Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Кларус испортил настроение

1. Кларус испортил настроение

доброго дня дорогие форумчане.Ещё вчера я был уверен что стану счастливым обладателем черной GTC cosmo на ентой неделе... В общем, заказал я два месяца назад в Кла-рус трейдинг, черную GTC cosmo с изей, всёмы с медежрем Артёмом обговорили , все посчитали,ориентировочные сроки поставки были на конец марта и я довольный принялся ждать. НО 2 недели назад был на Варшавке и думаю-дай заеду, спрошу как там моя "девочка" едет. Приезжаю, Артем мне говорит мол машина в москве на складе GM и растаможена (к слову обещал позвонить когда она в Финляндии будет) А я-то думал еще месяц!!! Денег-то нет, свою нынешнюю машину (таз 10) я еще не продал. Ну ладно, в ощем срочно продаю 10-ку за пол цены перекупщикам ( а ей 1 год и полный фарш) ,2 недели мне машину даже не показывают ( ая в ето время на петре катаюсь), мол в салон не привезли еще. Вчера раздается звонок, мол приезжайте смотрите. Приезжаю... Смотрю... А машина-то не моя !!!!!!!!! Я не такую заказывал!!!! В общем там салон-то cosmo, а пластиковые панели- дешёвый Аллюминий от Sport, зачем-то привезли 2 складных ключа, полку в бардачек и тд. В общем я думаю ,что эта машина отказная а ее мне подсовывают ну на самом деле у моей дата производста стояла 15 января. КАК ОНА ИЗ БЕЛЬГИИ СЮДА ЗА 2 недели попала??? ПРИЛЕТЕЛА??? вчера Артема не было, сегодня поеду вечером разбираться.ЧТО посоветуете! Как можно прижать диллера в такой ситуации. Эта машина мне не нравится (пол салона cosmo пол салона sport) если эти панелки не меняются то 2-й раз уже ждать не буду, возьму чего-нибудь другое и сразу. Ждать больше не могу т.к. из-за них я продал свою машину(кстати на 3 к.б. дешевле реальной цены), а на метро уже за 2 недели наездился. Извиняюсь за некоторую сумбурность, я впервые что-либо написал на форум...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex
    В общем, заказал я два месяца назад в Кла-рус трейдинг, черную GTC cosmo с изей, всёмы с медежрем Артёмом обговорили , все посчитали,ориентировочные сроки поставки были на конец марта и я довольный принялся ждать.
    Срок поставки конец марта. В начале фераля претензии, что не ту машину подсунули... А самому не было странно, что процесс вдруг так ускорился? При заказе заполняли с твоей подписью бумагу? Там обычно VIN указывается, срок поставки... А вообще все претензии к Артему. Ну а спешка хороша в некоторых случаях, но только не при покупке машины, особенно ежели на заказ.
    Астра Караван 1,6 МТ

3. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0
    Как прижать? Подходишь, так улыбаясь, берешь Артема за верхнюю пуговку, начинаешь её медленно откручивать и вежливо говоришь: "А где МОЯ машина?". А если серьезно, отказаться от машины можешь в любой момент. Панельки-то заменить можно (должны бесплатно это сделать!), а остальное оборудование нужно пересчитать. Дальше уж тебе решать, нужна ли тебе такая машина.
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
    Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.

4. Гоша писал:
    Срок поставки конец марта. В начале фераля претензии, что не ту машину подсунули... А самому не было странно, что процесс вдруг так ускорился? При заказе заполняли с твоей подписью бумагу? Там обычно VIN указывается, срок поставки...

В том-то и дело, что в кларусе при заказе дается только копия заказа в призводство с информацией о том ,что ты им 1000 у.е. отвалил.А все сроки на словах...
    А по поводу подозрений. В нормальных салонах, когда кто-то отказывается от машины в схожей с твоей комплектации, тебе звонят и говорят ,что мол освободилась такая-то машина в такой-то комплектации. а потом еще вопрос задают Хочет ли её клиент или будет ждать свою... много раз такое наблюдал ,когда друзья машины заказывали.

5. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    alex, я не понял у тебя VIN в бумагах есть?
    Если есть, то в чем проблема???
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

6. Местный Опытный Астравод Yurik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Позвони мне, я тебе кое-что расскажу.
    Opel Центр Кунцево
    Москва, Горбунова 14, 226-46-40
    www.opel.kuntsevo.com

7. VINа в бумагах нет, т.к. все мои бумаги ето заказ в производство.
    VIN мне сказали потом по телефону, когда машина уже в москве была.
    Он такойже как и у той что мне показали.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex
    VINа в бумагах нет, т.к. все мои бумаги ето заказ в производство.
    Ну тогда тем более надо было засомневаться в таких темпах поставки. Разумеется, эта не та машина, которую заказал. Ну а почему они предложили эту, тут надо выяснять.
    Астра Караван 1,6 МТ

