Когда едит новый Гольф, я никак не могу их отличить , толи Гольф толи Поло новый, морды одинаковые, единственное габаритки чучуть разные взади ))) , а Golf Plus какой то стрёмный вообще
Посидел в мегане, нахера они так приборку завалили? До управления магнитолой хрен доберёшься. Кондёр можно ещё понажимать. Всё, больше в машине ничего нет
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Да! Фантик красивый, а конфета не очень! Основы маркетинга!!!
да уж точно повкуснее мегана.
Сообщение от barabek
Посидел в мегане, нахера они так приборку завалили? До управления магнитолой хрен доберёшься. Кондёр можно ещё понажимать. Всё, больше в машине ничего нет
Не знаю как в мегане, но когда почти 2 года назад выбирал что взять, зашел в салон рено и там знакомого манагера встретил, он мне начал впаривать лагуну, в супер пупер комплектации и с турбированным движком и за все меньше 700тыс. сел я в эту лагуну и ахирел, посадка ка в приоре, руль где-то внизу, сидишь как в автобусе даже с полностью опущенным вниз сиденьем. короче убожество, в мегане внутри я думаю еще хуже
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас
Sanya-xc, ну они дизайн сменили, в общем молодцы, хорошо поработали, аккуратнее и приятнее чем в сраном киа и кореяавтопром, но компоновка подвела, много пустого пространства, а органы управления маленькие получились, им бы масштаб увеличить и будет хорошо.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Осилил всю ветку. Человек сделал выбор и осознанно отказался от новой Астры - мне ли его не понять (см. подпись). Мне новый меган-хетч на картинках понравился и со всеми наворотами исходя из этого прайса (2.0 СVT Dynamique + ESP + биксеноновые фары + омыватели) он на ровне с моей заказанной Астрой. Я заказал машину в салоне Лаура, в котором продаётся Опель и Рено и хочу в ближайшее время обязательно заглянуть в отдел, где продают эти Меганы. Жалко нигде нет информации и тестов в максималке и именно с 2.0, да и что такое СVT для меня дикий лес...
Отказываться от Астры не собираюсь, НО... варианты альтернативы хочу посмотреть обязательно.
Позвонил в салон, в наличие есть машина, которая стоит в шоуруме:
Белая, 2.0 СVT Dynamique + CD/MP3 аудиосистема 4х30W 3D Sound by Arkamys + Bluetooth + C-Box + подрулевой джойстик http://www.renault.ru/renault-range/...userPriceType=
за 803 тыс руб не считая -3% скидки по Gold карте. Моя Астра с -3% обходиться в 830 тыс...
хм...
Теряется Турбо, Нави, Ксенон, ESP, AGR, Подогрев руля, Штатная сигналка... Да и правило четырёх "Ф" - Никогда не брать Форд, Фиат и Фсё Французкое
Вот блин, опять посеяно зерно сомнений, а я только избавился от головной боли между выбором 1.6Т и 1.4Т
Последний раз редактировалось Extreme; 14.05.2011 в 12:47.
Сходил в салон посмотрел и пощупал сей (см. выше) автомобиль. Вывод: Астра и только Астра Не то что бы плохой автомобиль, но покупать его у меня желание сразу же пропало.
Сходил в салон посмотрел и пощупал сей (см. выше) автомобиль. Вывод: Астра и только Астра Не то что бы плохой автомобиль, но покупать его у меня желание сразу же пропало.
Ну выходит, что я пока один такой "извращенец"!
Кстати Астры J у нас стало так много, как солярисов, а у меня будет почти эксклюзив!
Нас в семье трое - я, муж и дочь 3 года.
(хочу поделиться своими впечатлениями)
Меган очень нравился, на тест-драйв ездили, уже цвет выбрали - но увидели Астру, решили попробовать.. После Астры Меган показался бедноват (на тот момент двигателя 2.0 у Мегана еще не было), но это не суть...
Гланое, что оттолкнуло - это ооочень тесно пассажирам сзади, - в Астре просторнее и комфортнее - это факт...
(Да детали китайские я думаю уже всюду есть, надежность двигателей определить сложно - все-таки человеческий фактор всегда есть + можно попасть на брак + зависит от того, как эксплуатировать авто...)
Но по комфорту, тем более семейному - однозначно Астра! Я после Астры попыталась сесть в Меган, ударилась головой о стойку, - проблема выбора сразу испарилась..
Теперь ездим на Астре и замечаем, что Астр с каждым днем все больше, а Меганов совсем почти нет.. Почему-то люди не покупают эту турецкую фигню...
А вот Меган-купе конечно хорош!...Эх
Как бывший мегановод могу говорить со всей ответственностью - никогда и не за что не берите Меган изготовленный в Турции для России и прочих не цивилизованный стран. Это просто тихий ужас.
Как бывший мегановод могу говорить со всей ответственностью - никогда и не за что не берите Меган изготовленный в Турции для России и прочих не цивилизованный стран. Это просто тихий ужас.
А вот Астра питерской или польской сборки предел всех мечтаний!?
Неудачные (бракованые) авто бывают у всех марок в независимости от страны производителя, не нужно обобщать. У меня 7 лет меган2 проблем не знаю, аж жалко продавать!
Сообщение от toffee
Теперь ездим на Астре и замечаем, что Астр с каждым днем все больше, а Меганов совсем почти нет.. Почему-то люди не покупают эту турецкую фигню...
Астра конечно тесновата (первый раз когда сел в астру вообще сказал, что за УГ с атпатным дизайном ) Ездил до этого на hyundai elantra XD (корейской сборки).
Когда первый раз увидел Меган новый (дело было на канарах) был притянут внешним дизайном. НО когда сгоняли там в салон.... все желание смотреть дальше на Рено отпало ..... салон просто ниочем, одним словом - машина для людей которые не заморачиваются за "фантики".
PS вообще астру купили очень спонтанно. всегда считал что опель не машина Хундай правда не далеко, но всеже он безотказный!!! едет едет едет и еще рез едет ))))
PSS Астра - выбор эмоций и тяги к технологиям Меган - выбор души, но не разума )))
Сегодня сидел в мег3 внешне нравиться внутри не очень.
Да согласен я, что внутренний дизайн мегана 3 не верх дизайнерской мысли, но все таки меган 3! В последнюю неделю июня должен забрать авто и тогда представлю Вам отчетик!