Показано с 1 по 10 из 10

Тема: а мне не хотят отдавать второй ключ. че делать куда писать?

1. Местный Астравод магнитчик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

а мне не хотят отдавать второй ключ. че делать куда писать?

мое почтение!
    такая вот ситуация: машинку забрал в октябре, Дженсер на новорязанке. С нею отдали только один ключ. Второй вроде как сломали, поэтому УЖЕ заказали дубликат, но он придет через месяц, там и заберете. где то перед новым годом позвонили, что пришел, забирайте. Я тогда не мог. Звоню на счет ключа недели две назад - выясняется, что мой менеджер уволился. После постоянных "переключений" в отдел запчастей, к менеджерам, еще куда-то, все таки один хороший мужик из запчастей, спросив мой карфакс, сказал, что след моего ключа теряется в отделе логистики, на конкретной фамилии. Этот логист будет в понедельник, по выходным там никого нет. Я ему дозвонился (кстати это не просто, логисты либо трубу не берут, либо берут и просят "перезвонить через 5 минут, я ему трубку понесу". Логист спросил мой вин, и обещал "перезвонить". день тишины. либо забыл либо ниче не нашел. Может еще и позвонит канечна))
    Посоветуйте, куда нужно звонить(писать) чтобы у дилера все таки появился нездоровый интерес к моей мелкой проблемке? у какого то из старших менеджеров Дженсера с кем довелось пообщаться интереса к о мне не возникло=). куда б нажаловаться повыше?
    1,6Т. черный. Вообще качество машины определяется по числу колец на эмблеме..... у Опеля - тоже есть... одно... зачёркнутое =)

2. Участник Астравод whdoc на верном пути Аватар для whdoc
    Спасибо
    0 / 0
    Напиши салону претензию с требованием расторжения договора купли-продажи. Найдут моментом
    Opel Corsa D 1,2 MT 5D

3. Местный Астравод магнитчик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    только что позвонили, ключ лежит, приезжайте на прописку ключа.
    так что я зря дергался) Все в лучшем виде, а я уж жаловаться хотел, даже неудобно как то.
    1,6Т. черный. Вообще качество машины определяется по числу колец на эмблеме..... у Опеля - тоже есть... одно... зачёркнутое =)

4. Местный Астравод qwerty1530 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: а мне не хотят отдавать второй ключ. че делать куда писа

Цитата Сообщение от магнитчик
    .......... Дженсер на новорязанке..........

Тоже проблемы с его менеджерами были в декабре.
    OPEL Astra Sedan 1.6 (115) Enjoy 5MT был
    Сейчас OPEL Astra Sedan 1.8 (140) Enjoy

5. Новичок Начинающий Астравод DarkAssassin на верном пути Аватар для DarkAssassin
    Спасибо
    0 / 0
    Это из разряда: извините ваша машина упала с автовоза....Эти ключ сломали, откуда у них руки растут.?

6. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от магнитчик
    только что позвонили
    Они видать форум смотрят.

Люди, покайтесь публично!(с).

7. 2.13 Опытный Астравод BUSHIDO на верном пути Аватар для BUSHIDO
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Они видать форум смотрят.

8. Участник Астравод be9bmak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это не забота покупателя упрашивать дилера и обзванивать его сотрудников на предмет выполнения условий договора купли-продажи автомобиля.
    Большой минус дилеру.

9. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    угу, приезжайте, только не забульте заранее уведомить, чтобы "мы" (кое-кто из сотрудников ОД) вовремя нашли оригинальный "второй" ключ, а потом успешно прописали все три экземпляра
    просыпашься по утряни и тю-тю машинки

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

10. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    То, что нашли и разрешилось это хорошо. Только вот не понятно почему они не отдали слломанный ключ до приезда нового? Например для страховой он мог понадобиться. У меня когда ключ сломался, никто его не забирал, сказали просто не пользоваться им. Когда приехал новый, они это забрали а новый перепрошили.
    Мне кажется, что они просто его потеряли, а сказали что сломан.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)