В целом радует. Тьфу-тьфу-тьфу!
Из реальных минусов - прожорливый - у меня выходит под 18л/100км чтоль, хотя нагонял 2тыс. км.. Правда при этом всегда климат-контроль, порой полный привод и очень часто кик-даун
Еще смущает обогрев лобового стекла.. Дворники постоянно в непротапливаемой наледи, обдув не спасает. Может погода такая, хотя на предыдущей машине с таким не сталкивался так явно..
Да, сборка Калининградская дает осебе знать - пара дверей до сих пор "не притерлась" и захлопывается с усилием, мать его..
И механический лифт водительского сидения постоянно (от встрясок чтоль?) посепенно опускает енто самое сидение в самый низ.. А я то люблю повыше.
Навигация приводиит порой в замешательство - постоянно проскакавают моменты, когда меня настойчиво склоняют повернуть налево через двойную сплошную или разделительную ))) говорят ее скоро перепрошьют на русский язык, тогда может и эти косяки исправят..
Теперь о положительном - багажник! ) Весь автоинвентарь убран в запаску и около нее в подполье. Багажник оч вместителен получается, а если убрать шторку, которая в намотанном виде легко снимается (в отличие от жесткой каркасной полки ФЫЧа), то объем вообще впечатляет, особенно по глубине..
Еще положительное - динамика. Ускорение не замерял. Но очень удивило, насколько резво АКПП стартует с места. Поверьте, есть с чем сравнивать, ведь до этого ездил на Мазде 6 (147л.с.) МКПП...
Обогрев задних сидений - это круто! Жена не грустит теперь, когда садится там рядом с дочей в кресле!
Про внешнюю и внутреннюю эстетику и формы писать бессмсленно, поскольку тут мможно спорить и доказывать до усёру Скажу только, что поменяв свое решение с ФЫЧа в пользу Спортяги я выиграл и в денежном выражении и в плане удовольствия от дизайна