в 7-ой модели встроенного кана нет, ставят через блок согласования(tec). Имеют глюки. Т.е изначально в семерке вообще не заявлена поддержка кана. Я когда на астру хотел автозапуск впулить - мне в "фокусе" только 9 хан предложили, пандору какую-то и старлайн а94 по-моему.
это вместе с сигналкой. они официальные представители шерхан,тамогавк и старлайн в казани. недавно у них ставил. скоро в добавок у них GSM модуль поставлю чтобы с тел. заводить. он вроде 5 стоит. дней 5 назад другу на пежо 408 поставили за 12 в ттс предлагали за 28 вроде. не подумайте я с этого ничего не имею. просто для клуба инфа.
это вместе с сигналкой. они официальные представители шерхан,тамогавк и старлайн в казани. недавно у них ставил. скоро в добавок у них GSM модуль поставлю чтобы с тел. заводить. он вроде 5 стоит. дней 5 назад другу на пежо 408 поставили за 12 в ттс предлагали за 28 вроде. не подумайте я с этого ничего не имею. просто для клуба инфа.
Хотел в ЛС спросить, потом подумал что наверное многим будет интересно:
1. 12 рублей это за сигналку с АЗ?
2. Какие модели сигнализаций на выбор?
3. Как ставят с АЗ - отключают иммо или зашивают второй ключ в тайник?
1. 12 это за сигналку СТАРЛАЙН с каном. + за 5руб можно поставить GSM модуль и за 7 вроде GPS.
2. Вроде СТАРЛАЙН,ТАМОГАВК,ШЕРХАН Советуют СТАРЛАЙН т.к более защиты от сканирования.
3. мне чип из 2-го ключа спрятали.
Продаю оригинальное панорамное лобовое стекло на Opel Astra GTS 3-d. Новое, в коробке, все как надо))) На exist стоит в районе 39 т.р., у дилеров еще дороже и очень долго ждать. Готова выслушать Ваши предложения по цене. Конт.тел.: 8-9196-87-35-53
Продам подлокотники на астру h кожа,бокс внутри,катающаяся верхняя часть подлокотника, с установкой 2000руб.в наличии)качество хорошее.крепеж либо сверху на под стаканчик либо по бокам подстаканника,сам подлокотник поднимается под углом.
Если кому надо: есть целая фара левая с ангельскими глазками
P.S. Для любителей поколхозить правая тоже есть, но битая. Теоретически, можно купить какую-нибудь неоригинальную фару и переставить "глазки" в новый корпус
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Продам подлокотники на астру h кожа,бокс внутри,катающаяся верхняя часть подлокотника, с установкой 2000руб.в наличии)качество хорошее.крепеж либо сверху на под стаканчик либо по бокам подстаканника,сам подлокотник поднимается под углом.
Могу только чуть чуть попозже,он как две капли воды похож на armster,встает аккуратно,по желанию можно делать с разной прострочкой,фактура кожи такая же как на сидениях.
Могу только чуть чуть попозже,он как две капли воды похож на armster,встает аккуратно,по желанию можно делать с разной прострочкой,фактура кожи такая же как на сидениях.
Порылся тут на сайте аксесуаров опеля ... оказывается море нового появилось, слегка офигел от цен, по экзисту, если за винил просят 5р, то вот за OPC-line сполер уже сразу 15, а обвесик в том же стиле сразу 50... прям вот не думал что когда то буду так думать, но блин, Китай, ты где? Кстати, кто что хочет?