MGN
ну так F4R сольет по тяговитости 1.4Т астровскому... что ты имеешь ввиду говоря про надежность я не в курсе... ресурс что у 1.4Т что у 2.0 атмо один и тотже
В том то и дело, что это не известно про 1.4Т. и про ее турбину.
MGN
меган купе не тестил? он хоть не турецкий, дизайн симпатичный, особенно в черном цвете. Только мне по езде че т не понравился...хотя может не оценил за время тест-драйва, мне задумчивым показался, да и рулится вроде похуже астры...
мне вот тоже Меган очень нравится внешне, но и именно 3-дверный, но главная причина, по которой я его не возьму - ликвидность на вторичке. Кому-то может и повезет быстро продать, но как показывает практика большинства - на вторичке продать ее тяжело и цена падает ого-го...
так что для себя явно выбор сделан - Астра.
Осталось дождаться когда с финансами будет норм, тогда и закажу. Надеюсь, в этом году.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Я ездил на втором Мегане, это был отличный аппарат, с которым я расстоюсь скрипя зубами! Рассматривал сначала третий, хватило 10 минут общения, даже на тест-драйв не поехал, какой смысл, старый двигатель, старая коробка, дешёвые материаллы, блеклый интерьер и отвратительный запах в новой машине, Рено медленно двигается в сторону Автоваза! Тьфу, на них.
Я ездил на втором Мегане, это был отличный аппарат, с которым я расстоюсь скрипя зубами! Рассматривал сначала третий, хватило 10 минут общения, даже на тест-драйв не поехал, какой смысл, старый двигатель, старая коробка, дешёвые материаллы, блеклый интерьер и отвратительный запах в новой машине, Рено медленно двигается в сторону Автоваза! Тьфу, на них.
У тебя, что был двиг. 2.0 с СVT? Если нет, о чем рассуждаешь!
Дешевые материалы это брееед! Ты был трезв?
Э-э-х! Вы как и я сначало, просто позарились на красивую упаковку астры! Понимаю лишь тех, кто взял Астру на пару лет, а после окончания гарантии спихнут, была бы возможность, тоже бы так сделал!
MGN
бери меган 2.0 с СVT, смотрели на днях нормальный пепелац ,а про ликвидность забей , нормально они продаються , понятно что фф быстрее уйдет ,но если вспомнить ,4 года назад у нас ситроены в трейд-ин не брали ,а сейчас и китайца не проблема сплавить.
[quote="АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ"]MGN
бери меган 2.0 с СVT, смотрели на днях нормальный пепелац ,а про ликвидность забей , нормально они продаються , понятно что фф быстрее уйдет ,но если вспомнить ,4 года назад у нас ситроены в трейд-ин не брали ,а сейчас и китайца не проблема сплавить.[/
Да знаю, что нормально они продаются! Не успеваю выгнать на базар знакомые забирают так, как состояние всегда оч. хорошее.
А ты ездил на втором мегане? Если да, то сравни с третьим? Разница есть , сзади сидел? Я еле залез! Приборы завалены, так же как на флюнсе! Заказал себе меган и жди не буянь, тут люди своё мнение высказывают, а не других помоями обливают!
pavl77
+100500 после испанского хетча 2.0 в топе третий выглядит както не ахти... хотя купеха в дорогих комплектациях ничотак... а пятидверка блюэнс блюэнсом
А ты ездил на втором мегане? Если да, то сравни с третьим? Разница есть , сзади сидел? Я еле залез! Приборы завалены, так же как на флюнсе! Заказал себе меган и жди не буянь, тут люди своё мнение высказывают, а не других помоями обливают!
А-а-а никто и не буянит и тем более не обливает помоями!
Скажи пожалуйста (приборы завалены)- это как? Где?
Да я и сейчас езжу на мег2 уже 6-й год, сзади места, как мне показалось тоже, действительно стало чуть меньше, но далеко не критично, все таки мег3 это хетчбек!
MGN
Вот смотрю вы отказались от астры в пользу меган, а назовите + и - обоих машин почему решили выбрать меган ? и какой комплектации ?
Комплектация Dynamigue, а плюсы и минусы каждый вибирает для себя сам, для меня было плюсом атмосферный 2.0 двигатель так, как считаю его наиболее практичным, надежным и менее прихотливым к бензину по отношению к 1.4 турбо, ну и конечно CVT это более современная безступенчатая технология, обеспечивающая плавные переключения передач(без рывков)+ экономия бензина по отношению к класическому автомату. Более комфортная подвеска, но со своими минусами, а именно небольшой крен в поворотах. Так же к минусам, как уже не раз говорилось оношу внутренний дизайн мегана, внешний на любителя, мне нравится
MGN
CVT это ж вроде как бесступенчатая трансмиссия, вариатор так сказать... откуда ж там переключения??
плавность быстро надоедает, был у нас хтрейл 2,5CVT... поначалу прикольно, потом надоело быстро, продали..
superhero860
Ну вообще для CVT делают "эмуляцию" передач и подрулевые лепестки (например у лансера) для тех кого убивает монотонность звука варика ! Бред полнейший, но в природе встречается
MGN
CVT это ж вроде как бесступенчатая трансмиссия, вариатор так сказать... откуда ж там переключения??
плавность быстро надоедает, был у нас хтрейл 2,5CVT... поначалу прикольно, потом надоело быстро, продали..
Ну начинается, плавность надоедает, шумоизоляция сильная- тошнить начинает! Тогда получается Ваш авто трахтор! на CVT есть 6 условных ступеней.
ну кому-то межт и нравится, я ж не спорю я так сказать имхо высказал, что меня утомляет так ехать... вот... даже условные ступени в ручном режме убивают...
ну кому-то межт и нравится, я ж не спорю я так сказать имхо высказал, что меня утомляет так ехать... вот... даже условные ступени в ручном режме убивают...
Вариатор, если хороший, с цепью на весь срок - весч !
Все плавно и достаточно бодро ! Ограничения бывают только по прицепам или по выдергиваю на себе других машинок (ну это мало кому надо). В идеале конечно еще хорошая шумка нужна, чтобы двигло не нудел.