Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Черный список страховых компаний

1. Черный список страховых компаний

Всем доброго времени суток!

Хотел бы начать тему про недобросовестных страховщиков

Думаю, что было бы правильно все обосновывать. Речь идет о КАСКО
    Я столкнулся с компанией " Спасские ворота" . Если сказать, что компания отвратительная-то сказать ровно ничего

1) Заявление по страховому случаю можно подать исключительно в рабочие дни с 9.00 до 18.00. В выходные это сделать невозможно. То есть, если вы работающий человек. то вы должны пожертвовать рабочим временем. Если у Вас есть аварийный комиссар, жто вас не спасет. Все равно, как показывает практика, необходимо донести документы ( справки с печатями)
    2) сильно занижают выплаты. Мне за бампер, помятое крыло и треснутую фару с AFL насчитали 19 тысяч. Сам только бампер у дилеров стоит более 20000. (P.S. в аварии был виноват не я, так что страховая возможно даже и наварилась)
    3) долго готовяn направление на ремонт и выплаты. Выплату мне готовили 50 суток
    4) часто отказывают. По 2 страховому случаю мне отказали в ремонте но согласились оплатить детали. Выход - судиться. Не каждый может себе это позволить. Причина - мало свободного времени
    5) Невозможно дозвониться. попробуйте дозвониться...Я начал с 9 утра но дозвонился только к 18.00. Причем этот факт они признаю сами. Просят звонить вечером. А что делать, если у вас страховой случай???
    6) высокая стоимость полиса.

Ваш покорный слуга.

2. Местный Астравод Дим@ на верном пути Аватар для Дим@
    Спасибо
    0 / 0
    Ни@чем!!!
    Баян!
    Astr-ический CosmiD и много-много маленьких осликов *...**177

3. Ни@чем!!! -это стихи .. а это о том, как бы Вам не напороться на то, на что попал я

4. Местный Астравод Дим@ на верном пути Аватар для Дим@
    Спасибо
    0 / 0
    Вы не первый и не последний, кто имел негативный опыт общения со страховой!
    Astr-ический CosmiD и много-много маленьких осликов *...**177

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)