Next1979
верно PalAch пишет . Для себя же и своей семьи машину покупаешь а не для нас
Протести с пристрастием во всех режимах не жалея нервов менеджера и самой тестмашины и будет тебе решение . Отзывы можно почитать но это много субъективного мнения.
Для сравнения хорошо ещё полазить/потестить например БМВХ1 и Тигуан . Тигуанов в авилоне много стоит например )))
Orbock
йети даже в англии пол года надо ждать ))) У нас просто так не купить подходящий вариант .
И вообще не надо про йети , пусть будет эксклюзивом на дороге
Outlander XL New
Коробка - CVT
Intense 2WD
Двигатель 2,0 мощность 147 л.с., крутящий момент 199 Н•м.
1 039 000 руб
Hyundai ix35 2.0 AT 2WD Base
Тип двигателя: Бензиновый
Количество дверей: 5
Объем двигателя: 2.0
Мощность двигателя: 149,6
Тип коробки передач: автоматическая
Тип привода: передний
Цена: 979 900 р.
Next1979
Если корея не смущает посмотри hyundai ix35, на дизеле ваще ураган
вот это правильно.
посмотри еще хонду црв. если бы у меня стоял вопрос замены машины - то поменял бы свою на хонду црв на механике и с передним приводом. и было бы мне счастье
Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!
Santa Fe
2.4 Comfort AT 4WD Тип двигателя: бензиновый
Количество дверей: 5
Объем двигателя: 2359
Мощность двигателя: 174
Тип коробки передач: автоматическая
Тип привода: 4WD
На www.buyacar.co.uk доставка Шкоды в течении 16 недель. Но это касаецца любой машины собранной под себя. Коллега в том году купил себе Октавию, тож ждал 3 месяца. У дилеров они стадами стоят на стоянках.
Всем привет! И я вставлю свои пять копеек.Тоже выбирал машинку новую.Ранее владел опель астра седан 2007 г. Хотел сначало паркетник. Был выбор между спортэйджем, гранд витарой.Прокатился на новой ниссан теане, почитал отзывы и.....заказал полный привод,комплектация примиум.Есть всё кроме люка.Цена 1197 тыс.руб.Спорт эйдж не понравился из-за обзорности.Витара - воообще внутри кандовая...короче ниссан очень понравился.
Next1979
а почему Хундай санта фе за 1196 не расматриваешь??? у самого такой же выбор стоит, плюс еще тигуан на 1.8 автомате можно рассмотреть и ситроен С кроссер