ГТЦ!!! однозначно!! проблема только в том что чтобы вылезти с заднего дивана надо поднимать переднего пассажира, а так проем для посадки больше чем в 5д... двери не провисяют, сидухи впорядке.. вцелом мне намного больше 5 д нравится...
у меня гтц...
как то двух бабулек возил, одна из них полная. Посадил назад худую, а полная на пассажирское и никаких проблем, не так сложно как кажеться, мне кажеться что места сзади больше чем в 5д
бери 3дэ
когда мой отец узнал, что я хочу 3дэ он день со мной не разговаривал, гварил че за фигня, как запорожец))) а когда забирали в салоне, ничо так ... сам оценил разницу ...
не знаю как кто, но я лично по городу 90% езжу сам
ободрать пороги можно и на 5д, просто я ребенка всегда сажу руками, чтобы меньше юлозил, а то на 12ке она весь порог уделала ...
по поводу парковок вообще гон! когда сам покупал тоже читал такие отзывы на форуме, но за 2 года НИ РАЗУ не возникло подобного вопроса
трех дверка конечно красивее ,но практичнее все таки 5 дверка и спорить тут смысла нет. Взял 5 дверку с намеком на расширение семейства. ездил бы один и знал что ближайщее время буду ездить один, взял бы 3ех дверку. Единственное что в 3ех дверке не понравилось, это низкий потолок, остальное супер. но о покупке 5ти дверки не грамма не жалею)))
В 3D очень низкие сидения,в 5D не сидел (чес скажу) там может так же. Все люди в возрасте матерятся на столь низкую посадку.
А уж процедура запихивания тушей на задние сидения...
Констатация факта.
Наф, наф, наф, более ни каких трёхдверок, практичность важнее.
сидеть в GTC сзади вполне комфортно - возил трех пассажиров в возрасте пару тысяч км за неделю по города и селам - без нареканий. совсем неходячих бабушек конечно вожу на переднем, если больше одной за раз надо - 3D не вариант, погрузить человека 90+ лет назад сложно. На переднем нормально - сажаешь ногами наружу, потом поворачиваешь на 90 градусов.
В любом случае, если брать чисто для перевозки бабушек то Astra неподходящая машина, слишком низкая. Нужно на антару тогда смотреть.
Сидеть в 3х дверке как сзади так и спереди очень удобно просторно, но взрослому человеку тем более пожилому залезать на задний ряд сидений будет очень неудобно.Тем более пока пожилой человек пока будет залезать в грязевой сезон года изрядно перепачкает салон!
Нормально все с 3- дверкой... у самого семья (сын 4года) - никаких критичных неудоств не испытываю... мать, отчим время от времени сзади ездят - не жалуются
Нормально все с 3- дверкой... у самого семья (сын 4года) - никаких критичных неудоств не испытываю... мать, отчим время от времени сзади ездят - не жалуются
Еще бы жаловались. Все же лучше, чем пешком. У меня дочке 3 года - то же самое, никаких проблем с посадкой-высадкой.
Ды вроде как пешком и не ходят ... у них ДЭУ Нексия
Сам раньше ездил на 5-дверном Лачике (до этого все машины были седаны)... но в душе хотел 3 двери
Дело в том, что если хочешь 3-х дверку, то никакие аргументы родни, друзей, товарищей, знакомых по поводу комфорта не воспринимаешь абсолютно! По крайне мере в моем случае так.