Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 63

Тема: Доработка CD500 под разное видео

1. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shaia Посмотреть сообщение
    Сюдя по активности, там, где темы по улучшению, у Вас скоро будет космический корабль. Я полностью поддерживаю Ваши начинания, по доукомплектации системой контроля давления в шинах, и , конечно все что связано по этой теме. Присоединяюсь к форумчанам, и также убедительно прошу, весь процесс установки (монтажа) завидиодокументировать.
    Тяжело у меня все идет и очень долго. Пока добились работы камеры как положено, и работы навигации GVN53. Теперь надо разбираться (без описания!!!) с тем, как сделать управление плеером при помощи сенсорного экрана. С Garmin и этим интерфейсом такая штука не проходит- у интерфейса все-таки нет выхода на управление Garmin.
    Вот тут поставили интерфейс, над BCM.
    Изображения
    1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C

2. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    почему свои грабли всегда милее чужих ???
    зачем было покупать интерфейс сначала за 16 тыс... затем второй за 15 тыс.. и в итоге неполучить практически ничего???
    если можно было в соседней теме получить такой же интерфейс за 250 долл который точно работает и на который есть гарантия ...
    p.s. гармином управлять вы несможете с сенсора..у гармина свой интерфейс и он рагулен..я когда т она хундаи делал эти интерфейсы под GV53 ...
    да и сама 53-нави уже устарела и 700 долл за нее уже как бы тоже космос.. полно других вариантов более производительных и бюджетных...
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

3. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nero Посмотреть сообщение
    почему свои грабли всегда милее чужих ???
    зачем было покупать интерфейс сначала за 16 тыс... затем второй за 15 тыс.. и в итоге неполучить практически ничего???
    если можно было в соседней теме получить такой же интерфейс за 250 долл который точно работает и на который есть гарантия ...
    p.s. гармином управлять вы несможете с сенсора..у гармина свой интерфейс и он рагулен..я когда т она хундаи делал эти интерфейсы под GV53 ...
    да и сама 53-нави уже устарела и 700 долл за нее уже как бы тоже космос.. полно других вариантов более производительных и бюджетных...
    Вы знаете, мне новый интерфейс милее Zemex. Потому что разметочные линии поворачиваются. Потому что плеером я управляю через сенсор. И потому что поставив такой интерфейс и сенсорную матрицу, я и Garmin буду управлять с сенсора. Всем дополнительно стоящим через сенсорную матрицу. У Zemex такого нет ведь? Странно, что Вы об этом не знаете, а такое решение есть! Не при помощи именно имеющегося видео-интерфейса, надо еще одну вещь. Но именно GVN53 давно и отлично управляют с таких вот сенсорных матриц. Я надеялась, что такое решение уже встроено и в этот интерфейс. Увы- нет, надо покупать дополнительно. Как Вы не ругаете Garmin, а очень плотно пообщавшись с многими версиями Navitel мне такая навигация не нужна! Пусть карты у Навител и чуть лучше нарисованы, чем у Garmin. Зато оболочка, сама программа просто никакая, глюк на глюке. Особенно у 3.5 и 5.0. Один адресный поиск чего стоит! Вот почему выбран Garmin. И насколько я знаю приемника GVN53 типа GVN54 на сейчас нет. Так что устарела может рано говорить?
    И знаете- Вы свои деньги считайте. Мои не надо, мне нет разницы сколько я потрачу на мой автомобиль, мой бюджет неограничен никак. Переживаете, что не втюхали мне еще один Zemex? Спасибо- не надо! Я поглядела и написала, как внутри сделано эта китайщина. Другим продавайте, кто не видел что там на плате и как!
    1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C

4. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Вы знаете, мне новый интерфейс милее Zemex. Потому что разметочные линии поворачиваются. Потому что плеером я управляю через сенсор. И потому что поставив такой интерфейс и сенсорную матрицу, я и Garmin буду управлять с сенсора. Всем дополнительно стоящим через сенсорную матрицу. У Zemex такого нет ведь? Странно, что Вы об этом не знаете, а такое решение есть! Не при помощи именно имеющегося видео-интерфейса, надо еще одну вещь. Но именно GVN53 давно и отлично управляют с таких вот сенсорных матриц. Я надеялась, что такое решение уже встроено и в этот интерфейс. Увы- нет, надо покупать дополнительно. Как Вы не ругаете Garmin, а очень плотно пообщавшись с многими версиями Navitel мне такая навигация не нужна! Пусть карты у Навител и чуть лучше нарисованы, чем у Garmin. Зато оболочка, сама программа просто никакая, глюк на глюке. Особенно у 3.5 и 5.0. Один адресный поиск чего стоит! Вот почему выбран Garmin. И насколько я знаю приемника GVN53 типа GVN54 на сейчас нет. Так что устарела может рано говорить?
    И знаете- Вы свои деньги считайте. Мои не надо, мне нет разницы сколько я потрачу на мой автомобиль, мой бюджет неограничен никак. Переживаете, что не втюхали мне еще один Zemex? Спасибо- не надо! Я поглядела и написала, как внутри сделано эта китайщина. Другим продавайте, кто не видел что там на плате и как!
    зачем же так грубо то??
    я не продаю Zemex впринципе...и вам не хотел ничего втюхать априори...
    интерфейс что вы приобрели тоже изготовлен в китае... купили гармин и вам нравиться? пользуйтесь...
    и если вам неудалось поставить первый интерфейс-это не означает что он корявый....

