День добрый господа, товарищи.
Куплю (себе и только себе) Opel Astra H, седан, 1.8 МТ (АТ под вопросом), желательно cosmo, 10-12гг., не битую (царапины и сколы не в счет). Предложения в личку.
Последний раз редактировалось Pmvk; 24.08.2016 в 12:56.
Куплю крышки(накладки) боковых зеркал, широкие от 2010г. серебристого цвета на астра h.
Также есть на продажу брызговики комплект неоригинал на астра h хэтч. и еще рычаг поворотников без круиза.
Доброго времени суток.
Вопрос к знающим:
Авто Опель астра J 2010 г.в. ГУ CD500
1. Хочу обновить навигацию. Ткните плиз в тему где это обсуждается или контакты людей, куда можно обратиться.
2. Хочу установить видеоинтерфейс. (Чтобы Камера заднего хода была, при повороте руля чтобы траекторию рисовала, фары AFL у меня)
На форуме нашёл пользователя Nero
Но там молчание(( и последняя активность у него прошлый год.
Заранее спасибо.
Всем привет!
Сегодня ночью во дворе украли заглушку с бампера и губу украли правую. Правда крепления резиновой губы остались на бампере.
Может кто заглушку буксировочного крюка продает в передний бампер и правую часть губы?
Продам Астру H gtc. 2007 года, пробег 200 тыс. один хозяин, салон рекаро, ксенон.
89172763739
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Продам прокладку передней крышки двигателя Z18XER под масляный насос , производства GM, Германия, оригинал. Применяется на Опель Астра Н, Шевролет Круз и др.Номер по каталогу 24405911 . Покупалась на emex, новая, не пригодилась. 1000 рубл. 89870656078
Последний раз редактировалось Actravod; 13.04.2017 в 22:13.
Могу поменять на cosmo с доплатой.
Но они потертые немного.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
После продажи опеля кое что осталось.
Продаю:
-Op-Com на чипе PIC18F458, видит Aстры J.
-Секретки McGard 24157SL
-Плавник на штатную антенну черный
-Оригинальный GM коврик багажника для Астры J GTC
Ссылка на Драйв https://www.drive2.ru/l/473672084220...B5tYDTgR9uVUwg
Все ушло в хорошие руки!
Последний раз редактировалось Алмаз69; 30.05.2017 в 19:31.