Оригинальные фары Astra H, хромированные/ цена 5000 руб.
В прекрасном состоянии. Отправлю в регионы. Для Опель Астра H. Вложение 189907 89600491999 - Сенсей.
Ищу адаптер рулевого управления и рамку переходную 1din серебристую для Astra h.
Мож кто тачку продает - можем махнуться на стоковую балалайку с моей доплатой!
Плюс рассматриваю покупку летних колес R17 - мож продает кто?
Продаю:
Комплект камера заднего вида + зеркало-монитор.
ставится практически на любой авто. В выключенном состоянии зеркало не отличить от обычного, во включенном - внутри зеркала включается монитор
В наличии 2 комплекта с разными камерами - одна с ИК подсветкой (ночное видение)
цены в л.с.
Здравствуйте, продаю комплект для установки ESP на Astra H (гидроблок "ВР", датчик рыскания "АВ", СИМ-модуль 433 МГц на одну подушку, кронштейн крепления гидроблока). Всё новое. Цена в личку. С уважением.
ребятки подскажите плиз изитроник сцеплению похоже каюк ..может есть у кого хорошие чувачки знакомые чтоб разобрать все как положенно поглядеть ? астра h 7 года седан
Улица Павлюхина, в рабочее время. Если есть интерес пожалуйста в ближайшее время - а то я и на авито выставил, забрать хотят, но мне конечно предпочтительнее отдать клубням.
artem moonoom - У Алексея, при мне даже кому то недавно что то делали по изитронику http://opelkazan.ru/
народ, подскажите пожалуйста. собираюсь заменить дверь на астре h седан синего цвета, но на разборе она с молдингом. если его отодрать, останутся следы от клея или выцветания и как можно решить эту проблему. кто-нибудь сталкивался? заранее благодарен за дельные ответы. пишите в личку...
народ, подскажите пожалуйста. собираюсь заменить дверь на астре h седан синего цвета, но на разборе она с молдингом. если его отодрать, останутся следы от клея или выцветания и как можно решить эту проблему. кто-нибудь сталкивался? заранее благодарен за дельные ответы. пишите в личку...
останется след
попробуй_полировку,_но_думаю_только_перекрас
я думаю цвет с твоим один в один в любом случае не сойдется! молдинг снять почистить от клея и думаю особо заметных следов выцветания не будет