Добавлено спустя 16 минут:

вот фотография интерфейса внутри...
    вы видите косяки???
    Изображения
    Последний раз редактировалось nero; 22.03.2011 в 16:12.
    Astra J
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

5. Местный Заслуженный Астравод SAVE на верном пути Аватар для SAVE
    Спасибо
    1 / 0
    если у вас бюджет не ограничен, тогда вы могли установить оригинальный интерфейс у дилера и остаться на гарантии...ваш интерфейс подключен к кан шине авто и при прохождение ТО он себя выдаст...
    Ford focus-3d-Sea grey

6. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SAVE Посмотреть сообщение
    если у вас бюджет не ограничен, тогда вы могли установить оригинальный интерфейс у дилера и остаться на гарантии...ваш интерфейс подключен к кан шине авто и при прохождение ТО он себя выдаст...
    Вы не совсем понимаете. Я для себя сняла автомобиль со всех гарантий, когда получала. Мне это не нужно, я не подпущу ни к каким своим автомобилям никого. Если не знаю, что и как механики умеет делать в автомобиле. Кому обслуживать и ремонтировать в случае необходимости- это у меня есть.
    Не хочу рассказывать, сколько всего мне сломали и не починили на предыдущих моих автомобилях. А вот на Астре уже опыт тоже есть! Два моих визита к дилерам по необходимости прошивки BCM иной программной увенчались сломаной обивкой над BCM. А также сломаными защелками двух разьемов на самом BCM. И об этом мне никто не сообщил, когда автомобиль забирали! Неужели я буду давать ломать там дальше? При этом в общей сложности моя Астра простояла у дилеров на этой процедуре четыре дня. И не сделали при этом ничего, что было нужно!
    Зато мне совершенно бесполезно установили хомутик на крышке аккумулятора. Которую мне на тот момент уже сделали, так чтобы не болталась. Поэтому хомутик мы отрезали и выкинули, а дырка лишняя в крышке осталась.
    Интерфейс подключен к шине, но никак себя на ней не выдает. Уж это проверить нам просто- GDS у моих механиков всегда под рукой! При определении конфигурации автомобиля в системе программирования интерфейс себя также никак не обнаруживает. Потому что линию GM LAN он только слушает, а не посылает туда ничего!

В Китае делают по-разному. Как инженер-разработчик я знакома с пайкой не понаслышке. В новом интерфейсе все сделано на совесть, его тоже открывали и глядели. А вот этот Zemex, или как его там по-другом зовут в Китае- это изделие паялось вручную на коленке. Причем как курица лапой! Еще бы такое работало, даже если сама схема построена грамотно!

7. Местный Заслуженный Астравод SAVE на верном пути Аватар для SAVE
    Спасибо
    1 / 0
    Я для себя сняла автомобиль со всех гарантий, когда получала.
    вот например у меня поменяли корпус термостата по гарантии 15000 примерно, некоторым коробку уже меняли удовольствие не дешевое...а если полетит турбина с двиглом...
    и еще в сервисе не дураки сидят, они прекрасно знают что в машине идет с завода, а что нет...и найти им это не составит труда...
    на такой глюченной машине как наша, оставаться без гарантии опасно
    Ford focus-3d-Sea grey

8. Местный Заслуженный Астравод SAVE на верном пути Аватар для SAVE
    Спасибо
    1 / 0
    Я для себя сняла автомобиль со всех гарантий, когда получала.
    вот например у меня поменяли корпус термостата по гарантии 15000 примерно, некоторым коробку уже меняли удовольствие не дешевое...а если полетит турбина с двиглом...
    и еще в сервисе не дураки сидят, они прекрасно знают что в машине идет с завода, а что нет...и найти им это не составит труда...
    Ford focus-3d-Sea grey

9. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    удовольствие не дешевое...
    Цитата Сообщение от OlgaBel Посмотреть сообщение
    мой бюджет неограничен никак.
    если бы мой был тоже не ограничен никак - ноги моей бы у дилеров не было. Думаю вы бы так же поступили. Так что...вот

