это с непривычки и одному. бригада установщиков выполняет этот объем работ за 2-3 дня + настройка.
хотя, если крайне тщательно выбирать места и углы установки динамиков, можно и год проковыряца
A!exT
Ага, особенно когда есть светлый просторный теплый бокс. А когда зимой в гараже -12, то припой на паяльнике стынет. Так ни кто и не спорит, для Вас это работа, для меня хобби. Интерес тут не только от конечного результата, но и сам процесс. leman
Моник вместо штатного, а штатный на потолок рядом с зеркалом
не совсем так
я выкусил спанели табло и перенес ее на торпеду в подиуме а кнопки с родной морды cd30 подпаял к панели урала панель спрятал чуть ниже блока урала. тоесть сама магнтола стоит штатном месте.
STAS
Монстр! Я только когда ты написал понял, что ты затеял с магнитолой...
А насчет штатного монитора ты не рассматривал вариант спрятать его в панель и через камеру выводить картинку на моник от компа (который в штатном месте стоять будет)?
STAS
Эт я понял, тут уже на форуме (да и на pccar.ru) живет одна машинка с такой установкой.
Я думал может у тебя какие соображения по поводу варианта с камерой есть - ну там, например, в панели места особо нету для такой конструкции или может она тебе не нравится в принципе...
Привкрячивании магнитолы обнаружилось что она тривиально туда не влезает. Размер в длинну увеличился на ширину радиатора (2.5 см)+хренова туча проводов. Мешает планка вертикальная пластиковая в глубине, ГУРУ подскажите как можно ее удалить?
БОДРЫЙ ФЕЙ
Не, у меня бошка получилась со стандартным крепежом от штата. Как раз тут все ок. Но вот по длине засада. У меня выведенно 8 кабелей 9 мм за магнитолой + сами разьемы+ длина магнитолы полчилась длинней чем стандарт. А на штате на задней стороне есть такой пластиковый конус типа направляющий он как раз вставляется в отверстие на этой планке. я думаю что штатное ГУ подходит впритык к этой хреновине.