НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ ''Air Couture''(США) представляет собой фрешнеры –
парфюмированные ароматы (на основе масел) с освежающим действием.
Фрешнеры от "Air Couture” - это ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ И МОДНЫЕ ароматы: ARMANI, DIOR, DAVIDOFF, BVLGARI, AZZARO, HUGO BOSS, BURBERRY.
Аналогов этому предложению (по дизайну, качеству, сущности товара и его уникальности) не существует.
Ароматизатор можно использовать дома, в машине или в офисе, а также сделать интересный ПОДАРОК.
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ СВЫШЕ 3Х НЕДЕЛЬ.
ps продавец мой друг, приобрести можно через меня либо в группе вконтакте
pps пользуюсь таким освежителем примерно две недели, одни позитивные эмоции
Последний раз редактировалось Папа_римски; 16.01.2012 в 00:14.
Продам новый штуцер помпы (на него надевается патрубок обогрева дросселя) металлический на движку Z14XEP. Заказал из Питера, привезли за 750р. Но у меня засопливила помпа и надобность в штуцере отпала (купил помпу). Цена 500р. Замените пластиковый на метал, будьте уверены ))
в наличии в Казани
Ребята арендую спортивный зал под мини футбол и волейбол. Может кто знает куда обратиться пишите буду рад. Оплата по безналу.
П.С. обзвонил многие спортивные объекты универсиады в будни мест вечером нет.
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
нужна лампа ксенон D2S)))кто и что может посоветовать?где и за какую сумму? спасибо за ответ)))за оперативность спасибо, иначе это сообщение будет везде(это тебе, Жень)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Нужна правая верхняя крышка зеркала, черная не крашенная.
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
nijazko, будь терпимее)) Poluno4nik, пиши в следующий раз хотя бы кузов
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
осталось после продажи машины- . 2din рамка черный лак и переходником на опель 1200. руль космо перетянутый в натуральную кожу без кнопок-5000руб корыто багажника 200руб.
Последний раз редактировалось Зимин Сергей Павлович; 09.02.2012 в 19:20.
Юра, ищи людей с Теч-2 или Опкомом, либо тупо едь к дилеру....
быть не может, када проходил ТО-1 и ТО-2, каждый раз заливали другую прошивку)
ПРОДАМ летнею резину чуток б/у 1 сезон в очень хорошем состояние Шины Continental PremiumContact размер 205/55/r16.цена 10000руб,,,тел89274256101 Александр.
Нужна правая верхняя крышка зеркала, черная не крашенная.
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html