ребята, у кого коробка автомат и близится ТО со сменой масла в коробасе, тому явно пригодится масло, кат. номер 1940771, есть три канистры по 1 литру, обращаемся
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
на vmauto.ru выбор больше и цены ниже. На мою в колеса даром предлагают только хакку 7, а в вмавто 5 разных производителей.
Спасибо, гляну. Мне и зиму, и лето надо(( с летом правда пока решил повременить, сезон-то на исходе...
Зиму вот думаю, 16" с дисками или 17" без дисков брать...
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Продаю Диски Штампованные+колпаки R16 Opel Asrta H (5*110) в идеальном состоянии без повреждений и ремонтов. Колпаки родные. 6500 р.
Тел. 8-917-918-0747
Помогите оценить.астра н 5d 1.6 ручка космо + заднии стеклоподъемники и парктроники, побег 31000. Красился только задний бампер по КАСКО в Кан авто. Куплена в июле 2011 года. За сколько реально продать?