Пытался я его как-то приспособить в машине, но ничего вразумительного не получилось. После чего он был разобран и установлен в козырек вместо зеркала. Для этого в Митино было куплено:
Разъемы:
BLD 2x2 (для USB)
BLD 2x3 (для VGA)
PLD 80
BHS-15M с корпусом
Штатный кабель не подходит, так как имеет довольно крупные разъемы, которые не пролезают в отверстие в крыше, к тому же он короткий и толстый. Спаял кабель из 5-ти коаксиальных проводов (RGB и 2 синхросигнала) ~4 метра, с одной стороны разъем BLD 2x3, с другой BHS 15M. USB кабель взял от старой мышки. Далее через штатное место в козырьке вывел все сигналы VGA, USB, переделал питание на МГТФ, чтобы было больше места.
Поставлю все это в машину, покатаюсь пока так, подумаю, что нужно будет переделать. В планах сделать рамку.
Подзабыл я про эту тему что-то. Ну хочу сказать, что все работает нормально. Сделал рамку, чтобы монитор не выпадал из козырька. Установил MINI-ITX системный блок в бардачек. Использую как навигатор и интернет, а так же для автодиагностических-ремонтных целей. Да и еще на монитор работает видеорегистратор (GS600), так как собственного монитора в регистраторе нету. В вялотекущих планах сделать линейный вход в магнитолу (AUX), но пока как это сделать красиво не придумал.
Фоткать особо нечего пока.
Ремонт Opel
CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
Есть Tech2. Есть GM MDI.
Б/У запчасти.
+7 9O5 7II 8363