подарю тебе на ДР моторчик Dello 013014500185A за 153 рэ
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
продам опель астра H, 2010 год (октябрь), трехдверный, 1,8, чистый автомат, космо, панорамное лобовое, комплект зимней резины. Автомобиль не битый и не крашенный. На авито стоит за 560 000 руб, 10 000 могу уступить. 89172255427 Николай
Всем привет ! Ищу 4 диска штамп R16 на астру Н можно б/у. И интересует вопрос может кто подскажет из бывалых где купить недорого и без долгих ожиданий переключатель ст/очистителя ( сломался)
дорогие Астраводы!
специальное предложение! продается Опель Астра J. Белого цвета, 1,6, комплектации Cosmo,
механическая коробка передач, афл освещение!
пробег всего лишь 12000 км , 2011 г.в. Куплена в марте 2012.
Автомобиль в идеальном состоянии.
цена 670 тысяч. торг
Возможен обмен на Опель Астра Н седан, робот или автомат, 1,8.
хочется, чтобы машина попала в хорошие руки!
Последний раз редактировалось HoneyMoon; 13.11.2012 в 11:26.