Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 52

Тема: История выезда на встречку

1. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4

История выезда на встречку

Вобщем история такая -

Лишили прав на 4 месяца за выезд на встречку (ст. 12.15.4)
    Подал в районный жалобу на мирового ...
    цель была - продлить времянку и покататься на авто, а не ходить пешком в морозы, ну и вдруг не лишат

2-го марта рассмотрение в районном

диспозиция следующая:
    гайцы все доки составили вощем то правильно
    я ехал, выехал на встречку и лоб в лоб с джипом
    все доки я подписал, хотя ничего не соображал из-за сильтного сотряссения во время удара

я аппелирую так:
    1.1. В соответствии со ст. 24.1 КоАП РФ задачами производства по делам об административных правонарушениях являются всестороннее, полное, объективное и своевременное выяснение обстоятельств каждого дела, разрешение его в соответствии с законом, обеспечение исполнения вынесенного постановления, а также выявление правонарушений.
    В соответствии с судебной повесткой, полученной мной почтой, я обязан был явиться в судебный участок № 21 района Нагатино-Садовники г. Москвы 10 февраля 2011года.
    28 января 2011 года, я явился в Судебный участок № 21 для пролонгации временного разрешения № 50 № АВ 005910, срок действия которого заканчивается 31.01.2011г.
    Однако, 28 января 2011 года мировой судья судебного участка № 21 отказался продлить укаазанное временное разрешение без объяснений и согласно своему Определению от 11 января 2011 года приступил к рассмотрению дела.
    При рассмотрении обстоятельств дела, невзирая на представленные мной аргументы и факты, как то: выписка из медицинской карты от 01.12.2010 года, больнчный лист датированного той же датой, а также мои показаня, суть которых сводится к тому, что при составлении сотрудниками ОГИБДД ГИБДД Воскресенского ОВД Протокола, Справки, Схемы места совершения ДТП я не мог адекватно реагировать на их вопросы и требования и подписывать документы в связи с травмой головы, сотрясением головного мозга, потерей сознания на неопределённое время – Мировым судом данные обстоятельства приняты не были;
    Кроме того, Мировым судом не было принято во внимание то, что согласно фотографиям моего автомобиля, сделанные в светлое время суток характер повреждений двух колёс с правой (противоположной) от удара стороны моего автомобиля свидетельствует о том, что выезд на встречную полосу движения произошёл из-за наезда на препятствие типа дорожного отбойника или куска льда и т.п., что подтверждено специалистами незавимой экспертной организации;
    В Определении ОГИБДД ГИБДД Воскресенского ОВД «о передаче дела об административном правонарушении от 01.12.2010 г.», в разделе «Определил» указан адрес: Анадырь, с. Барановское, Воскресенский район, Московской области, что не соответствует действительности.
    1.2. Статья 28.2 КоАП РФ устанавливает правила составления протокола об административном правонарушении. В нарушении этих правил при описании события ДТП фраза «при этом пересёк дорожную разметку 1.1. ПОД» не соответствует действительности, в связи с отсутствием разметки как таковой.
    1.3. В справке о ДТП, переданной мной в страховую компанию ГСК «Югория» из повржедений управляемого мной ТС не были указаны такие важные, как срабатывание двух передних подушек безопасности, повреждение трёх колёсных дисков, что подтверждает ненадлежащее испонение сотрудниками ОГИБДД ГИБДД Воскресенского ОВД своих прямых обязанностей.
    думаю - будет полезно (не дай бог)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    в общем буду рад любому мнению и совету
    У Вас стопроцентно доказанная встечка, сопряженная с аварией по Вашей вине. Наказание неотвратимо. В этом случае единственно правильное поведение- это полностью признать свою вину и обещанть оказать посильную помощь пострадавшим. Тогда появляется надежда на небольшое снисхождение. Случай-то прозрачный и с отягощением аварией. А начнешь залупаться- огребешь по полной. Вот сколько судья сможет дать, столько и даст. Не любят они капризных.

3. Участник Астравод Meklonec отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ

Ты нарушил ПДД, выехал на встречную полосу в запрещенном месте, попал в аварию, изуродовал чужую машину, слава богу никого не убил и сейчас еще и пытаешься избежать наказания?.. А если ни ты виноват, то что, тот кто по своей полосе ехал, и кого ты лупанул? Здорово так получается... Или я чего-то недопонимаю.
    Согласен с Micle13, лучше тут не выеживаться, а поступить как нормальный человек. Раз уж накосячил, то отвечай.

4. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Micle13
    Meklonec

ну что ж - ваша позиция ясна
    особенно - вот это порадовало:
    А начнешь залупаться- огребешь по полной. Вот сколько судья сможет дать, столько и даст. Не любят они капризных
    ну-ну
    наверное на подставы не напарывался никогда гаишные
    денег не засылал им или в тот же суд ...

согласен - слава богу, что все целы ...

я уже ответил в любом случае, коллеги - не переживайте так уж
    попал на две машины и лишение прав на 4 месяца (пока так)

конечно фигня, почему я выехал, по какой причине - нарушение это или бездорожье в деревне Барановичи воскресенского района ... - всем пофик
    ну да ладно ...

вопрос теперь к практикам, адвокатам
    кто посоветует, какие решающие доводы суд обязан учитывать, какие процессуальные нормы могут повлиять на положительный исход дела, какие документы, показания и т.п. можно было бы приложить?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    кто посоветует, какие решающие доводы суд обязан учитывать, какие процессуальные нормы могут повлиять на положительный исход дела, какие документы, показания и т.п. можно было бы приложить?
    Ну давай, подумаем, как взрослые люди. Имеется ДТП, материальный ущерб, выезд на встречку. Дело доходит до суда. Судья тебя пожурил и отпустил, вернув права. Ну и что мы имеем? Коррупционное дело, подозрение на взятку должностному лицу и служебное расследование в отношение судьи. Вопрос-то один. Почему он за простую встречку в прошлом месяце осудил сто человек, а тебе за твои подвиги все простил? Как минимум, расследование. Судья на это никогда не пойдет. Будешь вести себя достойно, признавая вину и раскаиваясь, максимум, скорее всего, не получишь. Начнешь искать виноватых, оправдываться- судья решит, что не осознал, что по полной надо лечить господина. И полечит.

6. Участник Астравод Meklonec отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    конечно фигня, почему я выехал, по какой причине - нарушение это или бездорожье в деревне Барановичи воскресенского района ... - всем пофик
    Ты выехал на полосу встречного движения, там, где это запрещено, так? 1. Согласно п.1.5. ПДД Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
    2. Согласно п.8.5. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Далее ВАРИАНТ 1 (выезд на встречную полосу, где это разрешено и авария):
    Статья 12.14.3 КОАП Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12.13 и статьей 12.17 настоящего Кодекса, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

Помимо этого тебе могут привлечь по статье Статья 12.24.1 КоАП Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет.

Далее ВАРИАНТ 2 (выезд на встречную полосу, где это запрещено для объезда припятствия (яма на дороге глубиной более 5 см например) и авария):
    Статья 12.15.3 КоАП Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Плюс все тот же 12.24.1

ВАРИАНТ 3 (выезд на встречную полосу не для разворота, поворота налево или объезда препятствия (любой выезд кроме перечисленного в ч.3 ст. 12.15)):
    12.15.4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

Плюс все тот же 12.24.1

Судя по всему пострадавший не подал жалобу о нанесении легкого вреда здоровью, а исходя из описанных тобой повреждений, могу предположить, что он тоже мог пострадать. Тебе повезло.

Ну и т.к. на встречную полосу ты вышел в запрет ПДД несправившись с управлением ТС (вызванным например столкновением с отбойником или глыбой льда), а это не объезд препятствия, не поворот налево и не разворот, соответственно ты попадаешь под 4 часть.

P.S. Я сочувствую что так получилось, но если произошло ДТП, и ты его виновник, то тут я думаю не один судья не станет смягчать твою вину, это действительно попахивает коррупцией...

7. Местный Астравод Muxa на верном пути Аватар для Muxa
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    Я не суд и не мне устанавливать степень и доказанность твоей твоей вины. Ты как гражданин и как человек имеешь права закрепленные в Конституции. Так вот, одно из прав - это право на защиту и этим правом нужно пользоваться, т.к. оно законное и закреплено во всех развитых странах.
    В принципе ты все правильно написал и именно к этому и надо апеллировать - "не мог адекватно реагировать на их вопросы и требования и подписывать документы в связи с травмой головы, сотрясением головного мозга, потерей сознания на неопределённое время". И уж если мировой судья этот факт проигнорировал, то для федерального судьи это должно быть просто не допустимым. Вот это, в таком случае будет грубым нарушением норм материального права и может послужить поводом для обращения в прокуратуру с требованием проверить законность...
    Выложи копии протокола, рапорта, схемы и постановление мирового судьи. Сложно давать какие-либо комментарии не имея полной картины происшествия. Также объясни подробнее следующее:
    -был ли знак запрещающий обгон
    -была ли запрещающая обгон разметка
    -что побудило тебя совершить обгон если, все-таки, действительно было такое запрещение

8. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Micle13
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Ну давай, подумаем, как взрослые люди. Имеется ДТП, материальный ущерб, выезд на встречку. Дело доходит до суда. Судья тебя пожурил и отпустил, вернув права. Ну и что мы имеем? Коррупционное дело, подозрение на взятку должностному лицу и служебное расследование в отношение судьи. Вопрос-то один. Почему он за простую встречку в прошлом месяце осудил сто человек, а тебе за твои подвиги все простил? Как минимум, расследование. Судья на это никогда не пойдет. Будешь вести себя достойно, признавая вину и раскаиваясь, максимум, скорее всего, не получишь. Начнешь искать виноватых, оправдываться- судья решит, что не осознал, что по полной надо лечить господина. И полечит.
    да всё правильно ты говоришь
    только два момента
    один приятный для меня - мне уже 4 месяца дали, а более не имеют права по закону..
    второй - выезд на встречку при обгоне - одно дело
    неумышленно - другое
    там же есть ч.1, ч.2, ч.3 в статье - все три лишения не предусматривают ...

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:

а ну вот - как раз Meklonec не поленился - всё вывесил из статьи ...

Я сочувствую что так получилось, но если произошло ДТП, и ты его виновник, то тут я думаю не один судья не станет смягчать твою вину, это действительно попахивает коррупцией...

согласен
    я ж особо не возникаю
    НО - если опустить руки, то себе не прощу ...

Muxa

Вот это, в таком случае будет грубым нарушением норм материального права и может послужить поводом для обращения в прокуратуру с требованием проверить законность...
    ну до этого не дойдёт
    да и мне это не надо ...

Выложи копии протокола, рапорта, схемы и постановление мирового судьи. Сложно давать какие-либо комментарии не имея полной картины происшествия
    знаешь - этого добра в делое много
    не буду тут захламлять
    тем более, что при подаче жалобы мне помогали и всё это дело анализировали вощем то ..
    там всё достаточно чётко и не в мою пользу

Также объясни подробнее следующее:
    -был ли знак запрещающий обгон
    нет, по моему ...
    простая междеревенская дорога, полоса туда и навстречу
    не помня я, если честно и в протоколе было бы указано

-была ли запрещающая обгон разметка
    скорее всего разметка там есть (или была)
    НО - доказать теперь что нельзя - менты, как свидетили не поедут, простых свидетелей в протоколе нет ...

-что побудило тебя совершить обгон если, все-таки, действительно было такое запрещение
    вот шарапов - ты ж меня этим вопросом убиваешь

не знаю я
    не обгонял я никого
    ехал я 40-50 км/ч и джип также
    на что то я налетел - не помню только - сотрясение получил неслабое - лбом стекло расшиб - скорая приезжала (и уехала, т.к. рукиноги то целы)
    меня, когда я очухался, даже возили на алкоголь проверяться - я стоять на ногах сам не мог, когда вылез ...

есть ещё нюанс
    менты и половины дефектов не написали после аварии
    я их потом для страховой ездил, дописывал
    протокл в страховой есть - может забрать для суда???

9. Местный Астравод Muxa на верном пути Аватар для Muxa
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    Лбом стекло расшиб? Не пристегнутый видимо был?
    Если был совершен выезд по не зависящим от тебя причинам (надеюсь ты не жесткий нарушитель правил), то права не должны забирать.

10. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Muxa
    ГАЗ
    Лбом стекло расшиб? Не пристегнутый видимо был?
    Если был совершен выезд по не зависящим от тебя причинам (надеюсь ты не жесткий нарушитель правил), то права не должны забирать.
    да - был не пристёгнут
    там надо было из Воскресенска км 27 проехать
    вот и проехал ..

у меня за год штук 6-7 галок в деле
    причём 6 из них - превышение - в одном и том же месте камера щелкала - ограничение 60 - я аш 90 ехал
    по 300 руб платил в кассу
    судья про это упомянул и дал 4 месяца - при этом скахал - не будешь выё - дам 4, будешь - дам 6
    ну я при нем то не стал
    а жалобу в районный после подал

11. Местный Астравод Muxa на верном пути Аватар для Muxa
    Спасибо
    0 / 0
    Не дружишь ты с ПДД судя по сказанному...
    Хорошо, что хоть все живы.

12. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    попал на две машины и лишение прав на 4 месяца (пока так)
    В смысле на 2 машины. На свою - понятно! а как с другой - там, понимаю, 120 тыс. руб. не обойдется (ОСАГО), остальное - с тебя? это, на мой взгляд, неприятнее, чем лишение прав. Удачи тебе в этом деле! Искренне сочувствую. Не важно, кто виноват.
    Цитата Сообщение от Meklonec
    Раз уж накосячил, то отвечай.
    Человек спрашивает совета, а не говорит, что он не виноват и все (менты, СК и т.д.) подставили.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

13. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Андрюха77
    120 тыс. руб. не обойдется (ОСАГО), остальное - с тебя?
    ну получается так
    пока тишина
    с Югории что то добиться - пепец
    долго, по крайней мере ...

спасибо
    удача мне не помешает

14. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    пока тишина
    Это понятно! У тебя просто ОСАГО была без расширения (ДСАГО)? У джипа была КАСКО?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

15. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Андрюха77

да - у меня без расширения
    джип мегафоновский, контора не бедная, наверняка всё было

16. сложно что то советовать не ознакомившись с материалами дела
    Opel Astra H, 1.4 MT,сделано в Германии

17. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Югории что то добиться - пепец
    Да, свою предыдущую астру хотел там страховать по КАСКО. Купился на более низкую цену. В последней момент прямо как отвело. Да и машину ту продал.
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    у меня без расширения
    Это плохо.
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    контора не бедная, наверняка всё было
    Но это от регресса не спасет. Даже наоборот вероятность возрастает. Джип в своей СК по КАСКО ремонтируется (списывается), а потом СК взыскивает с твоей СК 120 тыс. руб., остальное - с тебя. А со СК воевать сложнее, чем с владельцем джипа (водителем).
    Цитата Сообщение от alche_mix
    сложно что то советовать не ознакомившись с материалами дела
    Это точно.
    ГАЗ
    а ты обращался к юристам, хотя бы советовался. Одно дело - лишение, в принципе, не так страшно 4 мес. Другое дело - финансовые вопросы (получение денег с Югории, регресс и т.д.) Лучше с этим не затягивать. Держи в курсе!

18. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Андрюха77
    А со СК воевать сложнее, чем с владельцем джипа (водителем).
    ничо страшного - я готов
    будут высчитывать с моей белой з.п. по тыщи руб в месяц, с учётом моих трёх иждивенцев и т.д. и т.п.

Другое дело - финансовые вопросы (получение денег с Югории, регресс и т.д.)
    там всё ок - помогают люди ...

19. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    ничо страшного - я готов
    Это главое!
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    будут высчитывать с моей белой з.п. по тыщи руб в месяц
    Да, именно так. Только с белой зарплаты не более 20 % вроде. Главное, там есть нюанс по поводу твоего автомобиля. Чтобы его не описали судебные приставы.

20. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Андрюха77
    Главное, там есть нюанс по поводу твоего автомобиля. Чтобы его не описали судебные приставы.
    надо подумать будет
    ну полюбому - это пока суд, то сё ...
    решу с одним вопросом, а там бог даст и с воторым разберёмся

может пока не поздно, на жену машину переоформить?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Чтобы его не описали судебные приставы.
    Не только автомобиль опишут. Опишут все, за исключением того, что указано в специальном перечне, а именно: детские вещи, стол, по одному стулу на каждого члена семьи, по смене постельного белья, оставят минимум посуды и тд, и тп. Это закон.
    Далее! Если не выплатишь в течение указанного небольшого срока, то 7 процентов от суммы будешь платить судебному приставу. Тоже по закону. Совет тебе такой. Не прикрывайся белой зарплатой, а срочно собирай деньги.
    7 лет назад одна молодая то ли проститутка, то ли гадина какая-то разбила мне машину. Платить она отказалась, суд распорядился описать имущество. Но судебный пристав был через 3-х лиц знаком с этой дамой, и вместо исполнения решения помог ей быстро все имущество скинуть на мать. Я остался с разбитой машиной и с судебными издержками. Но с описанными выше процедурами был хорошо знаком.

