![]()
доброго дня дорогие форумчане.Ещё вчера я был уверен что стану счастливым обладателем черной GTC cosmo на ентой неделе... В общем, заказал я два месяца назад в Кла-рус трейдинг, черную GTC cosmo с изей, всёмы с медежрем Артёмом обговорили , все посчитали,ориентировочные сроки поставки были на конец марта и я довольный принялся ждать. НО 2 недели назад был на Варшавке и думаю-дай заеду, спрошу как там моя "девочка" едет. Приезжаю, Артем мне говорит мол машина в москве на складе GM и растаможена
(к слову обещал позвонить когда она в Финляндии будет) А я-то думал еще месяц!!! Денег-то нет, свою нынешнюю машину (таз 10) я еще не продал. Ну ладно, в ощем срочно продаю 10-ку за пол цены перекупщикам ( а ей 1 год и полный фарш) ,2 недели мне машину даже не показывают ( ая в ето время на петре катаюсь), мол в салон не привезли еще. Вчера раздается звонок, мол приезжайте смотрите. Приезжаю... Смотрю... А машина-то не моя !!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не такую заказывал!!!! В общем там салон-то cosmo, а пластиковые панели- дешёвый Аллюминий от Sport, зачем-то привезли 2 складных ключа, полку в бардачек и тд. В общем я думаю ,что эта машина отказная а ее мне подсовывают
ну на самом деле у моей дата производста стояла 15 января. КАК ОНА ИЗ БЕЛЬГИИ СЮДА ЗА 2 недели попала??? ПРИЛЕТЕЛА??? вчера Артема не было, сегодня поеду вечером разбираться.ЧТО посоветуете! Как можно прижать диллера в такой ситуации. Эта машина мне не нравится (пол салона cosmo пол салона sport) если эти панелки не меняются то 2-й раз уже ждать не буду, возьму чего-нибудь другое и сразу. Ждать больше не могу т.к. из-за них я продал свою машину(кстати на 3 к.б. дешевле реальной цены), а на метро уже за 2 недели наездился. Извиняюсь за некоторую сумбурность, я впервые что-либо написал на форум...
![]()