О мальчишки развели полемику про ррт!
Внесу и свои 5 копеек. Каждый прав для себя и выбирает что ему подходит.
Я например хотела оставить номера с предыдущей машины, но в момент регистрации передумала и решила взять что будет. Потому что просто привыкла. Это обычный номер и он не крутой. Но мне нравился. Я вот когда-то прочитала, что номер если заканчивается на 8 то по фэн шуй это хорошо. Для меня или всегда - не помню уж. И попался такой номер.
Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
А еще люди выбирают определенные номера не потому что круто, а счастливые цифры или например все машины предыдущие с такими номерами. И я знаю 2 семьи, в которых на всех машинах одинаковые номера, в одной - обычные, в другой - зеркальные. И люди ждут эти номера. Мне вот свой бывший пришлось бы ждать пару дней, мне было лень, взяла ближайший который заканчивался на 8.
как говорится, всяк по своему с ума сходит
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Miss A.
Я вот тоже почти месяц на транзитках рассекал !!! Гайцы спрашивали что за номером то типа не идешь ??? А я в ответ да некогда пока мне все работы много ,а у меня план горит ,говорил мне наш доблесный гаец !!!!
Думаю, еще дня 2 подожду, если не будет сдвигов, то пойду на рандом.
Штрафы..а как же без них)
12.1 ч.1
Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке
штраф от 300 до 800 руб.
12.1 ч.2
Управление ТС, не прошедшим государственного технического осмотра
штраф от 500 до 800 руб.
Ничего се) Мой вопрос в отдельную тему перенесли.. Спасибо)
Так вот, номера будут! Через 3 недели будет комбинация, а пока езжу с временными, возможно кто-то уже видел мою серебрястрочку без опознавательных знаков астраклуба.
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html