Порылся тут на сайте аксесуаров опеля ... оказывается море нового появилось, слегка офигел от цен, по экзисту, если за винил просят 5р, то вот за OPC-line сполер уже сразу 15, а обвесик в том же стиле сразу 50... прям вот не думал что когда то буду так думать, но блин, Китай, ты где? Кстати, кто что хочет?
Видел в омерице мустанг в пленке - низ матовый синий, крыша, стойки зеркала - черный. И на спинерах, и подвеску занизил. И в машине 2 девушки. Вот все это хочу.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ut31337
в экзист внеси свою тачку, там сразу всё вылезет, что и где у тебя стоит
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Продам подлокотники на астру h кожа,бокс внутри,катающаяся верхняя часть подлокотника, с установкой 2000руб.в наличии)качество хорошее.крепеж либо сверху на под стаканчик либо по бокам подстаканника,сам подлокотник поднимается под углом.
Цитирую!
Можешь у астроводов поинтересоваться? Кандырин погнул диск на своей астре, а у него штамповка. Штамповку макс. 16 радиус раскатывают, а ему 17 надо. Ему сказали в Делфо, что на Беломорской есть какой-то сервис, который может раскатать!
Спасибо ... только чет меня эта тема только смутила ...
Сайт опеля предлагает H7 и H1 цоколи, а из ФАКа получается что вообще загадочный PX22D... моя думать.
Цитирую!
Можешь у астроводов поинтересоваться? Кандырин погнул диск на своей астре, а у него штамповка. Штамповку макс. 16 радиус раскатывают, а ему 17 надо. Ему сказали в Делфо, что на Беломорской есть какой-то сервис, который может раскатать!
Кто что скажет на эту тему?
Странно ограничение на прокатку дисков, в 5 колесо обращались?
Динара, мне кажись прокатывали 17й, я точно помню погнутый был.
Мне нравится шиномонтаж по ул. Воровского вроде, в общем когда едешь от ул. Адоратского к авторынку мимо всех этих стоянок и прочее, вот там есть справа вдоль дороги шиномонтаж. И не дорого, и качественно.
Я все делаю только у них уже 6 лет.
Добавлено спустя 18 минут:
Джейководы. У меня дворники начали "мазать". 2,4 года, 24 тыс. пробег. Уже пора менять? Или это в Москве такая лажа на дорогах?
И если менять - то на что. Оригинал или нет? Где брать?
Последний раз редактировалось Miss A.; 25.01.2013 в 14:01.
я вообще чуть больше года отъездил и поменял, но виню стоянку в аэропорту, когда там тачки красили
Взял себе бош, еще с прошлой тачки понравился
номер 3397007540
обошлось мне в 1250р
Спасибо! Снег стряхивать да, я в Казани зимой вообще редко дворниками пользовалась, а в Москве такая шняга, у меня уже третья бутыль незамерзайки залита с начала зимы. Дворники с ней не справляются
Кто нибудь знает где в Казани можно распайку на штатную магнитолу сделать? Хочу саб воткнуть
Я бы не стал лезть в голову, никто не знает как тебе сделают распайку, проще купи линейный преобразователь мистери, звучание такое как и распайка только дешевле и проще
Я бы не стал лезть в голову, никто не знает как тебе сделают распайку, проще купи линейный преобразователь мистери, звучание такое как и распайка только дешевле и проще
Звучание будет полное г-но. Хотя для саба может и сойдет))
На драйве 2 для впайки линеек рекомендовали Александра http://www.drive2.ru/users/martyanov/ , сам жду голову в штатное место из Китая с камерой реверса.
Звучание будет полное г-но. Хотя для саба может и сойдет))
На драйве 2 для впайки линеек рекомендовали Александра http://www.drive2.ru/users/martyanov/ , сам жду голову в штатное место из Китая с камерой реверса.
Вы похоже из тех умников, для которых саб нужен для того, чтобы тряслись заборы вокруг пацанского авто. Для вашего сведения, в децибелах измеряется громкость. И разницу громкости в один децибел услышит любой человек))))
У меня на королле от колонок питался и звук был не очень, дождусь встречи и посмотрю как у вас играет)) штатную голову я буду менять, но чуть позже, уж очень дорого встает, поэтому и хотел временно распоять, на форумах читал кто распаивал у них все нормально, главное чтобы человек специализированный был)