Я новичек, так что простите если что, но спрошу.
Утром села акб, моргала приборка, при нажатии тормоза тухло все. Поставил на зарядку на день. Вечером установил, подключил-на табло передач горело А4 и я сбросил на нейтраль. N моргунула пару раз и загорелась на постоянку нормально.Завел машину. Появилось следующее(заводил пока только 1, так сказать, пробный раз, вечером еще поеду за женой. Двигатель без проблем завелся, датчик температуры немного глюканул и сначала показал -40, но через секунду ожил. Спустя несколько минут, пока я чистил машину от снега, появился некий аэродинамический гул(может он и сразу был а я внимание не обратил), причем слышен он был больше у багажника. Я сел за руль и почувствовал вибрацию машины в целом(по рулю вибрировало). Я решил дочистить машину уже и немного прогреть. Гул пропал через минуты 2-3 и вибрация тоже. Попробовал врубить передачи-все нормально, первая и задняя включились без проблем. В тестовом режиме обнаружил ошибку 170000(судя по описанию-опрос коробкой компа о сервисном интервале). Вот сейчас сразу пришел и пишу тут. Есть ли повод для беспокойства мне после всего этого, ведь всего лишь села АКБ и была заряжена.