10. Местный Заслуженный Астравод SAVE на верном пути Аватар для SAVE
    Спасибо
    1 / 0
    если бы мой был тоже не ограничен никак
    я бы себе не купил опель...и взял бы машину классом выше...
    и я не думаю что если у вас что то накроется когда машина будет на гарантии, что вы поедете и за свой счет сделаете машину...
    Ford focus-3d-Sea grey

11. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    При определении конфигурации автомобиля в системе программирования интерфейс себя также никак не обнаруживает. Потому что линию GM LAN он только слушает, а не посылает туда ничего!
    как тогда он может управлять с помощью сенсорного стекла штатными функциями ?
    при наличии автономки т.е если диллер увидит что стоит автономка имеет полное право снять весь двигатель с гарантии...
    забавно то что ни вебасто ни ебершпехер не доверяют установку гидроников оф.диллерам авто ..только своим сервисам... выходит замкнутый круг..
    Astra J

12. Небо Бакалавр АСТРАномии ASTRAлетчик на верном пути Аватар для ASTRAлетчик
    Спасибо
    0 / 0
    установить оригинальный интерфейс у дилера
    Вот с этого места поподробнее. Что за оригинальный интерфейс? Какие дилеры его ставят и сколько стоит?

13. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как тогда он может управлять с помощью сенсорного стекла штатными функциями ?

при наличии автономки т.е если диллер увидит что стоит автономка имеет полное право снять весь двигатель с гарантии...
    забавно то что ни вебасто ни ебершпехер не доверяют установку гидроников оф.диллерам авто ..только своим сервисам... выходит замкнутый круг..
    Штатными функциями CD500 управляет только сама CD500. Речь об управлении дополнительными устройствами без ик-пульта, с сенсора. Когда Вы ставите например DVD-плеер, то у любого есть инфракрасное управление, с пульта. У интерфейса есть токовый выход в каждом разьеме, на DVD и на TV. Для прямого подключения к нему инфракрасного светодиода. Нажатие на сенсорный экран конвертируется интерфейсом в команду на этот светодиод, а его Вы располагаете напротив инфракрасного приемника нужного устройства, например DVD-плеера. Команды в интерфейсе, соответствие нажатия на какое-то место экрана команде на светодиоде, в интерфейсе программируется. Правда есть ложка дегтя- количество программируемых команд ограничено.
    Для Garmin и иных навигационных систем, для работы с сенсором с четырехпроводным выходом (именно такая работает с CD500 и интерфейсом), существуют такие устройства как TSC-204IM или TSC-205IM. Поэтому задача управления GVN-53 при помощи сенсорного экрана вполне решаема.

14. Жаль тема загнулась(
    Было очень интересно, что же в итоге получится...

15. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    stalker20071
    видимо ничего не получилось
    Прошлое всегда остается с нами ©

16. Местный Астравод Диагност Акар на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ну слушайте я как диагност GMа если даже увидел что что то человек поставил, ну и что если всё сделано по человечески зачем мне снимать с гарантии, сервисы есть разные есть где делают так как пишет OlgaBel, у нас не так, у нас работают норм люди, которым нужно чтоб к ним ехали клиенты а не плевались после сервиса

Цитата Сообщение от ASTRAлетчик Посмотреть сообщение
    Вот с этого места поподробнее. Что за оригинальный интерфейс? Какие дилеры его ставят и сколько стоит?
    DVD 800 у него только нави на двд видео нет,60 000р, или фантом45 000

17. На сколько мне известно, Фантома на J-ку пока нет.

18. Местный Астравод Диагност Акар на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от stalker20071 Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно, Фантома на J-ку пока нет.
    Уже есть но не на космо т.е не под сд500 а под 400

19. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    забавно то что ни вебасто ни ебершпехер не доверяют установку гидроников оф.диллерам авто ..только своим сервисам...
    у нас они ставятся оф.дилерами автомобилей, тогда с гарантии машинки не слетают

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

20. Местный Опытный Астравод Andrew_M на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от FreeGunner Посмотреть сообщение
    у нас они ставятся оф.дилерами автомобилей, тогда с гарантии машинки не слетают
    Есть такое, подтверждаю!
    Когда забирал машину в АЗ, спросил сколько стоит поставить котел? Мне ответили 45ре я подумал и решил ставить в другом сервисе, где я всех знаю и мне все нормально прикрутят и дадут гарантию.

