Ребята, Выручайте одноклубника, да и для вас я думаю предложение будет интересным! По факту имею 4 диска с резиной здесь, в Казани. Диски: 18", американские Racing wheels, Размеры все оригинальные под астру! Резина: Yokohama Parada японская. Откатал один сезон! Состояние резины идеал, на дисках есть небольшие коцки! Фото машинки вместе с дисками прилагаю! Год назад, покупал за 78 тысяч! Сейчас готов отдать в пол цены, за 35! Торг на месте! На форуме появляюсь редко, номер для связи 8 987 299 86 35 Дмитрий!
Последний раз редактировалось ДимаСАД; 13.04.2011 в 15:22.
Друзья, а где можно купить родные шины для АСТРЫ? А то мои летние Bridgestone Turanza требуют замены, а запаска целая, я бы еще три прикупил и радовался экономии в 1 колесо
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Павел_
Друзья, а где можно купить родные шины для АСТРЫ? А то мои летние Bridgestone Turanza требуют замены, а запаска целая, я бы еще три прикупил и радовался экономии в 1 колесо
Приветики ,во первыех тебе полюбас 3 резины не кто продовать не будет,либо 2 или 4 шт,а так попробуй в Автогалактике на Адельку или на Проспект Победы заглянуть !!!
Куплю шину Бриджстоун Туранза ЕР300 215/50 R17. Это оригинальные шины которые с завода пришли, в свободной продаже в магазинах нет. Если у кого-то некомплект тоже получился то готова купить одну.
Это уже лирические отступления. ))) Схема проста как 5 копеек - вы говорите что вам нужно, я называю цену. Если все устраивает, я продаю, вы покупаете )))) Для членов астраклаба, по просьбе Nonika особые условия ценообразования.
ребяты, где в Казани можно купить коврики летние (велюр, текстиль) на астра аш 3д по приемлемой цене? поездил-поспрашивал, предлагают только универсальные