Всем здрасте. Хочу поплакаться на свою тяжкую судьбинушку. Решил я приобрести Астрочку, да видемо с диллером малость промахнулся. Называется он Гема на аминьевском шоссе. Началось все с того что машину мне продавать не очень то хотели. Я хотел машину 06 года, чтоб была в наличии. По тел сказали что есть две штуки, когда приехал в салон в воскресенье, сонный менеджер с удивлением сказал что машин 06 года нет. После 15 мин. выянилось что всё же есть. Оплатил 50%, остальное хотел в рассрочку. За документами на кредит приехал в понедельник т.к. в воскресенье менеджера по кредитам не было. Выдали документы для банка. На следующий день звонок из банка. Неправильные данные прислал салон. Первую половину дня я был занят выяснением внутреннего документооборота между салоном и банком (хотя это их проблемы, ну да ладно) . Вечером я в третий раз поехал в салон. Надо добавить что добираться туда крайне не удобно. Дали мне новый пакет документов. Утром следующего дня звонок из банка. Неправильные данные прислал салон!!! далее см. выше, только я их послал и сказал чтобы привозили сами. В салоне сказали что к вечеру вышлют курьера, естественно он не доехал. В итоге менеджер салона сам в 23 часа подвез документы. Сегодня в банке мне сказали чтобы я с супругой должен быть у них сегодня, для заключения сделки. Но моя жена сейчас в роддоме т.к. вчера родила дочку, чему я нескзанно рад. И в итоге, момент когда я наконец то заберу свою машинку откладывается дней на 5. Я думаю что мои приключения на этом не закончяться. Буду держать вас в курсе.