Прошу отозваться кто делал замену.
Что лили? (GM или совместимые ATF 3309 )
Где делали? (У Vip авто или )
Процедура? (Замена под давлением всего объема или слили 4 литра и 4 долили)
Какой пробег был?
Какой цвет был?
Прошу отозваться кто делал замену.
Что лили? (GM или совместимые ATF 3309 )
Где делали? (У Vip авто или )
Какой пробег был?
Какой цвет был?
Стандартная канистра масла 3-4 литра вполне хватит !
Меняется очень просто.. выворачиваешь пробку + Шприц для перекачки двойного действия SG/20 GR45250 ЦЕНА 950 руб. меняем масло, откачиваем старое масло и заливаем новое
При помощи Плунжерного шприца меняем масло....
Сообщение от BlackApple
Какой цвет был?
Стандартный )))
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Вы меня конечно сорри, но специально написал "Прошу отозваться кто делал замену".
Тему я перечитал, поэтому сформулировал основные вопросы и чтоб не разводить болтавню, если у кого-то есть ответы на мои вопросы, буду очень благодарен.
56000 км у меня, вот и задумался по регламенту 60000 или 4 года.
В Германском Opel центре говорят что если ездить спокойно то 80-100 тыс можно не менять. Гарантия на каробку 300000 км на мотор 500000 (это все в Germany) не путать с российскими 2 года http://www.automatriks.ru/product/tr...obil-atf-3309/
Рекомендовано к использованию в трансмиссиях производства компании Aisin-Warner, для которых требуется масла, соответствующие стандартам WS 3309 или GM 9986195. Кроме того, данное масло рекомендовано для долива в трансмиссии, на которые распространяется действие стандартов Toyota T-IV, T4, T-III или T3.
Замена на аппарате с промывкой стоит 800 руб. это дешевле чем в Вип'ах.
Люди!!! Такой вопросик! У мну астра 1.8 акпп! Сейчас сам собираюсь делать ТО. Но в книжке я что то не разобрался! Замена масла в двигателе и коробке должно быть одно и то же??? Или совершенно разные масла быть дожны?