Мне понравилось, у них машину брал Всё довольно быстро получилось и на учёт поставили, скидку дали. Всё на уровне. Только вот резина у них зимняя дорогая была
их менеджер сам посоветовал не ездить к ним на сервис
тк сервис у них по его словам хреновый, маленький и все ООООЧееень доолгооо
да и сам манагер был не на высоте
знаний маловаот имхо я знала больше него !!!
там был до этого адекватный манагер, но он сбежал в мазду от сокола
так что этот дилер отсекся сразу же
Я там машину купил, потому что только там была в наличии :P и еще потому что машина заказанная у другого дилера пришла в комплектации беднее чем в договоре .
А Сокол-авто особо нареканий нет, подарили брызговики ... или коврики подарили...не помню, менеджер приехала в свой выходной машину отдавать, все нормально прошло, единственно надо было иногда напоминать о себе...т.к. торопились в ГАИ.
Так что нормальный дилер, про сервис не знаю не пользовался.
Поскольку живу рядом с этим дилером, он оказался первым, куда я позвонил в поисках машины... и последним. Очень грамотный менеджер (если не ошибаюсь, зовут его Сергей Иванов) нашёл практически то, что я хотел в наличии, и через 2 дня я уже забрал авто из салона. Очень понравился магазин запчастей при салоне, сразу же приобрёл там защиту картера и стальные диски на зиму, причём очень недорого. На сервисе побывал 1 раз - промежуточная замена масла. По записи всё быстро и без очереди сделали, единственное - наверное дорого запросили, около 2 т. рублей, но честно говоря не сравнивал, сколько это стоит в других сервисах. Вобщем доволен я работой этой конторы, буду обслуживаться у них, и другим рекомендую.
1. Black GTC, 140, МТ, к485ме177 (07.2006)
2. Sport scooter YAMAHA BWs 100 (06.2006)
Покупал там из наличия 2006 г.в.
Постоянно нужно о себе напоминать. Менеджериха по страховке скандальная Подарков не подарили Забыли шлепнуть печать в справке-счет
а сервис там как? я жду машину в сокол-авто и думаю допы у них стоит ставить или нет. хочу поставить защиту картера, брызговики и замок на коробку. Вот по поводу установки замка самые большие сомнения, там салон надо разбираь, а обратно нормально соберут ли?
Я жду у них машинку. По поводу допов, сравнивал цены у сокола выходит дороже чем у большей части диллеров, по этому выбил из менеджера постановку на учёт и набор автомобилиста, а всё остальное поставлю вообще сам.
сдал им машину на кузовной ремонт по страховке, отремонтировали как не странно за неделю! но почемут когда отдавали машину сослались на то что мойщик заболел и они грязная... ну и хрен бы с ним подумал я росписался о получении и залез в машинку)))
ВСЕ! на этом все + сы закончились! салон просто пипец в хлам весь пыльный грязный!!! чуть не ногами остоптан!!! когда помыл машину оказалось что ПОЛИРОВКУ ХОТЬ И ДЕЛАЛИ НО ТАК УБОГО!!!!!!!!!!!!!!!! сатерли бверь чуть не до матового сотояния (млять это называется полировка!!!!) нахрен полировали заднюю арку не ясно на видны разводы точнее царапины от полирвочного станка ну и как следствие еще много мелких сколов по тачке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЙ СОВЕТ!!!!! ЕСЛИ И ОТДАЛИ В СОКОЛ АВТО!!!!! ТЫ НАТЕНИТЕ ИХ НА.... поверьте, за что будет....)))
