Друзья кто получил машину 12-го модельного ряда с CD600 и навигацией, выложите пожалуйста фото самой карточки и опишите что шло в комплекте. Спасибо заранее
Ураа! Мы получили свое чудо техники! Astra j 1.6 AT
Ждали 2 мес и 2 недели.
Флэшка идет стндартная формата SD. Запакована в коробку, похожую на коробочку с фильмом DVD) Внутри инструкция и флэшка сама ещё в одной коробочке, но уже маленькой.
Astra J 1,6 AT Cosmo+Premium+электроручник+пакет комфорта сидений 2
Обычная 2-гиговая SD-флешка. Заполнена примерно на половину. На ней карта России и кое-какие дороги Европы.
Этот разъем только для навигации! Умные люди пробовали копировать - навигация копию не понимает.
Флешка для музыки вставляется в USB разъем рядом.
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
Обычная 2-гиговая SD-флешка. Заполнена примерно на половину. На ней карта России и кое-какие дороги Европы.
Этот разъем только для навигации! Умные люди пробовали копировать - навигация копию не понимает.
Флешка для музыки вставляется в USB разъем рядом.
Наш дилер усиленно пытается сделать копию...)
Ждали 2 мес и 2 недели.
Что там пытаться, не выйдет)) тебе нужно видеть как оригинал выглядит? могу сфоткать.
Когда принимал машину, при мне распаковали и вставили ее в разъем все сразу заработало.
Вообще весь пакет с инструкциями распаковывался при мне.
Добавлено спустя 15 минут:
Вот фотки
Последний раз редактировалось Mikser; 06.12.2011 в 15:25.
Mikser
Спасибо!!!!!! Огромное.. У нас беспредел, все было, но этой флехи не оказалось!!!Уже 2 недели ее пытаются клонировать...я накатал жалобу в представительство GM. Пусть решают.
Up. Флеху выдали, три недели "доставали".
Последний раз редактировалось Aphofis; 09.12.2011 в 19:57.
Ждали 2 мес и 2 недели.
У меня тоже нет флешки с навигацией по вине первого хозяина. Т.е. скопировать с аналогичной карты не получится? Только заказывать оригинал за космо деньги?
Добавлено спустя 11 минут:
Форум по структуре очень сложный (перешел с ауди-форума), ничего найти по этой теме не могу. ОПЫТНЫЕ люди ткните в носом в нужную тему, если такая есть!
Последний раз редактировалось shootnick; 23.04.2014 в 17:51.