CrazyRacer http://ru.wikipedia.org/wiki/Renault
.....
Renault контролирует корейскую компанию Samsung Motors (80,1 %)[2] и румынскую Dacia (99,43 %)[3], владеет 44,3 % акций японской компании Nissan Motor[4] 30 % компании Daimler и 20,5 % шведской AB Volvo[5]. Альянс Renault и Nissan (Renault Nissan Alliance) занимает четвёртое место в мире по выпуску автомобилей[6]
.....
CrazyRacer
После таких объединений, если вдруг поставить ниссановский движок выйдет на пару баксов дешевле (или т.п. причины) - поставят как нефиг делать !
MGN
я ауди люблю а рено, опели и киа от бедности))
вообще у меня если честна к рено претензии только в том что они считают нас за страну третьего мира и не возят к нам еропейские машины с европейской комплектацией...
а чего купеху не выбрал? она нормальной сборки всетаки
Купеха это вообще нечто! Мы ждем прибавления в семье, считаю не совсем практично 3 двери, хотя жене удочку закидывал но сам понимаю, что авто пока для семьи, а не только для меня!
если вопрос только в практичности...когда брал гтц, стал отцом...отсутствие задних дверей абсолютно не напрягало - сзади детское кресло, садил в него дочу, пристегивал и ездил без проблем
если вопрос только в практичности...когда брал гтц, стал отцом...отсутствие задних дверей абсолютно не напрягало - сзади детское кресло, садил в него дочу, пристегивал и ездил без проблем
Ну бывает, что и тещу с тестем приходится посадить, а это уже проблема, без дверей. Да и нам с женой дергаться не хочется, когда кто нибудь залазит-вылазит с зади, поэтому и считаю непрактично.
MGN
ну как ты там не дождался еще своей машинки??? а то все лето без машины не айс. 8 мес ждать это просто засада.... а фокуса и сида не особо хочется
мне вот интересно как там управлять аудио системой ведь она находиться в самом низу - пультик как я понял находится за рулем(тоже как бы не гуд) ну почему же не сделать как у всех на руль пару кнопок и ладно ррррр
Последний раз редактировалось IIaJIbI4; 25.03.2011 в 19:53.
Ожидаю 1.4Т Enjoy + допы
Эт в 90-х было страшно, а щас прикольно
MGN
ну как ты там не дождался еще своей машинки??? а то все лето без машины не айс. 8 мес ждать это просто засада.... а фокуса и сида не особо хочется
мне вот интересно как там управлять аудио системой ведь она находиться в самом низу - пультик как я понял находится за рулем(тоже как бы не гуд) ну почему же не сделать как у всех на руль пару кнопок и ладно ррррр
Нет, еще не скоро! Я специально подгадывал, чтобы авто пришло в июле +- , производство на май. А про аудио систему скажу, что ей очень удобно управлять, как на мег2- подрулевой джойстик интуитивно все понятно, не отвлекает ни отчего. У меня знакомый фанат БМВ, а тут как то продал и на время взял удачный вариант по цене с последующей перепродажей мег2 отъездил он на нем все лето, как и предполагалось продал и купил опять БМВ, так вот он мне до сих пор говорит, что изменил свое отношение к Рено, конечно не беха но очень понравилось, а когда садился в свой баян то руки по привычке долгое время икали этот джойсик и очень многие считают это решение очень удачным и правильным. А на руле у мег3 находятся кнопки круиза и еще чего то там!
Скажу больше, прошел месяц, как я отказался от астры, и не очем не желею, а после тест- драйва 2.0 CVT вообще забыл про Астру
да тоже хотелось бы 2.0 вариат но блин тогда на каско не фига не остается (((( хотя у 1.6 евро4 вот и думаю взять ее на механике и насувать мафон с 3д, калеса, есп .... и радоваться
по городу хватит а на трасе ну выкручу ДВС да и фиг с ним в основном то город... все лето без машины не вариант зимой она наф не нужна в - 30*С
ну или сид больше не чего не вижу (фф2 устарел скоро 3 выходит)
Ожидаю 1.4Т Enjoy + допы
Ничего плохого не хочу сказать, но чесслово, до Астры не дотягивает. Хотя на дороге взгляд привлекает. И вроде не поставляют к нам 2.0+вариатор.
Последний раз редактировалось Андрей 969; 27.03.2011 в 03:18.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
ее огромный плюс это доступность и не надо ждать от полу года, я в автосалоне 8 в очереди это когда машина прийдет вообще не известно, но астра хорошаааа
старый ДВС старые КПП все уже давным давно снимают больше лошадей и ставят 6тс КПП. вобщем новый кузов и все --- эх... как же все не просто то
Последний раз редактировалось IIaJIbI4; 27.03.2011 в 19:46.
Ожидаю 1.4Т Enjoy + допы
Ничего плохого не хочу сказать, но чесслово, до Астры не дотягивает. Хотя на дороге взгляд привлекает. И вроде не поставляют к нам 2.0+вариатор.
Цена то и не маленькая- 835р. это максимальная комплектация + ESP+ биксенон с поворачивающимися элементами+омыватели фар. Но это стоит того и качество соответствующее.
Сообщение от IIaJIbI4
ее огромный плюс это доступность и не надо ждать от полу года, я в автосалоне 8 в очереди это когда машина прийдет вообще не известно, но астра хорошаааа
старый ДВС старые КПП все уже давным давно снимают больше лошадей и ставят 6тс КПП. вобщем новый кузов и все --- эх... как же все не просто то
Его плюсы далеко не в доступности, дождешся астру потом поймешь!
Ничего старого там нет! И ходовая и двиги постоянно усовершенствуются, конечно основа старая если ты про это.
Цена то и не маленькая- 835р. это максимальная комплектация + ESP+ биксенон с поворачивающимися элементами+омыватели фар. Но это стоит того и качество соответствующее.
Сообщение от MGN
А Астра, типа не стОит таких денег? Чесс слово, я б француза за такие деньги не купил. Лучше уж япошку тогда.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
А Астра, типа не стОит таких денег? Чесс слово, я б француза за такие деньги не купил. Лучше уж япошку тогда.
Да и Астра стоит, но каждому свое!
Вот именно, что француза то и можно взять, ты говоришь так словно это китай или страна третьего мира, это проверенная марка и Логан это далеко не все Рено, а вот в Астре материалов и элементов с китайским душком хоть отбавляй, если не ошибаюсь то попадается и надписи made in china (динамики кажется), а если поглубже залезть
Хочешь спорь, но качество материалов и исполнение в Мегане3 по отношению к Астре J на порядок выше!