1.1. В соответствии со ст. 24.1 КоАП РФ задачами производства по делам об административных правонарушениях являются всестороннее, полное, объективное и своевременное выяснение обстоятельств каждого дела, разрешение его в соответствии с законом, обеспечение исполнения вынесенного постановления, а также выявление правонарушений.
В соответствии с судебной повесткой, полученной мной почтой, я обязан был явиться в судебный участок № 21 района Нагатино-Садовники г. Москвы 10 февраля 2011года.
28 января 2011 года, я явился в Судебный участок № 21 для пролонгации временного разрешения № 50 № АВ 005910, срок действия которого заканчивается 31.01.2011г.
Однако, 28 января 2011 года мировой судья судебного участка № 21 отказался продлить укаазанное временное разрешение без объяснений и согласно своему Определению от 11 января 2011 года приступил к рассмотрению дела.
При рассмотрении обстоятельств дела, невзирая на представленные мной аргументы и факты, как то: выписка из медицинской карты от 01.12.2010 года, больнчный лист датированного той же датой, а также мои показаня, суть которых сводится к тому, что при составлении сотрудниками ОГИБДД ГИБДД Воскресенского ОВД Протокола, Справки, Схемы места совершения ДТП я не мог адекватно реагировать на их вопросы и требования и подписывать документы в связи с травмой головы, сотрясением головного мозга, потерей сознания на неопределённое время – Мировым судом данные обстоятельства приняты не были;
Кроме того, Мировым судом не было принято во внимание то, что согласно фотографиям моего автомобиля, сделанные в светлое время суток характер повреждений двух колёс с правой (противоположной) от удара стороны моего автомобиля свидетельствует о том, что выезд на встречную полосу движения произошёл из-за наезда на препятствие типа дорожного отбойника или куска льда и т.п., что подтверждено специалистами незавимой экспертной организации;
В Определении ОГИБДД ГИБДД Воскресенского ОВД «о передаче дела об административном правонарушении от 01.12.2010 г.», в разделе «Определил» указан адрес: Анадырь, с. Барановское, Воскресенский район, Московской области, что не соответствует действительности.
1.2. Статья 28.2 КоАП РФ устанавливает правила составления протокола об административном правонарушении. В нарушении этих правил при описании события ДТП фраза «при этом пересёк дорожную разметку 1.1. ПОД» не соответствует действительности, в связи с отсутствием разметки как таковой.
1.3. В справке о ДТП, переданной мной в страховую компанию ГСК «Югория» из повржедений управляемого мной ТС не были указаны такие важные, как срабатывание двух передних подушек безопасности, повреждение трёх колёсных дисков, что подтверждает ненадлежащее испонение сотрудниками ОГИБДД ГИБДД Воскресенского ОВД своих прямых обязанностей.