Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 188

Тема: GM Finance мнения?

1. Местный Астравод Гаваец на верном пути Аватар для Гаваец
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fastniko
    Гаваец

Просто Кунцево работает только с РЕСО
    вот и думаю взять РЕСО и остаться в Кунцево
    или Ингос и уйти в тот же Genser

кто что посоветует

живу далеко (СВАО), поэтому к обеим ехать через весь МКАД почти
    Сам покупал автомобиль в Кунцево. Страховал в Альфастраховании. Заранее узнал, что Альфа-страх работает с Кунцево. Конечно перед покупкой меня "Кунцевские" менеджеры уговаривали застраховать в РЕСО, но я отказался, так как в Альфе у меня скидка и страховка в любом случае дешевле выходила.
    Еще раз повторюсь Кунцево работает с компанией Альфастрахование - это я точно знаю.
    Скорее всего вас разводят на покупку страховки от РЕСО, с целью получения менеджерами больших премиальных от оформления страховки данной страховой компанией.
    Astra GTC 1.8AT Grey)))
    __________________________________________________ _

— Откуда у вас шрам на лбу, потрудитесь объяснить даме.
    — Я на колчаковских фронтах раненый!

2. Местный Астравод dimbl4 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А откуда взялась дата 1 мая?
    Для пущей надежности приехал лично в отдел автокредитования альфабанка. Мне сказали, что необходимо получить одобрение о получении кредита до 30 июня.
    Заказал машину 10 апреля. Вот теперь не понимаю мне надо торопиться с получением одобрения на кредит, или можно не спешить..
    GTC 1.6 MTA с панорамой

3. Я тоже звонил в отдел кредитования Альфабанка.
    Спросил, что делать, если машина не успеет приехать до 30 июня.
    Сказали, что кредитное решение действует 3 месяца. Типа, получить его можно в любое время до 30.06 + 3 мес. с даты получения оно действовать будет.

4. Участник Астравод s650mb на верном пути Аватар для s650mb
    Спасибо
    0 / 0
    dimbl4
    Эту информацию я получил от менеджера ГМ, курирующего Питер.
    Если машинка берется под заказ на производство, то дилер до 1 мая должен разместить этот заказ.
    А так программа до 30 июня.
    4PDA.ru и PROBKI.net

5. Участник Начинающий Астравод fastniko на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гаваец
    Сам покупал автомобиль в Кунцево. Страховал в Альфастраховании. Заранее узнал, что Альфа-страх работает с Кунцево. Конечно перед покупкой меня "Кунцевские" менеджеры уговаривали застраховать в РЕСО, но я отказался, так как в Альфе у меня скидка и страховка в любом случае дешевле выходила.
    Еще раз повторюсь Кунцево работает с компанией Альфастрахование - это я точно знаю.
    Скорее всего вас разводят на покупку страховки от РЕСО, с целью получения менеджерами больших премиальных от оформления страховки данной страховой компанией.
    без рекламы
    http://www.profstrah.ru/main/insurance/tips/avto/os
    почитав здесь все таки склоняюсь к РЕСО
    ингос тоже не плох, а альфа как-то не впечатлила

6. Новичок Новичок lpa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может ли кто-нибудь ответить:

Допускается ли в договоре досрочное погашение кредита GM Finance?
    Есть ли санкции?
    Скидка остаётся ?

Если можно, пришлите пожалуйста в личку текст кредитного договора (ес-но без личных данных) - хочу сам почитать, а то эти агенты как партизаны на допросе.

7. Участник Начинающий Астравод fastniko на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lpa

Есть ли санкции?
    Скидка остаётся ?

Если можно, пришлите пожалуйста в личку текст кредитного договора (ес-но без личных данных) - хочу сам почитать, а то эти агенты как партизаны на допросе.
    ishodya iz штан ы sayta alfabanka
    pogashenie kredita idet annuitentnymi platejami,
    t.e. dosrochno mojno no so vsemi %% 8)

% beretsya ne ot summy ostatka

no luchshe utochnit v samom banke

sorry za latinitsu

8. Местный Опытный Астравод and$er на верном пути Аватар для and$er
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lpa

Есть ли санкции?
    Скидка остаётся ?

