также как и включить. Держишь кнопку Сеттингс до звук. сигнала, и выходишь.
А вот у меня он так не выходит, вот уже как 2,5 года на одном акуме катаюсь. Второй раз нажимаю кнопку Сеттингс ноль имоцый. И как вообще его отключать
АКБ не жрет. Неделю назад впервые залез понаблюдать за температурой ОЖ, пока ждал тещу. БК не отключал, даже не подозревал о том, что это надо делать. После машина простояла 3 дня на морозе -10. Сегодня завелся без проблем. БК не в тестовом режиме, т.е. снова надо зажимать Сеттингс, чтоб туда попасть.
Германия 2007.
З.Ы. Вообще, мне кажется это великим бредом то, что для того чтобы активировать БК надо всего лишь зажать кнопку на 4 секунды, а чтобы выключить: надо выключить зажигание, включить/выключить магнитолу, и чего там еще предлагалось...
А вот у меня он так не выходит, вот уже как 2,5 года на одном акуме катаюсь. Второй раз нажимаю кнопку Сеттингс ноль имоцый. И как вообще его отключать
Переходишь в режим приёмника-потом удерживаешь сеттинг- пикает и всё тест режим выключен. А когда удерживаешь сеттинг из тест режима- не выходит из него.
У меня само из тестрежима выходит при вынимания ключа. Настроено:радио выкл.вкл при вкл зажигания. Если ручное вкл.выкл-,то тоже тестрежим через некоторое время опять нужно включать;
Получается,что не сосёт он энергию и сам выключается. Машина старая.
Опель странная машина по электронике.
Rirz, это последствия "даст ист руссификации"? В смысле всегда так отображается или так сфотографилось?
"...
Радио может быть
ючено только клав
шей ON/OFF
..."
Rirz, это последствия "даст ист руссификации"? В смысле всегда так отображается или так сфотографилось?
"...
Радио может быть
ючено только клав
шей ON/OFF
..."
Не обратил вниманиеэто наверно для рациональности...
Заметил еще, что когда включен скандинавский свет, то при эксплуатации вылазит куча ошибок- горит лампа незаряда АКБ и АКБ разряжается в хлам. А когда выключаю функцию скандинавский свет, то все нормуль и АКБ не разряжается. Машина 2008г.