Не, сам собирался в эту субботу, там паренек только до вокзала может отправить. Я думал ты туда-обратно в Москву, накинул бы, ща вспомнил что ты вроде сам москвич.
Всем привет.
Есть у кого-нибудь ключ регулировки форсунок астра J ?
Я бы подъехал куда и когда Вам удобно, отрегулировал свои Вашим ключом.
Оплата шоколадом/соком по желанию.
(Свой сделаю обязательно, но пока руки не доходят. Как сделаю - тоже дам попользоваться каждому желающему).
Всем привет.
Есть у кого-нибудь ключ регулировки форсунок астра J ?
Я бы подъехал куда и когда Вам удобно, отрегулировал свои Вашим ключом.
Оплата шоколадом/соком по желанию.
(Свой сделаю обязательно, но пока руки не доходят. Как сделаю - тоже дам попользоваться каждому желающему).
мне Барс регулировал заодно с ТО. По-моему даже бесплатно
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Есть стреленые преднатяжители
Задний бампер на 5 дверку хетч
Котята нужны кому??? ) красивые в хорошие руки
Привет, интересуют и преднатяжители и бампер. Пишите в личку.
Котята не интересуют)))), дома 2 кота)
Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от mike414
Если кому надо: есть целая фара левая с ангельскими глазками
P.S. Для любителей поколхозить правая тоже есть, но битая. Теоретически, можно купить какую-нибудь неоригинальную фару и переставить "глазки" в новый корпус
За сколь отдаш? в личку
Последний раз редактировалось Шах; 21.03.2013 в 11:27.
В связи с продажей своего авто продаю комплект 19-дюймовых легкосплавных дисков для Astra J 5D 1.6turbo - оригинал от GM, новые, так и не успел воспользоваться, не успел купить резину в прошлом году)
Диски были куплены в Германии.
Отдам за 35к.руб.
Спецификация:
Dimensions: 8J x 19 offset 46
Bolt pattern: 5 x 115
Fits tyre size 235/40 R 19 92W
Restriction: only available for petrol 1.6 l turbo, diesel 1.7 l and 2.0 l (only in combination with sports chassis).Note: centre caps and locking wheel nuts have to be ordered separately.
Catalog Number 10 02 537
Part Number 13259254
Хорошая резина на них стоит порядка 60-70к руб.
1) HTC Evo 3D - 9500руб. идеальное состояние
2) Sony XPERIA U - 5800руб. идеальное состояние
3) Blackberry 9530 Strom - 3000руб. новый (но есть нюанс - перезагружается во время разговора, лечится прошивкой, самому копать не хочется, продам задешево)
4) Портативное зарядное устройство на 5000 mah - 700руб.
5) Opel Astra GTC 2008г робот
Диски оригинальные Toyota (made in Spain)
Номер по каталогу 42611-05260
R17 сверловка 5*100 ET45(вылет) dia 54.1(посадка на ступицу) Торг! Рассмотрю варианты обмена на оригинальные диски опель астра н r17 http://m.avito.ru/item/152915888
Продается резина для хорошего отжига 215/45/R17 Continental ContisportContact 2 Комплект из четырех покрышек. Б/у два сезона, остаток протектора около 40%. На трех покрышках есть шишки. За все 4000 руб)
была: GTC Star Silver, Enjoy, 116 h.p. x842xx116rus - продал
был вообще ужас: Chevrolet Cruze, grey, LS, 109 h.p. x260xx116 rus - продал!!!!
Сейчас
GTC Power Red, '10, Cosmo, 140 h.p., R17 Dynamic, Bixenon, x971xx116rus
Продаю Лобовое стекло на Астру Н-ку gtc.... Со сколами, в личку пишите, фото пришлю.... В основном заинтересует тех, кто на КАСКО зарабатывает.... мноооооого зарабатывает ))))