Скажите, есть ли возможность штатными средствами изменить цвет красной подсветки кнопок управления и там где есть подсветка в Cosmo на другой цвет, например такой.
Скажите, есть ли возможность штатными средствами изменить цвет красной подсветки кнопок управления и там где есть подсветка в Cosmo на другой цвет, например такой.
Штатное средство будет паяльник наверное. Паять красные светодиоды на иного цвета.
1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C
Было бы просто очень хорошо, если можно было бы сразу заказать с завода другой цвет, т.к. красный говорят, напрягает глаза. )
А вот в магнитоле, что на картинке цвет тоже диоды дают?
Было бы просто очень хорошо, если можно было бы сразу заказать с завода другой цвет,
купи бьюик в китае и будет тебе голубой фон подсветки. фотка как от бьюика, вон и шильдик ихний на мониторе
Кстати, точно, не заметил, что это бьюик. )
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Но наши инет магазины выкладывают эту картинку бьюика с таким названием:
"Мультимедийный навигационный комплекс INTRO CHR-1209 OP с Bluetooth для Opel Astra J (2010) USB модем в комплекте!" http://www.navishop.ru/index.php?productID=277&from=ya
Es
если есть предметный интерес, то я бы взялся за эту работенку, а то Ашки уже с закрытыми глазами делаю- скууучно Эт для ознакомления http://astraclub.ru/threads/58454-Пе...Tuning-Station
Неделю буду в Москве, труба и прочче- в подписи. По прайсу договоримся- первопроходца не обижу
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
врут, отлично смотрится, и есть настройка, его можно уменьшить до минимума, почти не видно будет
Тут всем не угодишь- по своей практике прекрасно знаю. Одни прутся от синего, другим он выедает глаза, то же самое и с другими цветами.
Сообщение от Ирбис
... а если ещё и заменить штатные лампы плафонов салона на диоды, то вообще супер
Этой темой я тоже готов активно заняться все что нужно- приехать, и дать мне изучить устройство плафонов. К следующему приезду в Мск уже будет прототип
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99