Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: помогите, машина чихает и дергается (((

1. Местный Астравод leon636 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    у меня была такая же проблемка как и у тебя, один в один, только все началось с другого. как всегда неожиданно загорелся чек, с помощью педалей считал ошибку-проблема с катом, поехал к официалам, они подтвердили правильность диагноза и сказали, что есть два пути. 1-замена ката на новый 2-выбивание ката и прошивка под евро-2. выбрал 2ой. кат выбили, прошили евро-2 и вот с этого момента начались проблемы в точности как и у тебя-стрельба в глушитель и под капотом, провалы на1500 оборотах, ощющение, что ездишь не на опеле а на древней шестерке с плохим карбюратором, ошибок никаких не было и расход бензина вырос с 8 до11 литров, поехал опять к официалам. они проверили свечи, модуль зажигания, заменили воздушный фильтр (был грязноватый), погазовали и вроде машина заработала. отъехал от них-все тоже самое-провалы ,хлопки в глушителе. сделал вывод для себя-евро-2 какая-то никакая, хотя официалы утверждали многим делали проблем не было, короче-выточил механическую обманку на 2ой лямбда-зонд, прошили обратно евро-4 и все вернулось в норму, расход бензина упал, ни хлопков в глушителе ни провалов с самого низа. мое мнение это богатая смесь. может моя история чем то тебе поможет.
    ASTRA GTC 1.6 MTA изя,Cosmo, Black Sapphire,2006.

2. Участник Астравод Владька на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     у591кн 02
    охохо... печка греет нормально, у меня 2-х строчный бк, температуру не показывает, ошибки больше не вылазили, завтра попробую газануть )) проводка в норме, ничего доп.не ставил, полный сток )) дальше слишком сложные слова были ))) на выходных к диагносту заеду, спрошу, у него голова больше...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

стопудова не шили под евро-2, тк в прошлом году зима посуровее была, однако таких проблем не было... но за идею насчет ката спасибо!!! если дело в нем, буду решать твоим путем...
    ЖИЗНЬ БЬЁТ КЛЮЧОМ!!!!!! )) ...газовым... по голове...

3. Участник Астравод Владька на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     у591кн 02
    мдя... похоже тем азакрывается до следующихх морозов... ))))

4. Участник Астравод Владька на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     у591кн 02
    а может, она просто отстоялась... хз... простояла несколько дней и мозг перестала парить... (или перестал, кому как нравится)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)