Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 51 из 51

Тема: кнопка Спорт и Тоур

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    У меня вот Н была, её вроде тоже в Питере собирали, но не знаю по какому циклу. Откатал 70 тыш, без проблем вообще. И почему к питерским относятся с опаской.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

2. Местный Астравод dimdim на верном пути Аватар для dimdim
    Спасибо
    0 / 0
    у меня взяли заказ на флекс райд .... дилер утверждал что такая опция есть, только я сказал не с России машину, сказал Польша, да и нет смысла с России в европу гнать, коламбур будет

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Да ладны, ЕВРОПА ! Всё совет юнион.

4. Местный Астравод dimdim на верном пути Аватар для dimdim
    Спасибо
    0 / 0
    согласен , Юнион... колбаса появилась в магазинах, и Астры с польши вот она сраная европа

5. Цитата Сообщение от Андрей 969
    а почему делать то перестали
    Потому что флекс идёт вместе со спортивным шасси( или еще там чем то), ну смысл такой, что посадка авто становится не для российских дорог. Поэтому решили пока не отпускать в Россию такую опцию. У мя вот такая инфа, я очень хотел за неё переплотить, но меня 2 недели отговаривали разного рода менеджеры, объясняя это тем что я написал выше.

6. Участник Начинающий Астравод Aleksander79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всё ставится (машина заказана 4 марта 2011г.) Специально сделан акцент на флекс райд при общении с ОД, единственный косяк - подольше в производстве, но сказали не намного. Заказ 4.03.2011 получение по договору 30.06.2011. ОД лаура-купчино

7. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    хотите ждать сколько я? заказывайте! Убежден что опция интересная и достаточно полезная...но в россии...пока получают избранные как я понял

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Цитата Сообщение от Андрей 969
    Цитата Сообщение от Mosquito
    вот тут я не скажу, без понятия.
    как я понял из за невозможности совместить с защитой картера...ну возможно это только одна из множества причин)))

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

8. Цитата Сообщение от Aleks Kashin
    хотите ждать сколько я? заказывайте! Убежден что опция интересная и достаточно полезная...но в россии...пока получают избранные как я понял

как я понял из за невозможности совместить с защитой картера...ну возможно это только одна из множества причин)))
    да, да мне это тож говорили... а так я тож хотел приобрести эту опцию

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Цитата Сообщение от Aleks Kashin

Кстати, к сожалению, это ещё не факт что она придёт с флексом, как пообещали... т.к. проблема с их распространением на нашей земле очевидно существует.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно, а что для кого важнее, защита картера в наших условиях или это шасси? Алекс Кашин, опиши ощущения.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    блин,былабы опция только на педаль газа,без подвески))типа спорт режима.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

11. [quote="Андрей 969"]Интересно, а что для кого важнее, защита картера в наших условиях или это шасси? Алекс Кашин, опиши ощущения.[/q
    Защита это в первую очередь защита, а флекс это опция для комфорта . Конечно было бы в идеале две эти вещи одновременно, но если выбирать, то я конеш выбиру защиту картера. Вообще "флекс" это крутая штука, но наслаждения ей будут мимолётны, я имею в виду, то что в городе эта штука не нужна, а за городом у нас ... пока что думаешь как бы колёса воще не потерять... ну эт читсто моё мнение

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denis2011
    Вообще "флекс" это крутая штука, но наслаждения ей будут мимолётны
    Вот и мне кажется, что включать её будут тока, чтоб со светофора по резче уйти. А так подвеска и без неё вроде нормуль пашет целину. Картер он важнее все таки. Её надо на серпантин, от Джубки до Сочи. Но там мусоряги постоянно трутся, фиг разгонишься.

13. Цитата Сообщение от Андрей 969
    Цитата Сообщение от Denis2011
    Вообще "флекс" это крутая штука, но наслаждения ей будут мимолётны
    Вот и мне кажется, что включать её будут тока, чтоб со светофора по резче уйти. А так подвеска и без неё вроде нормуль пашет целину. Картер он важнее все таки. Её надо на серпантин, от Джубки до Сочи. Но там мусоряги постоянно трутся, фиг разгонишься.
    100%

14. Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    Интересно, а что для кого важнее, защита картера в наших условиях или это шасси?
    Народ, да о чем Вы говорите!? При заказе FlexRide отпадает только возможность опции - поставить защиту картера. Но это вовсе не означает, что когда придет машина - Вы не сможете докупить на машину защиту и поставить ее там, прям у дилера. А вот докупить и поставить FR - уже не сможете)
    Лично для меня FR важен, хочу попробывать, да и вообще заказал 1.6T - чтобы выжимать максимум, что возможно) Поэтому режим Sport - лично мне нужен.

