Сейчас скорее вопрос не цены, а сроков раскрутки более актуален.
со сроками все сложно, качественно быстро не бывает,
не знаю, даете ли директ, но только он, бегун, гугл сыграет хорошо особенно сейчас, к выпускным и к лету, так же советую группу в контакте и фэйсбук завести( я вас там не нашла) и хорошенько ее крутануть) время еще есть. Да и вообще способов-то очень много, а сео-оптимизация она как должное, должна быть всегда.
Согласен
Да, платной рекламой пользуемся. Но по моему опыту только Директ норм. отрабатывает - но стоимость... До 10 уев за клик в сезон по нормальному ключевику.
А по поводу группы Вконтакте и фейсбуке - я в курсе об этом. У вас есть нормальный исполнитель, который мог бы грамотно помочь в этом вопросе? НУ и вообще
LUK
по поводу линковки и сео могу только посоветовать человека который это сделает-это мой приятель и онже мне мой сайт админит. Знаю одно- что линковать надо, и закупай-не жадись "вечных ссылок"-они больше веса дают, проверил лично...закупали дикое количество ссылок на запрос - и фигу!!!...дальше 2й страницы не поднимался...а "вечные это тема"...короче есть мальчик Дима - 89091503444(у меня в телефоне забит как "Сайт.Дима")... http://www.lukyan-dm.ru/rasskrutka.html