в С5 очень качественный салон.. а вообще разговор уже ни о чем..
пардон. Я про С4 речь вел. Попутал малость. В С5 не был.
Сообщение от Апельсинк@
3-дверка помню в салоне стояла,
трёхдверка красава
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
А я туда не заезжаю. Так что ничего не путаю. А если чё, паровоз есть или дирижабль.
Ты уже не ксенон добавил, а АФЛ. В мегане такое даже есчё и не придумали.
Еще раз повторяю! Адаптивный ксенон на М3 есть!!! Не просто автоматический корректор фар, а и в прраво и влево. Причем гарантия на ксен пожизненная пока авто находится у первого владельца!!!!!
Так же еще раз повторю, что я никого не агетирую просто считаю М3 добротным надежным авто.
MGN АФЛ идёт например на корсы - просто поворачивает пучёк света влево-вправо при повороте руля
АФЛ+ не даёт ослеплять встречку дальним, уводя пучёк света постепенно ниже. Меняет форму света в зависимости от скорости. Ну и влево-вправо тоже поворачивает =)
MGN АФЛ идёт например на корсы - просто поворачивает пучёк света влево-вправо при повороте руля
АФЛ+ не даёт ослеплять встречку дальним, уводя пучёк света постепенно ниже. Меняет форму света в зависимости от скорости. Ну и влево-вправо тоже поворачивает =)
А ещё освещает обочину и пешеходов на ней, когда те попадают в объектив камеры. При включении поворотника, загораются дополнительные секции. При движении задним ходом увеличивает площадь освещения по бокам. И кучность света тоже соответственно разная, в зависимости от ширины дороги. Ты MGN опять всё попутал, со своим адаптивным ксеноном. В мегане этого и близко нет.
Ещё АФЛ+ имеет такую функцию, что он переключает фары в автоматическом режиме на дальний и ближний, машина видит приближающуюся на встречной машину и переключает сама на ближний, так же если догнали впереди авто и машина видит задние габариты, то автоматически переключает на ближний..., Рено ещё в прошлом веке... ))
Так что зря отказался от Астры..., а по движкам 1.4Т отказов нет (тьфу три раза) , боятся современный двигатель не надо... тем более сейчас уже гарантия стала 3 года
Так что зря отказался от Астры..., а по движкам 1.4Т отказов нет (тьфу три раза) , боятся современный двигатель не надо... тем более сейчас уже гарантия стала 3 года
Время покажет о правильности или не правильности моего выбора! А то что гарантия стала 3г. это действительно хорошо!
Я смотрел сайт Рено, но нигде не нашел в наличии 2.0 на варике и подумал что это типа замануха и когда будут поставки такой комплектации неизвестно. Лоханулся... Взял Гольфа 2 недели назад.
и астра шоль не приколола? Уж стопудово получшей ауриса будет