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Micle13
    ну вот ты сам себе и противоречишь ...
    зачем же мне собирать деньги, если проще переписать авто (а это де юре всё, что у меня есть) на третье лицо?

ладно - посоветуюсь ка я лучше на эту тему непосредственно с самими судебными приставами, ибо есть таковые

23. Участник Астравод Темный68 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Micle13
    Ну так и ничего не получилось с неё забрать? Интересуюсь, потому что у самого ситуация такая же.

24. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ЭЭЭЭ - ребят-ребят

много всего непонятного и загадочного на белом свете, я понимаю ...
    давайте про проституток через личку, а?

а то у меня 2-го слушание всё же
    жду, по возможности, конструктивных рекомендаций
    спасибо за понимание

25. Участник Астравод Темный68 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да тут все по делу. Может и тебе , как раз пригодится инструкция как за чужой авто не платить. Мне-то не проститутка въехала, а просто шлюх.

26. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Темный68
    ну отчасти согласен ...
    но надо сначала с правами разобраться, а потом уж про приставов
    я, обещаю, что тему приставов позже поддержу
    к тому же тоже есть кое какой опыт про алименты 8)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    зачем же мне собирать деньги, если проще переписать авто (а это де юре всё, что у меня есть) на третье лицо?
    Да причем машина, когда опишут все. Платить все равно будешь, раз виноват. Тебе надо, чтоб приставы в твоем белье ковырялись?
    Цитата Сообщение от Темный68
    Ну так и ничего не получилось с неё забрать? Интересуюсь, потому что у самого ситуация такая же.
    Я из Москвы, она из маленького подмосковного городка, типа села. А пристав-баба- местная. И все лазейки лучше меня знает. Она их научила, пока я чухался, чсерез суд переписать имущество на мать. Суд успели втихаря организовать. И то, что моя ответчица оказалась нищей, было определено судом.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    Ну если честно,с правами можно попрощаться,шанс что один судья отменит обвинительный приговор другого минимален,им это не нужно,за каждое такое дело им потом по башке дают (инфа проверенная),потому как сразу появляются вопросы,а почему это первый не прав...
    меня лишали за выезд на встречку,по глупому решил объехать лижачий,проехался немного (за одним лижаком был второй) и вернулся в полосу,ночь пустая дорога,а в конце люди с палочкой...в итоге пошел в суд,сказали мол так и так то,что пустая дорога и никто не пострадал никого не волнует,молодой-поэтому дадим 4 месяца.В твоей ситуации права не вернешь,максимум подносрешь ментам,но оно тебе и не надо.
    Я бы попробовал через знакомых если они есть,расширить осаго задним числом,бывали такие случаи )
    Astra h sedan 1.8 at,black,powered by UFO,Adact. - сменила хозяина

Plastidip-studio
    Тонировка, замена стекол!

29. Участник Астравод Темный68 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HeBpo
    расширить осаго задним числом
    Тема, кстати, реальная. Незаконная, правда.
    ГАЗ
    А может "раньше сядешь - раньше выйдешь"? Я в смысле, сколько времени бодаться-то? Может 4 месяца того не стоят? Пока свою будешь ремонтировать, к тому времени и права вернутся?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Micle13
    Вот у меня, блин, такая же хрень.

30. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    ну полюбому - это пока суд, то сё ...
    Да, это очень долго. Не менее полу года и более.
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    может пока не поздно, на жену машину переоформить?
    Думаю, стоит. Лучше на тещу и т.д. с другой фамилией.
    Цитата Сообщение от HeBpo
    Я бы попробовал через знакомых если они есть,расширить осаго задним числом,бывали такие случаи )
    это очень сложно будет.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Опишут все, за исключением того, что указано в специальном перечне, а именно:
    Сначала надо доказать, что это вещи принадлежат виновнику. Доказать это невозможно. Не буду подробно разъяснять, но это так.
    Как правило, все останавливается на зарплате.
    Но с описанными выше процедурами был хорошо знаком.
    В принципе, все может быть так, если сидеть одному и бодаться со СК, потерпевшим, судами и приставами. Если придешь 1 в суд, то не успеешт оглянуться, как все отдашь. В данной ситуации идет вопрос о немалых деньгаз и надо нанимать грамотного (лучше через знакомых) юриста-адвоката.
    Суд успели втихаря организовать
    Вот поэтому и успели. Была бы она одна, в голову бы не пришло.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)