Вот и до меня добрался ара-водитель на Камазоне...![]()
Стою я значит сегодня в пробке на Ленинградке, никого не трогаю, слушаю Релакс ФМ(после тренировки-самое оно!! 8) ) и тут ловлю боковым зрением в зеркале заднего вида стремительно приближающийся свет от фары...причем, понимаю, что раз светит высоко, то счас будет больно...=( и тут как в Матрице: момент столкновенния Камаза с кормой моей Астры я буду чувствовать еще долго...все происходило тааааак медленно, что я помню все в мельчайщих деталях: как схватился за ручник, как нажал тормоз что есть мочи...удар, скрежет металла, лбом врубаюсь несильно в руль...корма машины задирается наверх, но почему-то меня тащит вперед!!!!в следующий момент я уже перевожу взгляд на переднюю машину и вижу шикарный зад Е-класса...пипец...еще один удар...тряска, как во время турбулентности...потом вдруг резко тишина...я в шоке сижу вцепившись в руль...отстегиваюсь, глушу двигатель, выхожу из машины...на состояние машины не смотрю-мой взгляд сейчас устремлен на героя-гонщика, возомнившего себя пилотом команды Камаз-Мастер и представиашим, что Ленинградка вдруг превратилась в пустыню на трассе Париж-Дакар... что ж, по одному моему вопросу, знает ли он что такое тормоз, мне становится понятно, что дальнейший диалог невозможен...или возможен, но частично с использованием Русско-Армянского переводчика...
выходит водитель Мерина....тож в полной прострации от произошедшего...сигарета...трясутся руки...ппц...теперь время взглянуть на повреждения...Бампер Камаза оказался крепок и продавил крышку багажника до состояния, что открыть его стало невозможно...заодно утянул туда же часть бампера...Лопнули оба задних фонаря, выдавлено заднее стекло(что примечательно, рамки и наклейка Астраклуба не пострадали :P ) вдавленной крышкой повредило задние крылья...спереди: левая фара, решетка радиатора, бампер, и капот мини-домиком...
все что происходило дальше можно описать только комедийной драмой, так как вещи происходили просто неописуемые и не смотря на то, что ситуация не смешная иногда я хотел смеяться до слез!! :P :P :P
что ж, резюме: даже стоя в пробке и никого не трогая, вы можете быть атакованы...атакованы дерзко, неожиданно и коварно...
так что берегитесь: Камазисты-горцы уже здесь!! они совсем рядом...поджидают за углом...![]()
![]()
![]()
офф: у меня такой вопрос к знатокам: виновным признали водителя Камаза, он застрахован по ОСАГО в Росно...можно ли будет у них взять деньги, а отремонтировать самому?? просто я сейчас не способен ждать очереди у официального дилера, так как машина нужна чем скорее тем лучше...![]()