может крыссы-сцуки провода пожрали?
одна такая крыса подожрала провод АБС на Гранд-Витаре... ремонт 8500р, не гарантия никуя и не страховой случай тож.... мазафаки.
Да нифига подобного. Если не слышно, значит насос не работает. Должно быть жужание, четко слышимое и отличимое от привода дворников. Просто надо в тихом месте послушать.
ohne_namen
Тогда залет к дилеру на гарантийный/негарантийный ремонт (как повезет)...
А вообще... Мож предохранитель всетаки - проверь еще разок. Может контакт плохой?
ohne_namen
Нормальный ход... Вообще любой дилер должен обслуживать машину вне зависимости от того, кем она продана. Главное, что продана официально.
Попробуй позвонить в ГМ и объясни им ситуацию. Явный непорядок...
Телефон вроде тут: http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=4541
ohne_namen
Нормальный ход... Вообще любой дилер должен обслуживать машину вне зависимости от того, кем она продана. Главное, что продана официально.
Попробуй позвонить в ГМ и объясни им ситуацию. Явный непорядок...
Телефон вроде тут: http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=4541
Господа, вопрос такой
Выруливал в незнакомом заснеженом дворе и наткнулся на низкорастущий пенек Помимо бампера отломился шланг от бачка омывателя на лобовое стекло. Соответственно вопрос - теперь нужно менять всю систему омывателя или шланг отдельно продается?
Ну и второй - я так понимаю, что для замены нужно снимать бампер и крыло, чтоб подступиться
после выхода из строя оригинального насоса стеклоомывателя заменил на VEMO 40080013 он стоит 400 рублей, что в 4 раза дешевле оригинала. Кто еще такой ставил? он вообще долго служит?
Господа, вопрос такой
Выруливал в незнакомом заснеженом дворе и наткнулся на низкорастущий пенек Помимо бампера отломился шланг от бачка омывателя на лобовое стекло. Соответственно вопрос - теперь нужно менять всю систему омывателя или шланг отдельно продается?
Ну и второй - я так понимаю, что для замены нужно снимать бампер и крыло, чтоб подступиться
у меня ДТП нырнул в снежный вал носом, отломал шланг от бачка. У меня как: там фитинг составной, вот он и сломался...часть осталось в шланге, а часть торчит из бачка. Вынул ту часть из шланга, на огрызок надел..хомутом затянул....работает. Пока докататься до ремонта по Каске хватит