Уважаемый dimdim а если не секрет, каково Ваше местонахождение?
    Просто, готорите о заказе из России и Польши (как у нас, в Рашке), а сами заказали комплектацию Спорт и все в Евро....
    Где же Вы? Очень мне интересно, как все это!)))

15. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Все с 1 Апреля эта опция уже ставиться без проблем ,но другой вопрос нужна ли,у меня на ашке стоит IDS+ смысл тот же что и у ФР только двух режимный,ну бывает иногда включишь ?но смысла нет, так как разницы колосальной нет..... и + амортизаторы по 400$....

16. А сколько прошла у Вас машина?
    а, стоп. Вы же не обладатель Астра J... Ну тогда наверно и не понять! Просто, я думаю разницу можно почувствовать, только когда привыкаешь к машине, а она к тебе. Когда начинаешь чууствовать в ней все мелочи!

Мне то Tour нафиг не нужен, а вот пожесче подвеску и отклик на педаль+ рулевое управление меняется - полезно! Люблю погонять. В обычном режиме крены, она ватная. Просто на тест драйв когда ездил - заметил это. Подумал - ничего, спасет FR. ))

У меня ФФ2, намного крепче в поворотах, да и вообще- крепче, кажеться, на земле он стоит.
    Последний раз редактировалось stalker20071; 04.05.2011 в 23:37.

17. У меня с Flexом стоит и защита и спорт шасси сборка Питер 1.6 т
    Разница сушественная sport больше нравится по трассе tour по городу.
    Не жалею не капли.

18. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Рулевое управление меняется и педаль резче, но это больше баловство, пару раз поиграть. в поворотики крутые позаходить.... У нас ТехДир ездит на джейке как раз с флексом, первый авто в РФ.и тоже самое говорит, хотя ну да конечно понты дороже денег, единственное ради чего я бы поставил ,это ради 18 катков....

19. Местный Астравод dimdim на верном пути Аватар для dimdim
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stalker20071 Посмотреть сообщение
    Народ, да о чем Вы говорите!? При заказе FlexRide отпадает только возможность опции - поставить защиту картера. Но это вовсе не означает, что когда придет машина - Вы не сможете докупить на машину защиту и поставить ее там, прям у дилера. А вот докупить и поставить FR - уже не сможете)
    Лично для меня FR важен, хочу попробывать, да и вообще заказал 1.6T - чтобы выжимать максимум, что возможно) Поэтому режим Sport - лично мне нужен.

Уважаемый dimdim а если не секрет, каково Ваше местонахождение?
    Просто, готорите о заказе из России и Польши (как у нас, в Рашке), а сами заказали комплектацию Спорт и все в Евро....
    Где же Вы? Очень мне интересно, как все это!)))

место нахождение Литва Клайпеда.... еще жду машину. Евро....? у нас все цены в наших тубриках а машинки с польши! уже замучился ждать.... надеюсь в конце начале след месяца будет у меня, попробуем Флекрайд что это такое, ТОЛЬКО ПОСЛЕ обкатки

20. Цитата Сообщение от dimdim Посмотреть сообщение
    место нахождение Литва Клайпеда.... еще жду машину. Евро....? у нас все цены в наших тубриках а машинки с польши! уже замучился ждать.... надеюсь в конце начале след месяца будет у меня, попробуем Флекрайд что это такое, ТОЛЬКО ПОСЛЕ обкатки
    Да уж, до обкатки сам не рискну!) Буду томиться и ждать, пока все претрется) А потом уж насиловать)))
    А я решил заказывать буду, наверное, все же из Беларусии. В Москве мои запросы не хотят удовлетворять)
    Последний раз редактировалось stalker20071; 05.05.2011 в 03:07.

21. Участник Начинающий Астравод ЗИл на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nev26 Посмотреть сообщение
    У меня с Flexом стоит и защита и спорт шасси сборка Питер 1.6 т
    Разница сушественная sport больше нравится по трассе tour по городу.
    Не жалею не капли.
    у меня тоже с флексом, пользуюсь спортом редко, но вот туром постоянно... в городе - самое то!!!! подтверждаю - есть возможность - бери, нет - не бери... но вот с одной проблемой я уже столкнулся ни одной модели intro нет подходящей....

кстати у меня одна из первых авто из питера, да еще и с флексом и со штатной защитой (производство июль 2010 г.)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)