сдал им машину на кузовной ремонт по страховке, отремонтировали как не странно за неделю! но почемут когда отдавали машину сослались на то что мойщик заболел и они грязная... ну и хрен бы с ним подумал я росписался о получении и залез в машинку)))
ВСЕ! на этом все + сы закончились! салон просто пипец в хлам весь пыльный грязный!!! чуть не ногами остоптан!!! когда помыл машину оказалось что ПОЛИРОВКУ ХОТЬ И ДЕЛАЛИ НО ТАК УБОГО!!!!!!!!!!!!!!!! сатерли бверь чуть не до матового сотояния (млять это называется полировка!!!!) нахрен полировали заднюю арку не ясно на видны разводы точнее царапины от полирвочного станка ну и как следствие еще много мелких сколов по тачке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЙ СОВЕТ!!!!! ЕСЛИ И ОТДАЛИ В СОКОЛ АВТО!!!!! ТЫ НАТЕНИТЕ ИХ НА.... поверьте, за что будет....)))
Менял у них лобовое по КАСКО, сделали быстро и качественно. вменяемый малый по кузовщине Денис. За оперативность зачет. В машине нагадили до нельзя и также не помыли это минус
Нет Славо богу мы не серый диллер. И у на сервисом все впорядке. Старайтесь чтобы у вас было одно контактное лицо и его всегда трясите. А вообще манагеры обычно всегда помогают.
С уважением Сергей.
Сервис у них нормальный! Правда он раньше на соколе был, а теперь он переехал на Ижорскую! Туда ехать-жесть. Но делают все быстро.... Запчасти тоже быстро приходят. Противотуманки и рулевую тягу я ждал всего неделю. На замену записали через 2 дня как пришли запчасти.
Манагер по гарантии Анатолий-вообще супер чувак! Не впаривает про негарантийные случаи а во всем содействует.. Мастера по кузовам-Александр и Павел тоже нормальные ребята.
Вообщем я с ними дружу!
Я тоже в мае 2007 года покупал авто в сокол авто. Просто песня, а не дилер. Взял из того что было в наличии прямо из зала Asta Cosmo. Манагер уверил, что машина будет закрыта. Как бы не так - приехав вносить остаток увидел что другие менеджеры спокойно открывают машину и сажают новых клиентов. При покупке слупили комиссию в кассе около 2 тыс. руб. (и кто же платит за РКО клиент или дилер?).
Обещали коврики до сих пор нет. Когда забирал ждал 4 часа пока машину помоют. При этом заранее позвонил манагеру и сказал когда буду забирать. Когда забирал не показали даже как фары включаются, все ковры были грязные - пылесос на мойке отсутствовал.
Отношение откровенно хамское. Написал по мылу в GM - ноль эмоций.
У меня у самой был выбор, куда отдавать машину на кузовной ремонт. Было 2 варианта - либо ждать очередь в Дженсер до февраля 2008, либо в Сокол Авто значительно быстрее. По совету знающих людей (подруга работает в GM), выбрала Дженсер. Говорят, что в Соколе просто чайники работают и так относятся к своим обязанностям, что лучше б вообще не делали ничего...
Народ, вот заметте, негатив написать всегда пожалуйста, а то, что от нас ушли десятки клиентов, очень довольными и счастливыми, это вы не считаете. Если таковые среди вас есть, напишите, не поленитесь.
И пожалуйста уважаемые покупатели, если вы выставляете ваши притензии, то будте любезны, представляйтесь и указывайте менеджера с которым вы работали.
Вы пытаесть во многих случаях снять с себя всякую ответственность, когда вы, не приходите в согласованное время, ведете себя по хамски, теряете визитки и даже не утруждаетесь запомнить имя менеджера, который готов вам подарить мечту и тд., считаете, что за ваше бабло, вас должны всего вылезать, в том числе ниже пояса. Вы глубоко ошибаетесь. Только до пояса, еще раз, до по-я-са, но не ниже.
Это во-первых.
Во-вторых, весьма полезно знать нам, какие ошибки мы допускаем, чтобы их, безусловно, исправлять. Наша задача, заключается в том, чтобы покупка машины была полезной и приятной. Потому что, как вы ее купите, так она и ездить будет. Так часто и бывает.
