Всем доброго времени суток!
Хотел бы начать тему про недобросовестных страховщиков
Думаю, что было бы правильно все обосновывать. Речь идет о КАСКО
Я столкнулся с компанией " Спасские ворота" . Если сказать, что компания отвратительная-то сказать ровно ничего
1) Заявление по страховому случаю можно подать исключительно в рабочие дни с 9.00 до 18.00. В выходные это сделать невозможно. То есть, если вы работающий человек. то вы должны пожертвовать рабочим временем. Если у Вас есть аварийный комиссар, жто вас не спасет. Все равно, как показывает практика, необходимо донести документы ( справки с печатями)
2) сильно занижают выплаты. Мне за бампер, помятое крыло и треснутую фару с AFL насчитали 19 тысяч. Сам только бампер у дилеров стоит более 20000. (P.S. в аварии был виноват не я, так что страховая возможно даже и наварилась)
3) долго готовяn направление на ремонт и выплаты. Выплату мне готовили 50 суток
4) часто отказывают. По 2 страховому случаю мне отказали в ремонте но согласились оплатить детали. Выход - судиться. Не каждый может себе это позволить. Причина - мало свободного времени
5) Невозможно дозвониться. попробуйте дозвониться...Я начал с 9 утра но дозвонился только к 18.00. Причем этот факт они признаю сами. Просят звонить вечером. А что делать, если у вас страховой случай???
6) высокая стоимость полиса.
Ваш покорный слуга.