Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Отдам за символические 300 р. дефлектор решетки радиатора для Astra-H (5 дверей, седан).
Оригинал Opel, крепится с внутренней стороны решетки радиатора, защищает радиатор от холодных зимних ветров. IMG_4527.JPG
Тел.: +79276756096 Андрей
Последний раз редактировалось Scorp!; 23.10.2012 в 09:51.
Всем привет Никто зимней резиной новой не торгует?)) Купила бы шиповку 235/50/R18
Тут редко, звоните +7 937 777 80 96, спасибооо)
зачем тебе покупать 18 резину и тратить на 4 колеса 52 тысячи, потом еще два раза в год тратить по полторы тысячи на перебортовку
если можно взять диски меньшего диаметра с резиной за те же деньги, я хз какие лезут, 16 наверняка встают
18 радиус называется "прощай геморрой и подвеска". Через год будешь тут же сидеть и продавать со словами "чо-та жОсковато, посоны, купите у меня 18-ые баллоны". Очень рекомендую сначала прокатиться на них, особенно по какой-нить волнистой улице.
18 радиус называется "прощай геморрой и подвеска". Через год будешь тут же сидеть и продавать со словами "чо-та жОсковато, посоны, купите у меня 18-ые баллоны". Очень рекомендую сначала прокатиться на них, особенно по какой-нить волнистой улице.
В жизни не поверю что человек ездит на 18 радиусе на машине которой предписано ездить на 16\17 и хочет купить 18-ые баллоны на зиму. Человек-шейкер какой-то
В жизни не поверю что человек ездит на 18 радиусе на машине которой предписано ездить на 16\17 и хочет купить 18-ые баллоны на зиму. Человек-шейкер какой-то
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
В прошлом году взял 17" и гиславед, вышло, кстати, в те самые ~50, при том что брал уже под конец зимы, на много мягче зимой конечно, чем на 19" летом.