34000 пробег
2011 г.в.
z16xer
коробка не знаю
с покупки плохо втыкалась, после второго то сливали излишки масла, лучше не стало, теперь вообще с хрустом порой входит, особенно 1-я, 3-я и задняя. Пробовал прогнать все передачи (кроме 5-й и задней конечно) до красной зоны, на время помогло, но потом опять...что делать не знаю...
Астра Н седан 1.6 мкпп F17.пробег36000 куплена 2012.Была проблема выброс масла через сапун.Два раза сливал лишние масло примерно где-то литр.Полёт нормальный.
34000 пробег
2011 г.в.
z16xer
коробка не знаю
с покупки плохо втыкалась, после второго то сливали излишки масла, лучше не стало, теперь вообще с хрустом порой входит, особенно 1-я, 3-я и задняя. Пробовал прогнать все передачи (кроме 5-й и задней конечно) до красной зоны, на время помогло, но потом опять...что делать не знаю...
Это на прогретой коробке?
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
27000 пробега диф штатный разволился!!!!
сейчас стоит самоблог quaife.
Жесть! Как ты умудрился ушать его?!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
включвыезжаешь с парковки на задней передачи,с перегазовкой в ставляешь первую и газ)))))
Тююю, я так на калине 100 раз делал!! Полицейский разворот называется и ниче!! 100 тыщь прошла без проблем, только сцепу менял, потом продал!! А на ино диф летит!! Вот вам и хваленое немецкое качество!! Что то разочаровлся я в европейцах последнее время!!
вот вот ща все нормально на quaife уже 25000 проехал и тфу тфу все нормально))) пробег уже у меня 47000,хочу сейча сцепу заказать да и приднотяг поправить)))
да.... ф 16 понадежней чем ф 17
астра н, 2011 года выпуска. Коробка F 17, после покупки заметил следы масла в районе сапуна. Открутил пробку контрольного отверстия,слил излишки, 0,5 литра. Пробег 30 т.км. Пока замечаний к МКПП нет. Три раза постучал по дереву.
астра н, 2011 года выпуска. Коробка F 17, после покупки заметил следы масла в районе сапуна. Открутил пробку контрольного отверстия,слил излишки, 0,5 литра. Пробег 30 т.км. Пока замечаний к МКПП нет. Три раза постучал по дереву.
Я считаю, что не было особой необходимости этого делать.
П.с. у самого залито 2 литровых баклашки!
Пробег 31800км, F17, 2012г, проблем нет. При покупке слили излишки масла и доработали сапун.
Да какие могут быть проблемы на таком пробеге!?
Я считаю, что не было особой необходимости этого делать.
П.с. у самого залито 2 литровых баклашки!
Особой необходимости,конечно, не было, но было много красного масла в районе сапуна. Позвонил на сервис, сказали ,что масло из коробки. Я сначала думал,что тосол. Почитал ИЭ, вычитал,что масла должно быть по нижнюю кромку контрольного отверстия, нашел,открутил, слил излишек. Вот ,примерно так.
Особой необходимости,конечно, не было, но было много красного масла в районе сапуна. Позвонил на сервис, сказали ,что масло из коробки. Я сначала думал,что тосол. Почитал ИЭ, вычитал,что масла должно быть по нижнюю кромку контрольного отверстия, нашел,открутил, слил излишек. Вот ,примерно так.
Вообще конечно странно все это! Потому что у самого залито ровно 2 литра масла (лично заливал) и никаких образований возле сапуна нет!
П.с. по контрольное отверстие это 1,6 литра
Опель астра H. 2010
Пробег 80 тыс. Износ внутренней части шейки корпуса дифференциала. Отсюда люфт и течь масла. Замена дифференциала. По зап. частям пока вышло около 30 тыс руб. Работа выйдет около 5-6 тыс. руб.
Опель астра H. 2010
Пробег 80 тыс. Износ внутренней части шейки корпуса дифференциала. Отсюда люфт и течь масла. Замена дифференциала. По зап. частям пока вышло около 30 тыс руб. Работа выйдет около 5-6 тыс. руб.