Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 73 из 73

Тема: Мучаюсь с выбором ......помогите советомВыделить!На главную!

1. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Hunter13
    каталась на Тигуане.......Ожидала большего.... Может машина не обкатана была совсем, но у меня было одно слово применительное: ВЕДРО 8) Ну, может если б там были кожа рожа все дела (а это уже крупная сумма), то может впечатление сгладилось бы

В общем, каждому своё

2. Next1979
    Гость
    Цитата Сообщение от Hunter13
    Next1979
    а почему Хундай санта фе за 1196 не расматриваешь??? у самого такой же выбор стоит, плюс еще тигуан на 1.8 автомате можно рассмотреть и ситроен С кроссер
    С кроссер - Французам не доверяю
    Хундай S Fe - выглядит слишком уже старовато.
    Тигуан - тоже задумываюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

На выходных посидел в новом Спортяге.......
    мне понравился, но вот обзор и правда не фонтан, да и места сзади не намного больше чем в Астре (только вот выше).

Но в целов впечатления хорошие, особенно понравилась расцветка "Рыжик"!!!
    Правда в салоне сказали, что сейчас не принимают заказы на Спортяки.......овраааал.

3. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Next1979
    [сейчас не принимают заказы на Спортяки.......овраааал.
    да ..как в своё время на сид
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

4. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Митсубиси Аутл XL
    на заднем сиденье при росте 176 задеваю потолок головой.
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

5. Местный Астравод POX99rus на верном пути Аватар для POX99rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    Цитата Сообщение от POX99rus
    сами думали новый кошак брать, но я отговорил уж очень меня пугает перебирать ходовку раз в полгода
    Цитата Сообщение от POX99rus
    Я бы посмотрел X-trail, машинка очень достояная
    Они на одной платформе,музчина!
    Да ты че? Во ты мне европу открыл))) Только ходовка у них не одна и та же, если че))) Знаете ли у круза с астрой жи тележка тоже одна, токо машинки абсолютно разные)Да и потом ты в курсе где их собирают, что одну, что другую)))

6. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Ну, тогда и мои 5 копеек в общую кассу
    Если отвлечься от списка, предложенного в первом посте и посмотреть субарика?
    Например форестер относительно высок, полный привод, и т.д.
    Сам пока только поглядываю в его сторону.
    Согласен, что мицубы - отстой, обидно, но галанты были достойными внимания (хотя и седаны)
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

7. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Правда в салоне сказали, что сейчас не принимают заказы на Спортяки.......овраааал.
    Ага,даже в моем маленьком городе их размножается в геометрической прогрессии-люде ведь ведуться походу-как вороны на привлекающий дизайн ДЖИПа-и аудивские фары

8. по поводу субарика
    япы обманывают нас
    http://www.youtube.com/watch?v=N0dqdYRm8S0

Добавлено спустя 20 минут 26 секунд:

Отзыв с форума киа
    Да отличная динамика... может просто кто ездить не умеет или бенз льет некачественный. тут на днях такая перепалка случилась... поравнялся со мной кайен, я шел на 3 (50 или 60 км.ч) тот бодро меня догнал со светафора ну и как бы намекая давай ... вообщем я тапк в пол на спидометре 120 (с 3 не переключался) порш отстал корпуса на 2, не приукрашиваю ни слова как есть! толи уже убитый был (многие ведь черметы берут и пытаются чето из них выжать) толи автомат его старенький так отработал... вообщем я остался доволен!