ishodya iz штан ы sayta alfabanka
    pogashenie kredita idet annuitentnymi platejami,
    t.e. dosrochno mojno no so vsemi %% 8)

% beretsya ne ot summy ostatka

no luchshe utochnit v samom banke

sorry za latinitsu
    Дострочно можно погашать НО!! не ранее чем через 6 мес и не менее указанной суммы (по моему 28тыс, для рублевого кредита)+ сумма платежа, итого если сумма платежа 10 тыс/мес то досрочно можно погасить не менее 10+28=38 тыс. написав при этом заяву, иначе их зачиляют на твой счет и спишут потом как обычный платеж, а не досрочный (т.е. сумма % не снизится)

% берется от отстатка, аннуитет означает равными платежами, с учетом процентов, т.е. тупо берется средний месячный платеж с % за период кредитования, вот так...
    Hasta luego! Андрей
    Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102

9. Новичок Новичок lpa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lpa

Есть ли санкции?
    Скидка остаётся ?

Суть моего вопроса вот в чем: если взять кредит по GM Finance (т.е. со скидкой на а/м) и потом его досрочно полностью погасить (пусть хоть через 6 месяцев), то может получиться некоторая экономия. Так ли это? Хотелось бы узнать: как в договорах прописано досрочное погашение/возврат?

Господа соконфетники (кто уже оформил кредит по GM Finance), процитируйте, плз, соответствующие пункты договоров.

10. Местный Опытный Астравод and$er на верном пути Аватар для and$er
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lpa
    Господа соконфетники (кто уже оформил кредит по GM Finance), процитируйте, плз, соответствующие пункты договоров.
    не могу помочь еще не оформил...
    Hasta luego! Андрей

11. Участник Начинающий Астравод fastniko на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    позвонил в горячую линию GM Finance и внимательно почитал сайт Алфабанка
    and$er, ты сказал все правильно - досрочно ч/з 6 мес
    но на мой вопрос происходит ли перерасчет %-ов ответить не смогли сказали звонить в раб дни прямо в центр автокредитования в москве а вот немного теории http://www.helpkredit.com/support/ka...u/annuitet.php Аннуитетный платеж - это равный по сумме ежемесячный платеж по кредиту, который включает в себя сумму начисленных процентов за кредит и сумму основного долга. Сегодня, большинство коммерческих банков, применяют при кредитовании аннуитетные платежи практически по всем видам кредитов, выдаваемых физическим лицам, так как этот вид расчета дает им возможность получения более высоких доходов по процентам, а клиенту обеспечивает удобства при расчетах. Вы согласитесь со мной, что очень удобно и не хлопотно ежемесячно платить одну и ту же сумму в погашение кредита и процентов, что эту сумму легко запомнить и, кроме того, не нужно ежемесячно встречаться с консультантом банка для выяснения очередной суммы платежа. При досрочном погашении кредита важно понимать, что первое время Вы оплачивали в основном проценты и сумма основного долга практически не уменьшилась. [b]

12. Участник Начинающий Астравод fastniko на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На остаток - в данном случае сумма кредита разбивается на срок кредита равными частями, а проценты считаются от оставшейся суммы долга. Получается, что в начале погашения суммы больше чем в конце, но основоной долг погашаеться равномерно с каждым платежом. и еще сслыка http://uedu.ru/credit_annuitet.php?s...20%C1%C0%CD%CA
    здесь все лехко посчитать

резюме
    ИМХО аннуитет выгоден, если не планируешь досрочно погашать

ну и сам GM Finance http://www.alfabank.ru/retail/credit...pecial_offers/

13. Участник Начинающий Астравод Delphi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Рассказываю как все вышло у меня с программой GM-Finance....
    Хотел подписаться я на программу - которая называется рассрочка. Там обещали только большой процент по КАСКО, а вышло плюсом еще и 9% по кредиту...как так выходит у них я не понимаю...Посчитал обычный кредит - вышло мне ДЕШЕВЛЕ чем их якобы рассрочка. Незнаю кто неправ - или жадный банк или скидку не дал автосалон...но я плюнул на эту программу и подписался на обычный кредит...мне вышло чуток дешевле чем РАССРОЧКА!!! Так что все это замануха - не верьте им. Автосалон автобан г.Екатеринбург.....
    Opel Astra H 5D 1.6 5MT Black Sapfire

14. Участник Начинающий Астравод fastniko на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    смысл акции GM как я понял - это скидка на авто (около 4-4.5%)
    за это они просят вас взять кредит в Альфабанке. А он в свою очередь подтягивает свои страховые.
    В Москве для опеля это РЕсо и ВСК.

