Вы знаете, мне новый интерфейс милее Zemex. Потому что разметочные линии поворачиваются. Потому что плеером я управляю через сенсор. И потому что поставив такой интерфейс и сенсорную матрицу, я и Garmin буду управлять с сенсора. Всем дополнительно стоящим через сенсорную матрицу. У Zemex такого нет ведь? Странно, что Вы об этом не знаете, а такое решение есть! Не при помощи именно имеющегося видео-интерфейса, надо еще одну вещь. Но именно GVN53 давно и отлично управляют с таких вот сенсорных матриц. Я надеялась, что такое решение уже встроено и в этот интерфейс. Увы- нет, надо покупать дополнительно. Как Вы не ругаете Garmin, а очень плотно пообщавшись с многими версиями Navitel мне такая навигация не нужна! Пусть карты у Навител и чуть лучше нарисованы, чем у Garmin. Зато оболочка, сама программа просто никакая, глюк на глюке. Особенно у 3.5 и 5.0. Один адресный поиск чего стоит! Вот почему выбран Garmin. И насколько я знаю приемника GVN53 типа GVN54 на сейчас нет. Так что устарела может рано говорить?
И знаете- Вы свои деньги считайте. Мои не надо, мне нет разницы сколько я потрачу на мой автомобиль, мой бюджет неограничен никак. Переживаете, что не втюхали мне еще один Zemex? Спасибо- не надо! Я поглядела и написала, как внутри сделано эта китайщина. Другим продавайте, кто не видел что там на плате и как!