Уважаемые друзья. Пять лет отъездил на втором Мегане и езжу сейчас, но жду Астру J ST. Меган 2 авто отличный, практичный, достаточно надёжный, но на нём отличные Рено и закончились. Меган 3 - это безобразие для стран третьего мира.
Уважаемые друзья. Пять лет отъездил на втором Мегане и езжу сейчас, но жду Астру J ST. Меган 2 авто отличный, практичный, достаточно надёжный, но на нём отличные Рено и закончились. Меган 3 - это безобразие для стран третьего мира.
Не пойму, как можно делать такие выводы не поюзав. И в чем же выражается его безобразие?
По мне так меган 2 типичный француз - авто с ужасающим дизайном. Меган 3 намного гармоничней выглядит, особенно 3др.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Andrew_M
И тебе спасибо! Сегодня загнал на тонировку, на днях сделаю очетик, нехватает времени.
P.S Машинкой очень доволен, только положительные эмоции!
Последний раз редактировалось MGN; 07.07.2011 в 13:50.
Elf36Sanya-xc
СПАСИБО!!! Будет Вам и фото и отзыв и отчет, но позже!
Ну))))) где?
Мне он тоже сильно нравится))))
Но ещё годик на своей GTC покатаюсь точно.
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
Наконец то это случилось!!! Вчера забрал своего белого красавца. Я очень доволен машиной, все подробности и фото чуть позже!
Сегодня был в ТЦ Москва на Каширке, сидел в Мегане III купе, ну очень понравился)))))
Салон немного скучноват, но если он будет комбинированный, будет супер ваще))) Тем более, можно оживить салон лёгким стайлингом.
Мне салон Мегана чем то напоминает салон Астры Н, и это мне тоже нравится.
Лагуна-купе конечно понравиласть тоже)))))) Эдакий Aston Martin))))) но 1,3 ляма...... пока не потяну(((
А вот новая Астра нравится меньше чем Астра Н, салон задавили, убили пространство(((( да и в исполнении купе её пока нет, а я хочу только купе.
Остальное всё что смотрел в это категории, при приближении, оказывалось не таким привлекательным как на картинках, не цепляет.
Корейцы типа Киа Сид, Серато и Хёндай Солярис)) напомнили своей приборкой Японский магнитафон, конца 20-века и начала 21-го)))) только большой)))) и пластиковый.
Я конечно отдаю себе отчёт в том что ликвидность у Рено не такая как у Астры, но покупка авто должна вызывать положительные эмоции))) и за это приходится платить))))
А Меган у меня вызывает именно положительные эмоции.
Ну нравится))) хоть убей)))))
Последний раз редактировалось dr.Martin; 13.07.2011 в 01:19.
Причина: дополнение
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
dr.Martin
вон здесь на Астраклубе человек продавал годовалый Меган, правда 1.6 на ручке, но вроде в топовой версии с ЕСП, ксеноном и кучей опций рыжего цвета за 620 тыщ.
Я бы если и рассматривала, то как раз годовалый - как раз за 600 с копейками я бы купила такой. Этих денег машина, ИМХО, стоит, если с ней все в порядке и не красилась. Еще 2 года гарантии как-никак остаются.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
dr.Martin
вон здесь на Астраклубе человек продавал годовалый Меган, правда 1.6 на ручке, но вроде в топовой версии с ЕСП, ксеноном и кучей опций рыжего цвета за 620 тыщ.
Я бы если и рассматривала, то как раз годовалый - как раз за 600 с копейками я бы купила такой. Этих денег машина, ИМХО, стоит, если с ней все в порядке и не красилась. Еще 2 года гарантии как-никак остаются.
Спасибо, но мне нужно Купе 2.0 литра и вариатор)))
А по поводу годовалого согласен, хотя покупать новую приятней)))
а может объем у обзора сопоставим с "Войной и миром"
У нас кстати народ начал покупать меганы, морда страшная у них как атомная война ИМХО, ну и внутри на любителя: французский минимализм.
думаешь из сервиса не вылазит? У друга кстати меган 3, почти год машине, полет вроде нормальный, только вот кожа на руле облезла уже, будут менять по гарантии и кресло водительское по швам полезло, оббивка.... Друг нормальной комплекции и пробег у машины не большой...
По мне так меган 2 типичный француз - авто с ужасающим дизайном. Меган 3 намного гармоничней выглядит, особенно 3др.
Трёхдверки моё высказывание не касается. Это другой автомобиль, это настоящий Меган-3, а хэтч и седан "турецкие подделки" с массой упрощений. Там другой салон и другая ходовка. А купе мне очень нравится. На днях в Москве видел белую купешку, просто красавица. И поймите меня правильно, я никогда не осуждаю выбор других. Главное чтобы автомобиль нравился и доставлял удовольствие.