на мою авто скидка получается 1200$. Дальше идут (должны) самые обычные условия кредита (9.0%) и страховки.

Но если у вас есть более привлекательные условия - другой банк и страховка, то просто надо соизмерить что дешевле за весь период кредита

15. Местный Опытный Астравод and$er на верном пути Аватар для and$er
    Спасибо
    0 / 0
    смысл акции GM как я понял - это скидка на авто (около 4-4.5%)
    за это они просят вас взять кредит в Альфабанке. А он в свою очередь подтягивает свои страховые.
    В Москве для опеля это РЕсо и ВСК.

на мою авто скидка получается 1200$. Дальше идут (должны) самые обычные условия кредита (9.0%) и страховки.

Но если у вас есть более привлекательные условия - другой банк и страховка, то просто надо соизмерить что дешевле за весь период кредита
    Аналогично, только из страховых ВСК!

оптимально сравнивать по реальной эффективной ставке%!
    Hasta luego! Андрей

16. Участник Начинающий Астравод fastniko на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    lpa
    центр автокредитования Альфабанка, г. Москва
    780-6376

сказали, что при внесении платежа за 7-ой месяц можно внести хоть всю сумму задолженности

если ты берешь кредит на 20000$ на 36 мес,
    то за первые 7 месяцев ты оплатишь 972$ - это проценты
    http://uedu.ru/credit_annuitet.php?s...=0&privilege=0

так что если есть вся сумма за авто, но скидку хочеться, то
    для участия в GM Finance выгоднее брать кредит на минимально возможные 4000$ и внести их на 7 мес.
    уплаченные проценты составят 160$

17. Участник Начинающий Астравод fastniko на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="lpa"]
    Цитата Сообщение от lpa

цитирую
    если надо полный тескт договора - давай мыло.

5. ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО СОГЛАШЕНИЮ О КРЕДИТОВАНИИ И ЗАЛОГЕ ПО ИНИЦИАТИВЕ КЛИЕНТА
    5.1. Клиент имеет право на полное или частичное досрочное исполнение обязательств по Соглашению о кредитовании и залоге в даты осуществления ежемесячного платежа, указанные в Заявлении, и в порядке, установленном Соглашением о кредитовании и залоге.
    5.2. Клиент обязан письменно уведомить Банк о полном или частичном досрочном погашении задолженности по Соглашению о кредитовании и залоге не позднее, чем за 3 (три) рабочих дня до даты предполагаемого погашения по форме, утвержденной Банком.
    5.3. В случае досрочного погашения задолженности по Соглашению о кредитовании и залоге, Клиент обязуется уплатить штраф, размер которого указан в Заявлении.
    5.4. Сумма, направляемая Клиентом в качестве частичного досрочного погашения задолженности по Соглашению о кредитовании и залоге, не может быть менее 1000 долларов США или 28 000 рублей на день досрочного погашения задолженности по Соглашению о кредитовании и залоге (или ее части) без учета обязательного ежемесячного платежа.
    5.5. Проценты, начисленные до даты досрочного погашения задолженности по Соглашению о кредитовании и залоге (включительно) подлежат уплате в полном объеме в день досрочного погашения указанной задолженности.
    5.6. В случае частичного досрочного погашения задолженности по Соглашению о кредитовании и залоге, График платежей пересчитывается одним из следующих способов, указанным Клиентом в уведомлении о досрочном погашении:
    5.6.1. размер ежемесячного Платежа уменьшается таким образом, что срок, на который предоставлен Кредит, не меняется;
    5.6.2. размер ежемесячного Платежа остается прежним, при этом срок на который предоставлен кредит, уменьшается.
    5.7. Для получения нового графика погашения Клиент может обратиться в Отделение Банка.
    5.8. В случае недостаточности денежных средств на Текущем кредитном счете на дату погашения задолженности по Соглашению о кредитовании и залоге для списания штрафа за досрочное погашения Кредита и для полного или частичного погашения указанной задолженности в соответствии с заявлением Клиента о досрочном погашении Кредита (части Кредита), досрочное погашение не осуществляется. Списание денежных средств с Текущего кредитного счета Клиента в счет погашения задолженности по Кредиту производится в соответствии с условиями Заявления.

