Ребят у меня проблема следующая в правой ступице у меня есть неполадка с датчиком ABS но сама ступица в норме) может есть у кого то ступица которая с нормальным датчиком но гудит) Есть у кого что ниб похожее?)
товарищи. помогите советом. я сломал себе в ступице резьбу под болты колесные. нужно менять ступицу. ступица идет в сборе с подшипником и датчиком или можно поменять только саму ступицу а подшипник с датчиком оставить мои? авто астра гтц z18xer 2007г
Тоже менял переднюю ступицу! Брал SNR (она дешевле SKF была), по факту в коробке оказался тот же SKF! Так что, если будет SNR и он будет дешевле, можешь брать его!
Astra H 2004 1.4 Hatch 5d 90 поников экспрессом из Германии
аккуратно(очень) снял датчик . и кольцо, промыл ступицу и заменил смазку, не помогло всё равно гудит но датчик после разборки/зборки РАБОТАЕТ . Поменял ступицу, датчик висит в гараже на крючке.
Последний раз редактировалось Schmjak; 13.05.2011 в 08:44.
Ступица неразборная. При попытке ее разобрать датчик приходит в полную негодность (пиндык ему настает)
а вот и нет, датчик снимается и работает, более того, почистив сам датчик , скорее можно вернуть его к жизни. Покупал ступицу скф , без датчика абс, переставлял с гудящей, абс работает. Есть моя тема про это, в ремонте и эксплуатации.