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    alex
    Должен быть договор с салоном на поставку машины под заказ с оговорёнными сроками,
    штрафными санкциями, пенями и т.д.,
    с заверенным приложением-спецификацией(перечень опций).
    Имея, эти документы, можно "бодаться" с салоном.
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

10. Ну я же говорю ,что из бумаг у меня только заказ в производстово
    без VIN , дат и санкций
    НО ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ КУНЦЕВО И ЛИНО ЧУЛКОВУ ЮРИЮ!!!
    Он мне всё объяснил. И у них есть почти такая-же . Если что, поеду завтра в Кунцево и куплю там. А обслуживаться по любому буду в Кунцево!!!!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Нормально там конечно виновником много кто может быть, начиная с манагера и заканчивая диспонентом. Сожалею !!!

У нас есть похожая машина GTC черный с изей... под клиента, но клиент кредитный, а с кредитом у него проблемы. Так что попробуй позвонить Yurik`у
    Чулков Юрий
    Начальник отдела продаж OPEL
    ТЦ Кунцево OPEL
    Москва, ул.Горбунова, 14
    226-46-40
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

12. Местный Астравод Поляна на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже жду машину под заказ. Обещали в конце апреля. Сейчас прочитал в договоре и про сроки увидел вот что: "Поставка автомобиля осуществляется в течении пятнадцати банковских дней после поступления оплаты. Продавец имеет право на досрочную поставку автомобиля" Больше по срокам нифига нет! Могут раньше привезти, а могут и позже.

А про комплектацию написано, что претензии принимаются во время получения автомобиля. Это значит, что сначала получи НЕ ТУ машину, заплати при получении, а потом высказывай притензии!

Мля! В следующий раз буду внимательней читать договоры!
    Astra GTC Cosmo 1,6 МТ

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex
    Ну я же говорю ,что из бумаг у меня только заказ в производстово
    без VIN , дат и санкций
    К сожалению, это порочная практика кларуса.
    Та же ситуация с документами. Вместо договора дают только заказ, без вин, и всяких дат.
    На мой вопрос, а где, типа, договор, менеджер удивился, что мне он вообще зачем-то понадобился, дескать, если составлять договор, то санкции за задержку начинаются лишь через пол-! года, а стоимость не изменится, так-как цены диктует GM и на этот модельный год, цена уже фиксирована.
    Пришлось согласиться (лень было тащиться куда-то еще, да и менеджер, показался толковым) посмотрим, что будет.

14. Местный Астравод Grom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Фиг знает может уже и доехала, в пятницу был в АТЦ, там девушка при мне купила GTC с датой производства 06.01.06. Обзвони всех дилеров думаю найдёшь машинку себе.

15. Местный Астравод Поляна на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно одинаково по времени делают трех и пятидверку?
    Astra GTC Cosmo 1,6 МТ

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Поляна
    "Поставка автомобиля осуществляется в течении пятнадцати банковских дней после поступления оплаты. Продавец имеет право на досрочную поставку автомобиля"
    Отличный пункт... никаких обязательств !!! Хотя если честно, винить дилера в сроках поставки сложно, все что зависит от дилера это вовремя разместить заказ в производство и вовремя отследить приход машины в финляндию, чтобы сразу ее выкупить, все остальное - это завод - несколько транспортных компаний - работа GM с документами.

Цитата Сообщение от ZAF
    Та же ситуация с документами. Вместо договора дают только заказ, без вин, и всяких дат
    При заказе в любом случае вина в договоре не будет, его пока физически НЕТ. Например у нас есть договор заказа со сроками, но вина тоже нет

Интересно одинаково по времени делают трех и пятидверку?
    Одно и тоже, разница в квотировании на данный момент, скажем возможно много 3-х дверок ушло на Европу или GM заранее спланировал меньший объем.
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

17. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется при заказе в производство ВИН не знает даже продавец Его никто не знает, потому что его не существует.

По поводу панелек... Есть такая опция - серебристые молдинги салона. Я так понял, что в вышеуказанной машине они и стояли.
    Grigoriy...
    now at Big Plus department

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Бывает на заводе ошибки... К нам один раз пришла Новая Зафира, так у нее с одной стороны салон был Космо, а с другой Энджой... Вот так бывает !!! Еще Вектра такая была.
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

19. Местный Астравод Самоделкин на верном пути Аватар для Самоделкин
    Спасибо
    2 / 0
    Тоже жду машину под заказ. Обещали в конце апреля.
    Если не секрет, сколько по деньгам вышло? Можно в личку.

20. Местный Опытный Астравод Ефим на верном пути Аватар для Ефим
    Спасибо
    0 / 0
    Пробейте номер заказа и поймете Ваш ли это автомобиль
    Знаю об Опеле почти ВСЕ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)