18. че вы мозги парите в GM Finance две программы одна с рассрочкой другая с процентами ...

19. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Лунный_Кот
    че вы мозги парите в GM Finance две программы одна с рассрочкой другая с процентами ...
    Рассрочка - такой же кредит под 9% только со скидкой на авто.

20. тоже мучаюсь с оформленим кредита в альфабанке и расчетом каско
    подскажите, кто в курсе
    при стаже 2 года и возрасте 27 лет - 9,9% КАСКО - это нормально или черезчур?
    Беру Opel Astra, 1,6, МТА, ULTRA blue
    Радио кончилось, началась Ultra

21. zlobus
    вот из-за того что рассрочку называют кредитом у людей мозги и кипят ))
    не нужно путать GM Finance и GM Finance О+O

22. Цитата Сообщение от fastniko

Очень надо полный текст договора , если это возможно и не затруднит(marina_sea2000@mail.ru)

Я то для меня альфабанк это единственный шанс , т.к. я работаю в Москве, а прописка Питер.
    Astra 1,8 3-dr MT Power Red

23. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    and$er
    Какой процент по КАСКО насчитали?

24. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Лунный_Кот
    zlobus
    вот из-за того что рассрочку называют кредитом у людей мозги и кипят ))
    не нужно путать GM Finance и GM Finance О+O
    Рассрочка Альфабанка - это обычный кредит под 9% со скидкой на автомобиль.
    Подробности:

Раз - http://www.opel.ru/site/toolbox/gm_finance00.html

0%+0% финансирование
    ...
    Ставка в кредитном договоре составляет 9%, однако, Вам предоставляется скидка на автомобиль таким образом, что сумма ежемесячных платежей равна стоимости автомобиля. В итоге Вы ничего не переплачиваете за кредит.

Два - http://www.alfabank.ru/retail/credit...special_offers

Программа для тех, кто не любит переплачивать
    ...
    Ставка по кредиту 0 %
    * При этом в договоре указывается ставка по кредиту — 9% годовых USD.

Три - позвоните по телефону в альфабанк

25. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Да, и незабываем проверять стоимость каско. Так назваемая "рассрочка" в обязательном порядке снабжается каско по 10%, в то время как при обычном кредите каско начинается с 7% и даже меньше. Следовательно, чтоб получить выгоду от так называемой "рассрочки", сумма кредита должна быть достаточно большой, чтобы окупить безумно дорогую стразовку.

26. Местный Опытный Астравод and$er на верном пути Аватар для and$er
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Шаман
    and$er
    Какой процент по КАСКО насчитали?
    ВСК - КАСКО 9,9%, жесть в общем, но альтернативы страховой нету если через GMFinance
    Hasta luego! Андрей

27. Участник Астравод Horhe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне через гм финанс по КАСКО через МСК насчитали 8.8%...оформил 30 апреля.

28. Новичок Новичок lpa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если надо полный тескт договора - давай мыло
    lpa07@mail.ru
    Заранее спасибо.

29. Цитата Сообщение от Igrok
    Я тоже звонил в отдел кредитования Альфабанка.
    Спросил, что делать, если машина не успеет приехать до 30 июня.
    Сказали, что кредитное решение действует 3 месяца. Типа, получить его можно в любое время до 30.06 + 3 мес. с даты получения оно действовать будет.
    странно, сегодня в автосалоне "Дженсер" представитель "Альфа-банка" на вопрос, что делать, если машина не придет до 30 июня, выдал многозначительную фразу: "Значит не успеем", из которой я сделал вывод о том, что придется параллельно подавать заявку в другой банк.С другой стороны он заверил что GM Finance будет работать и после 30 июня, но неизвестно будут ли продлевать скидочные спецпрограммы

30. Участник Астравод Леонид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="fastniko"][quote="lpa"]
    Цитата Сообщение от lpa

И мне, тоже, если не сложно! Заранее спасибо! (laz72@mail.ru)
    Удачи!
    Silver Lightning в999тв177

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)