Кто что может сказать про такой дефлектор на капот. Есть черные, полупрозрачные и прозрачные. Производитель, Россия, Барнаул. Есть их дилер в Москве. Вот ссылка www.deflektor.ru
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
он этот...малярный скотч....непрозрачный или желтоватый....хочу себе наклеить на капот для профилактики сколов при быстрой езде в Крым.
Кто ездил подскажите: к этому варианту гайцы-дайцы цепляются?
....и какую тему при этом случае лучше озвучивать?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Может и отстой! Может и колхоз??? Но вот только после наших дорог на 1000-1300 КМ будет совсем РУЛЕЗ со сколами в горошину и т.д. ЗНАЮ ПО СЕБЕ. НУ если есть пару новых Астр в гараже, то ладно. Приехал в малярку отдал, новую выкатил......
vseva Не горячись!!!
По нашему климату под любой пластмасской , локером, порогом, накладкой сырость дольше и покрытие корродирует в десятки раз быстрее.
+ абразивный износ капота : песок набивается, дефлектор при езде ерзает от набегающего потока.
За зиму угробим капот, кому это надо?
Энти пластмассовые штуки как и голые пупки придуманы все для Испании.
Будем скотч клеить при поездке на дальняк....
HerrAlex
Я не ругаюсь-крик души! Порой начинаю громко петь"Россия любимая моя..." Обидно. Была быха- весь капот в крапинку от сколов. Была новая 12-ка за год по трассам просто умер и капот и крыша и лобовое. Астрочку ведь жалко. С одной стороны железка, должна жопу с комфортом возить и ладно, но ВЕДЬ КАК ЖАЛКО!!!!
вот и думаю может купить кожанный на дорогах одевать (все знаю пронаждак) или купить пленку бронированную. М ожно много чего сделать только закончу настройку машинки для печатанья денег и в путь
Тьфу-тфу Что - то проблема "коцания" капота для меня пока не слишком актуальна.... 8)
Посоветую просмотреть еще раз манеру своей езды на предмет откуда берется пескоструйство....может за фурами близко-долго едеш по трассе перед тем как обогнать....может постоянно нервирует в езде тебя кто-то или обстоятельства....прокатись с грамотными авторитетами в этом плане.
Мне, например, по ночной трассе мой друг подсказал что надо чаще включать-выключать дальний свет и промывать фары.
Ты , говорит пойми, на одной стороне твоя лень - на другой безопасность езды ночью на скоростях больше 60 км/ч (до этого предела собственно и расчитан ближний свет). Теперь работаю переключателем света везде где можно... только треск стоит.
Кожанный фартук наперед тоже можно на короткое время, ездили же тридцатьчетверки по Берлину спасаясь от фаустников
приваренными сверху башни пружинными кроватями и никто не кричал - колхоз!!!...