мое почтение!
такая вот ситуация: машинку забрал в октябре, Дженсер на новорязанке. С нею отдали только один ключ. Второй вроде как сломали, поэтому УЖЕ заказали дубликат, но он придет через месяц, там и заберете. где то перед новым годом позвонили, что пришел, забирайте. Я тогда не мог. Звоню на счет ключа недели две назад - выясняется, что мой менеджер уволился. После постоянных "переключений" в отдел запчастей, к менеджерам, еще куда-то, все таки один хороший мужик из запчастей, спросив мой карфакс, сказал, что след моего ключа теряется в отделе логистики, на конкретной фамилии. Этот логист будет в понедельник, по выходным там никого нет. Я ему дозвонился (кстати это не просто, логисты либо трубу не берут, либо берут и просят "перезвонить через 5 минут, я ему трубку понесу". Логист спросил мой вин, и обещал "перезвонить". день тишины. либо забыл либо ниче не нашел. Может еще и позвонит канечна))
Посоветуйте, куда нужно звонить(писать) чтобы у дилера все таки появился нездоровый интерес к моей мелкой проблемке? у какого то из старших менеджеров Дженсера с кем довелось пообщаться интереса к о мне не возникло=). куда б нажаловаться повыше?