Деньги переплатишь, а толку на мизинец. Особой разницы мало.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
манагером? хм а настраивать пробовали чтобы не только подсветка цвет меняла?
А я думал, что эти кнопки только подсветку приборки меняют Если серьезно, то особо данной фишкой я не впечатлился. Настолько, что при выборе машины без флекса с поставкой за 2-3 недели и машина с флексой, но поставка через 1.5 месяца, выбрал первое.
ну вот заказал себе Астрочку 1.6 Спорт (180 л.с), сказали в течении 2 месяцев и будет у меня !!!!! а кнопочки нужны, попробую.......... отпишу результат!!! Думаю результатом буду доволен. будем ждать и не спать!!!
Дело не в деньгах. У меня были. Почитал автожурнальчики. Все писаки от тест-драйвов не в восторге. Говорят разницы большой от шасси нет. Более чувствительна к педали газа, Да. Но для города не пригодилась. А если нужно разогнаться, переключаешь АКПП в ручной режим и вперед. Эффект почти тот же. А с ремонтниками говорил, защиты нет. Обслуживание дороже. Если на трек в мячково собрался, то бери.
Если на трек в мячково ??? это где? У нас в прибалтике есть где разогнаться, у друга Митсубиси Ево 8 версия разгону хватает по нашим дорогам.... можно было бы и 10 версию купить , но как то она не внушает доверия, по подвески жесткая как на стуле сидишь, поверим людям которые купили Астру да и по ТЕСТ драйвам кажется что эта машина именно для меня ( только не Питерской сборки)И.....что машиной довольны, да и сам в опель центе посидел в Астре ...очень доволен, не было всех опций от Спорта а стояла простая Энджой, другие марки автомобиля в таком классе и смотреть не хочется, как говориться влюбился с первого взгляда, буду ждать и пускать слюни!!! :P
Эт на выезде по новорязанскому шоссе, автодромчик такой спортивный. А про эво 10, даром не надо. ТО каждые 5 тыш делать? Бензин хороший искать? на х.... надо. Все равно этот табун никуда не засунешь. Максимум Реллиант. Он хоть более гражданский. Но сцука тоже жестковат. Да и двигуны там с ограниченным пробегом. А в прибалтике понятно, фашисты ещё дороги строили, ровные. Ты к нам приезжай весной, почувствуешь разницу. Поставишь комфорт и будешь только на нём ездить. А Астра нормальная тачка. У меня ужо вторая.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от dimdim
Если на трек в мячково ??? это где?
Москва
такие тачки не на каждый день. а Астра самое то. Работяга. Просто реально от адаптивки толку мало. Есть, но чуть. Она просто передачи по другому втыкать будет. Вместо 5-й 4-ю и т.п. Да и в низ побыстрее уходить. А силы с моментом те же. Сколько сейчас доплата за неё?
если в моей комплектации скажу в евро ... на рубли не знаю так как у нас все привязано к евро, получается 22 евро комплектация почти полная, только нет Нави ДВД 800 а заказал с 500
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
флексрайд получается в дополнение 1700 евро, сколько в России?
Я уже не помню. Я тогда одно заказывал в машине, пришло чуть больше заказанного. Я не узнавал, сказал что мне не надо. Тебе машина в 22 000 евро обошлась? Мне по тому курсу где то в 21 примерно. Без флекса. Тоже космо 1.6 Т, афл + нави500
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
а если курс сегодняшний брать в 40 руб, то у тебя дешевле даже, чем она у нас сейчас. 22 на 40, 880 получается. А стоит у нас 911, без флекса. Только вот что за курс у них свой х.. знает