Всем привет и доброго дня!
Случилось так, что продал своего любимого железного коня, который служил мне верой и правдой 1,5 года - Мицубиси Галант 2001 года. На вырученные деньги решено было приобрести новый А\М, ибо без колес и жизнь уже не та)
Главные критерии:
1. НЕ АВТОВАЗ
2. Унвиерсал (скоро дети/собака/теща на дачу)
3. Европеец. (Азиатов не особо люблю, да и Гал был ваапсче Америкосом)
Первый автосалон в который зашел смотреть - это Тринити моторс, там мои родители Круз брали - довольны. Там же я и увидел Астру Универсал, правда предыдущего поколения.
Машина понравилась, но была осуждена Всемогущей Женой за некрасивости салона, и поэтому не приобретена...
Потом были долгие лазания по сайтам автосалонов и находка в виде Астры спортс туорер.
Граждане - я влюбился...
Я вообще питаю слабости к универсалам, а к таки красивым - и подавно...
Потом были одобрения Жены/Тещи/собаки/кошки и решиение о приобретения
Что хотим:
Комплектация: Cosmo
Двигатель/кпп: 1.6/мех(надоел автомат)
+
Кожанный салон
Звонки в автосалоны выявили следующее: в автосалонах есть мало и все на автомате, а если и на ручке, то пустые комплектации. Кожи нет нигде, только под заказ. С заказом тоже интересно. Данные рознятся: от 1,5 месяцев до полугода, а с нашим попрыгунчиком рублем - страшновато)))
Один из манагерв сказал что будет повышения с 1-го октября, но если закажу до1-го, то цены повышать мне не будут)
Граждане, расскажите, сколько ждать в реале и, может быть, предложите достойные алтернативы по тем же мани-мани... но ооочень хочется сию малышку) может кто уже получил такую?