21. Местный Астравод AlexandROlia на верном пути Аватар для AlexandROlia
    Спасибо
    0 / 0
    а такое диво кто нибудь видел ? ставил ?
    17 17 010 Rear View Camera Kit набор для установки камеры заднего вида — изображение в салонном зеркале (319 €)
    17 17 013 Rear View Camera Kit набор для установки камеры заднего вида — изображение на дисплее штатного монитора (139,5 €)
    Astra J Sportstourer 1.4T на кочерге , COSMO + PREMIUM ЧЕРНЫЙ САПФИР во как

22. King of Disco Астравод Dj_Martin_First скоро станет знаменитостью
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от AlexandROlia Посмотреть сообщение
    а такое диво кто нибудь видел ? ставил ?
    А ссылочку на ресурс дай пожалуйста. Чего то погуглил не много, но результатов нет. На Экзисте тоже подробных характеристик нет.
    Спасибо.

23. Местный Опытный Астравод York на верном пути Аватар для York
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dj_Martin_First Посмотреть сообщение
    А ссылочку на ресурс дай пожалуйста. Чего то погуглил не много, но результатов нет. На Экзисте тоже подробных характеристик нет.
    Спасибо.
    Как это нет на Экзисте? 17 17 013 Камера заднего вида, комплект 8160,40 р
    Непонятно только к чему подключать
    Прощай Астра, привет Инсигния!

24. Местный Опытный Астравод Andrew_M на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Если будут хотя бы фотографии данного набора, может кто и разберется, мне вот жалко выкладывать 8т.р. За лотерею )))

25. King of Disco Астравод Dj_Martin_First скоро станет знаменитостью
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Andrew_M Посмотреть сообщение
    8160,40 р Непонятно только к чему подключать
    Вот ты сам и ответил на мой вопрос...
    Куда ставить то?! (как говорил зав. хоз. в Добропожаловать...)

26. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    Этот комплект подключается к самой магнитоле (NAVI 600 900) , потом все программируется. Есть еще один набор (для тех у кого нет навигации), который подключается к внутрисалонному зеркалу. Соответственно с заменой самого зеркала. Пока только для универсалов.
    Последний раз редактировалось 075rus; 13.05.2012 в 09:29.

27. King of Disco Астравод Dj_Martin_First скоро станет знаменитостью
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от 075rus Посмотреть сообщение
    Этот комплект подключается к самой магнитоле (NAVI 600 900) , потом все программируется.
    Я ХОЧУ ТАКУЮ ШТУКУ!!! Если она существует в природе и штатно инсталируется на NAVI-600. Думается многие разделят мой восторг без особой оглядки на цену вопроса (если она не будет конечно равна годовому бюджету Гондураса).
    Вот только нет этого КИТа в продаже и цена на него не известна и документации я не увидел...
    Кто может помогите найти. Готов быть подопытным первопроходцем.

28. King of Disco Астравод Dj_Martin_First скоро станет знаменитостью
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Спасибо 075rus, прислал схему монтажа этого девайса . Стоимость 8 147 руб. + установка ??? Ниже мои мысли о целесообразности покупки.
    Но осталось загадкой каким образом без офицалов программировать NAVI-600 на взаимодействие этого агрегата друг с другом? В инструкции по инсталяции нет подробных объяснений , лишь очередной рисунок о подключении к ПК и сервисному разьёму. Да и к тому же в схеме есть пунктик, где необходимо резать проводку и делать "скрутку", что без участия ОД или авторизованных сервисов тоже черевато...
    Думается мне, что проще в этом случае купить видео-интерфейс у Неро и получить дополнительный video-in для плеера или айфона кроме "штатного" входа под камеру заднего вида. Цена видимо будет приблизительно той же.
    Хотя теперь есть полная уверенность в том, что технически эта балалайка поддерживает и камеру заднего вида и любой видео сигнал подаваемый на неё... Вопрос лишь в "правильной" железке и её инициализации NAVI-600.
    Вывод:
    Нужно дождаться более "широкого" решения этой задачи. Жаль, что OlgaBel пропала со своим очень интересным и главное ценным экспериментом. Зря народ на неё так накинулся...
    ЗЫ
    Если есть желающие оценить тех. мысль по поводу монтажа выше обсуждаемой железки, могу выложить инструкцию по монтажу (PDF документ). Возможно появятся новые мысли и идеи...

29. Местный Опытный Астравод Andrew_M на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Dj_Martin_First Посмотреть сообщение
    могу выложить инструкцию по монтажу (PDF документ)
    Дак выкладывай давай конечно, какие вопросы )))

075rus
    А CD500 тоже можно подружить этот комплект? и вообще можно ли к нему "проиклеить" видеовход для DVD например?

30. Местный Опытный Астравод Иван Михайлович Бочаров на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Andrew_M Посмотреть сообщение
    Дак выкладывай давай конечно, какие вопросы )))

075rus
    А CD500 тоже можно подружить этот комплект? и вообще можно ли к нему "проиклеить" видеовход для DVD например?
    нет к cd 500 это подключить нельзя. 500-я голова не дает запрограммировать выход
    на 600 встает без проблем
    Astra J.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)