уплотнитель капота шировкий не заводской
фара правая gtc h черная галоген, состояние на 3, почти целая
обманки для не заводского ксенона
обращайтесь кому что надо
Кто нибудь знает конторку нормальную кроме exist,за гудел подшипник ступицы,как я понял меняется ступица в сборе. 5 тыр чет жаба душит за FAG отдать или может есть замена какая ни будь но только не китай.
Кто нибудь знает конторку нормальную кроме exist,за гудел подшипник ступицы,как я понял меняется ступица в сборе. 5 тыр чет жаба душит за FAG отдать или может есть замена какая ни будь но только не китай.
в оригинале SKF VKBA 3651. Цены везде примерно 4-5 тысяч
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
в оригинале SKF VKBA 3651. Цены везде примерно 4-5 тысяч
Я не парился и купил с разбора ,до сих пор никаких проблем не доставляет.стоила кстати 1000 рупий и не говорите сто скупой платит дважды ))) всем кто приезжал на диагностику ко мне с проблемной ступицей абс и прочим советов по именно этот вариант )))
Я не парился и купил с разбора ,до сих пор никаких проблем не доставляет.стоила кстати 1000 рупий и не говорите сто скупой платит дважды ))) всем кто приезжал на диагностику ко мне с проблемной ступицей абс и прочим советов по именно этот вариант )))
я и не говорю. В принципе можно от Астры G ступицу купить и датчик АБС переставить на нее со своей старой
Всем доброго времени суток, хочу заказать нештячки разные с Украины(Украинской ветки Астра клуба).
хочу собрать единомышленников. что-бы удешевить доставку. Вот ссылка http://www.opel-club.com.ua/forum/to...-oborudovanie/
Если что звоните тел: 8 927 422 77 55 , пишите в личку.