В целом радует. Тьфу-тьфу-тьфу!
    Из реальных минусов - прожорливый - у меня выходит под 18л/100км чтоль, хотя нагонял 2тыс. км.. Правда при этом всегда климат-контроль, порой полный привод и очень часто кик-даун
    Еще смущает обогрев лобового стекла.. Дворники постоянно в непротапливаемой наледи, обдув не спасает. Может погода такая, хотя на предыдущей машине с таким не сталкивался так явно..
    Да, сборка Калининградская дает осебе знать - пара дверей до сих пор "не притерлась" и захлопывается с усилием, мать его..
    И механический лифт водительского сидения постоянно (от встрясок чтоль?) посепенно опускает енто самое сидение в самый низ.. А я то люблю повыше.
    Навигация приводиит порой в замешательство - постоянно проскакавают моменты, когда меня настойчиво склоняют повернуть налево через двойную сплошную или разделительную ))) говорят ее скоро перепрошьют на русский язык, тогда может и эти косяки исправят..
    Теперь о положительном - багажник! ) Весь автоинвентарь убран в запаску и около нее в подполье. Багажник оч вместителен получается, а если убрать шторку, которая в намотанном виде легко снимается (в отличие от жесткой каркасной полки ФЫЧа), то объем вообще впечатляет, особенно по глубине..
    Еще положительное - динамика. Ускорение не замерял. Но очень удивило, насколько резво АКПП стартует с места. Поверьте, есть с чем сравнивать, ведь до этого ездил на Мазде 6 (147л.с.) МКПП...
    Обогрев задних сидений - это круто! Жена не грустит теперь, когда садится там рядом с дочей в кресле!
    Про внешнюю и внутреннюю эстетику и формы писать бессмсленно, поскольку тут мможно спорить и доказывать до усёру Скажу только, что поменяв свое решение с ФЫЧа в пользу Спортяги я выиграл и в денежном выражении и в плане удовольствия от дизайна
    и ещё http://reviews.drom.ru/kia/sportage/42449/
    The best or nothing

9. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от andrus
    Отзыв с форума киа Цитата: Да отличная динамика... может просто кто ездить не умеет или бенз льет некачественный. тут на днях такая перепалка случилась... поравнялся со мной кайен, я шел на 3 (50 или 60 км.ч) тот бодро меня догнал со светафора ну и как бы намекая давай ... вообщем я тапк в пол на спидометре 120 (с 3 не переключался) порш отстал корпуса на 2, не приукрашиваю ни слова как есть! толи уже убитый был (многие ведь черметы берут и пытаются чето из них выжать) толи автомат его старенький так отработал... вообщем я остался доволен!

10. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    возил недавно по отзыву свой тракто к ОД... ввобщем пока ждал облазил все Киа... нужно быть крепко стукнутым чтоб взять спортаж или соренту новые за их ценник

а варианты на недоприводе это вообще атас... зачем они? теряешь в управляемости и устойчивости и ничего не приобретаешь... или ностальгия по задранным тазам?

Тупой продаван меня пытался убедить что Соренто за 1.5 ляма рулит... я ему грю ты дурак? я Паджеро за 1.6 возьму в тойже комплектации... там хоть работать все будет не по корейски Вообщем в этом классе рулят Тигуан и Ети на дизелях 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

11. Местный Астравод Hunter13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    короче итог такой, поъездил на всех этих машинах за две недели и представьте нечего покупать больше всех превлекал IX35, ну как сервис менеджер сказал, хорошую машину на Х не назовут. короче, буду искать Туарег дизель в стоимостью 1300, так как не ту нормальных машин

12. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    на паджерики ща акция
    самый дешевый можно и за 1.429т взять
    машина хорошая надёжная
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

13. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Сорри, все страницы темы не читал, может и было!!!
    Как насчет октавии скаут?
    Привод полный, двиг либо 1.8Т МКПП, либо 2.0ТD DSG...цена как раз окло 1милл.
    Также весной должны начаться продажи volvo v60 - это универсал, но блин, супеер!!!
    Сам думаю со временем пересеть на шведа.
    http://images.yandex.ru/yandsearch?t...BE&stype=image

А так у родственников предыдущий форестер, машиной довольны очень - катался, мне тоже понравился!!!
    Как вариант ещё хёндэ ix35

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)