Есть канистра 5л. масла GM (не Dexos 2), по ненадобности продаётся, для ТО должна кому нить пригодится, со своими дровами как то дешевле к дилеру
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
os.car, да на подливку у меня для тебя в литровой канистре есть
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Всем привет. Никто не ставил ангельские глазки самостоятельно в фары (не линзовые)??? на gtc???
Почему спрашиваю, хочу заморочиться и попробовать вмонтировать в обычные фары на астру gtc газоразрядные кольца. Может кто делал? может кто знает, в Казани где нибудь этим занимаются, продают??? А если уж есть и вовсе джимми нейтроны, подскажите какого диаметра круги внутри фары, чтобы идеально, вроде как ближний d100, дальний d90 ????))) объяснил криво, думаю поняли мою мысль.
Fanis сочувствую. Может быть и у меня все сперли бы, если бы не шугнул кто-то. Сняли то только с одной стороны. ДУмаю, теперь клипсами прикрепить, чтобы не так все просто было для иродов.
Колпаки нравятся просто. На колхоз менять не хочу. А лето на литье.
Fanis сочувствую. Может быть и у меня все сперли бы, если бы не шугнул кто-то. Сняли то только с одной стороны. ДУмаю, теперь клипсами прикрепить, чтобы не так все просто было для иродов.
Колпаки нравятся просто. На колхоз менять не хочу. А лето на литье.
клипсы уберут кусачками.
тут нужная другая защита может, титановые скобы))
Тогда уж к дискам припаять штатным Если уж захотят стащить, то никакая защита не поможет.
Четыре года никому не нужны были, а тут у кого то руки зачесались.