На счет, "нет реакции", это вы зря. За последнее время все ваши отзывы и анекты, которые получил GM, поступили в нашу программу отзывов. И по некоторым клиентам, где был негатив, была проведена работа. Я например, звонил паре своим клиентам, и еще 6 не своим. Выяснял причину и пытался просто найти общий язык. Предлагал услуги, которыми мог бы в дальнейшем воспользоваться владелец авто на выгодных условиях, что бы скрасить негатив и загладит вину.
Не своим клиентам звонил, потому что менеджеров этих уволили. И по вашей милости.
Хочу еще раз отметить, что существует исскуство продаж. А еще, сушествует, такая наука (для тех кто незнает) как исскуство покупки. Как потратить сто рублей и приобрести на миллион.
Дело в том, что 70% людей, а это уже не безнадежный показатель для России, не всегда знают что они хотят, для чего и как использовать будут.
Есть такое понятие -- культура потребления товаров. К которой относится в том числе и покупка. Что в России отсутсвовало до недавного напрочь.
Я думаю многие со мной согласятся.
"Если есть желанее, спрашивайте, как это сделать лучше, особенно если вы не уверены, что у вас это получится."
Менеджер - Ермак Максим. Если его не было на месте то просили просто подождать его рабочего дня и потом уже позвонить.
GM прислало письмо, а заетм буклет, в котором я как клиент охарактеризовал Сокло авто на 2 с минусом.
Почерму в Автоцентр сити такого отношения не было хотя покупали ланос, в тойота отрадное подарили набор автомобилиста и коврики как само собой разумеющееся хотя короллу у них и так с руками берут.
?????????????
Заказал Astra GTC 1,8 Cosmo с ручкой, которая была уже на таможне. В итоге вчера она вроде бы пришла. У менеджера выходной до четверга, потому сделку будем заключать только в четверг. Кредитные эксперты (в количестве, насколько я понимаю, трёх штук). Всё ок, одна из кредитных экспертов слегка замучена и не всегда приветлива. Менеджер вроде бы грамотный, особых нареканий нет. Посмотрим как пойдёт дальше. Подарков никаких не обещают, что вроде бы и неудивительно, учитывая невыгодность для дилера программы GM Finance.
Сам салон выбирался по территориальному принципу. Внутри хоть и бедненько, но вполне чисто и опрятно. Единственное что поразило - это комиссия за приём денег в отделение банка при салоне. Ребята, в стране, где нал стоит уже от 8 до 13% с меня за приём денег берут 0,2% - это просто смешно, и дело тут не в сумме, а в принципе. Комиссия за приём денег - это общепринятая практика или местное изобретение?
На самом деле облизывают клиентов только в салонах Феррари, Мазерати, Ролс-Ройс и Майбах.... И зависит это облизывание даже не от стоимости авто а от кол-ва клиентов (т.е. кол-ва данных авто на улице города, которое в свою очередь зависит от квоты завода-изготовителя для России). А посему, облизывать владельца Майбаха диллеру гораздо проще, так как их меньше 10 чел!
И не забывайте еще о том, что эксклюзивные авто имеют действительно профессионалов и специалистов среди работников рем.зон! Туда на работу просто так или с опытом работы в сервисе Опель не устроишься!
Поэтому не ждите от диллеров, продающих автомобили которые расходятся по стране тысячами какого то индивидуального отношения! Они и без Вас продадут эту машину! Ваша задача не ждать милости и особого отношения от диллера, а получить то, что Вы хотите! Если Вы не получаете это у одного, идите к другому! ВЫ ПОКУПАЕТЕ МАШИНУ, А НЕ ДРУЖБУ С ДИЛЛЕРОМ!
У меня друг ездит на Рэндже за 128.000$! Сервис не лучше чем те, которые тут описывают! Ему меняли решетки боковых воздухозаборников, так расцарапали всю краску вокруг них..... впечатление что старые выковыривали отверткой....
И еще.... Во всех салонах работают НАШИ люди! Как салон не назови, там работают не немцы, не англичане а наши соотечественники. А наша с вами культура общения к сожалению еще очень и очень далека от европейской....