Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Покупка Astra Sports Tourer

1. Участник Начинающий Астравод pirum1ch на верном пути Аватар для pirum1ch
    Спасибо
    0 / 0

Покупка Astra Sports Tourer

Всем привет и доброго дня!
    Случилось так, что продал своего любимого железного коня, который служил мне верой и правдой 1,5 года - Мицубиси Галант 2001 года. На вырученные деньги решено было приобрести новый А\М, ибо без колес и жизнь уже не та)

Главные критерии:
    1. НЕ АВТОВАЗ
    2. Унвиерсал (скоро дети/собака/теща на дачу)
    3. Европеец. (Азиатов не особо люблю, да и Гал был ваапсче Америкосом)

Первый автосалон в который зашел смотреть - это Тринити моторс, там мои родители Круз брали - довольны. Там же я и увидел Астру Универсал, правда предыдущего поколения.
    Машина понравилась, но была осуждена Всемогущей Женой за некрасивости салона, и поэтому не приобретена...
    Потом были долгие лазания по сайтам автосалонов и находка в виде Астры спортс туорер.
    Граждане - я влюбился...
    Я вообще питаю слабости к универсалам, а к таки красивым - и подавно...
    Потом были одобрения Жены/Тещи/собаки/кошки и решиение о приобретения
    Что хотим:
    Комплектация: Cosmo
    Двигатель/кпп: 1.6/мех(надоел автомат)
    +
    Кожанный салон

Звонки в автосалоны выявили следующее: в автосалонах есть мало и все на автомате, а если и на ручке, то пустые комплектации. Кожи нет нигде, только под заказ. С заказом тоже интересно. Данные рознятся: от 1,5 месяцев до полугода, а с нашим попрыгунчиком рублем - страшновато)))
    Один из манагерв сказал что будет повышения с 1-го октября, но если закажу до1-го, то цены повышать мне не будут)

Граждане, расскажите, сколько ждать в реале и, может быть, предложите достойные алтернативы по тем же мани-мани... но ооочень хочется сию малышку) может кто уже получил такую?

2. Местный Опытный Астравод Sunchezzz на верном пути Аватар для Sunchezzz
    Спасибо
    0 / 8
    Кстати, не понятно для меня, например следующее, если я заказал уже по предварительному договору турер, срок поставки 180 дней, могут ли мне поднять цену, т.е. попасть под повышение цен? Или цена для тех кто уже заказал он фиксирована?
    Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2

3. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    он весит полторы тонны , 1,6 даже на мкпп больше подходит этому авто как стартер , а не двигатель.
    Кожа будет не кожей .
    В общем вот тебе новые вводные

4. Участник Начинающий Астравод pirum1ch на верном пути Аватар для pirum1ch
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    Кожа будет не кожей .
    это как понимать?
    Кстати, не понятно для меня, например следующее, если я заказал уже по предварительному договору турер, срок поставки 180 дней, могут ли мне поднять цену, т.е. попасть под повышение цен? Или цена для тех кто уже заказал он фиксирована?
    манагер мне сказал что если оформить до повышения - то на меня повышение не распространится...

5. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Sunchezzz Посмотреть сообщение
    можешь. Зависит от статуса твоего авто. Поищи поиском, не помню с какого статуса GM ценник не трогает.
    Цитата Сообщение от pirum1ch Посмотреть сообщение
    Граждане, расскажите, сколько ждать в реале и, может быть, предложите достойные алтернативы по тем же мани-мани... но ооочень хочется сию малышку) может кто уже получил такую?
    Вот тут люди получили и обсудили свои покупки...
    http://astraclub.ru/threads/45355-Astra-Sports-Tourer
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Sunchezzz Посмотреть сообщение
    а вот это надо было узнавать при заказе авто! Вообще в нынешнее время, когда авто дорожают по несколько раз в год - я не понимаю, как такие нюансы люди упускают из виду при заказе авто?
    Звоните дилеру и спрашивайте тогда, есть ли у них прайс-протекшн и с какого статуса заказа действует? Здесь наугад никто не скажет.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Местный Астравод AleksandrFS на верном пути Аватар для AleksandrFS
    Спасибо
    0 / 0
    Я про хэтч свой так скажу! Успел заказать за два дня до повышения! На мне повышение не отразилось не как... Надо договор читать!
    Astra H GTS 1.8 AT
    Astra J 1.6 180HP AT Cosmo+"Premium"+"Интерьер"+"FlexRide"+"система громкой связи Bluetooth"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra.../aleksandr-fs/

8. Местный Астравод Ren555 на верном пути Аватар для Ren555
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AleksandrFS Посмотреть сообщение
    Я про хэтч свой так скажу! Успел заказать за два дня до повышения! На мне повышение не отразилось не как... Надо договор читать!
    +1! Читайте договор!
    А движок конеш нужен 1,8! Тогда сарайчег еще и резвым будет!

9. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    2. Унвиерсал (скоро дети/собака/теща на дачу)
    3. Европеец. (Азиатов не особо люблю, да и Гал был ваапсче Америкосом)
    Да, имея те же входящие данные я изучал тему и действительно выбирать не так чтобы есть из чего. Фокус-3-универсал пока не продается. Пежо-308 - француз, низковат, на любителя. Октавия - дороговата (+100 к Астре), да и скоро поколение сменится - посмотрим что будет в 2013. Если только Скаут взять.
    Сид - не европеец, да и после того как они оставили только 1.6 не сравнится с Астрой (тем более Космо).
    Пообсуждать сравнения с каждым авто можно в отдельных темах. С Октавией под 200 страниц...
    А что важно не забывать - Астра это европейский универсал и в нем важно взять например FlexOrganiser ит.д. особенно если вы действительно любите универсалы и понимаете в них толк.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

10. Новичок Новичок ALEXMAN77 на верном пути Аватар для ALEXMAN77
    Спасибо
    0 / 0
    Один из манагерв сказал что будет повышения с 1-го октября, но если закажу до1-го, то цены повышать мне не будут)
    Подтверждаю.
    Мне тоже сказали в автосалоне, что с 1 октября все Opel дорожают на 20-25 тысяч рублей.
    Еще сказали, что если заказ сделан до 1 октября - повышение цен не распространяется.
    Хотя в договоре указано, что они могут водностороннем порядке изменить стоимость.
    Жду Opel Astra J Sports Tourer, Silver Lake, 1,4T AT, Cosmo, пакет интерьер, USB, кнопкоручник.

11. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от ALEXMAN77 Посмотреть сообщение
    Хотя в договоре указано, что они могут водностороннем порядке изменить стоимость.
    я заказал хетч, мне звонил манагер и сказал что машина в мск, на счет цены сказал что не измениться для меня) хотя в договоре тоже самое написано про возможное изменение, по требованию завода. автомир ярославка мск
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

12. Местный Астравод AleksandrFS на верном пути Аватар для AleksandrFS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ren555 Посмотреть сообщение
    А движок конеш нужен 1,8!
    Чета я такого на Jке не знаю
    Astra H GTS 1.8 AT
    Astra J 1.6 180HP AT Cosmo+"Premium"+"Интерьер"+"FlexRide"+"система громкой связи Bluetooth"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra.../aleksandr-fs/

13. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Гр.Ек.
    ну дык одно дело, когда статус выше 25-го, тогда уже не изменится с протекшн, а вот сохранят ли цену, если договор заключишь до 1 октября и если статус только 21 (заказ с нуля, а не из предзаказа, когда авто уже на 25 статусе и т.п.) я бы особо не надеялась. Если только в договоре четко прописано, что цена больше вообще ни-ни ни при каких условиях).
    Но в большинстве случаев в договоре указано, что цена меняется, если завод повысил цены, вот. А если авто еще не одобрен ГМ в производство, то вероятность того, что цена будет новая, еще выше.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

14. Местный Опытный Астравод Sunchezzz на верном пути Аватар для Sunchezzz
    Спасибо
    0 / 8
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    можешь. Зависит от статуса твоего авто. Поищи поиском, не помню с какого статуса GM ценник не трогает.
    Вот тут люди получили и обсудили свои покупки...
    http://astraclub.ru/threads/45355-Astra-Sports-Tourer
    Не нашёл.

Позвонил в автомир, говорят 33 статус. Машина мол приедет через 2 месяца. О как!
    Спросил про изменение цен, говорят, что мол 90% не изменится для вас. если и изменят, то будет отмазка, ну я же говорил, что 90%. Млин.

Позвонил в "горячую" линию опель, спросил про повышение цен, сказали, что не в курсе, и изменение окончательной цены для клиента зависит от автосалона и договора.

Хз, вообщем, чует моя ж*па, что всё равно повысят при получении.
    Последний раз редактировалось Sunchezzz; 30.09.2011 в 14:03.
    Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2

15. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AleksandrFS Посмотреть сообщение
    Чета я такого на Jке не знаю
    на сараи такие двигуны ставят... А на 5d нет

16. Участник Начинающий Астравод pirum1ch на верном пути Аватар для pirum1ch
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IlyaSh Посмотреть сообщение
    Да, имея те же входящие данные я изучал тему и действительно выбирать не так чтобы есть из чего.

В принципе, еще есть Passat Variant, но цена пугает.... кстати, а Insignia sports tourer у нас не продают?

на сараи такие двигуны ставят... А на 5d нет
    На новом поколении даже на сарае нет, тока на предыдущем...

17. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    ssory, ошибочка вышла, их щас ставят на GTC

18. Участник Начинающий Астравод pirum1ch на верном пути Аватар для pirum1ch
    Спасибо
    0 / 0
    А никто случаем не знает, в каком салоне можно проехать тест-драйв на Sports Tourer?

19. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Фиг знает, у нас в автобане на момент моего тест драйва сараев не было.

20. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Бегло просмотрел основных дилеров - тестдрайва на турере не предлагают. Сейчас они только появились в наличии,тестдрайвить будут предлагать на пятидверке

21. Участник Начинающий Астравод pirum1ch на верном пути Аватар для pirum1ch
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо)

22. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Вроде на СТС Моторс есть тестдрайв на турере

23. Участник Начинающий Астравод pirum1ch на верном пути Аватар для pirum1ch
    Спасибо
    0 / 0
    Все заказал в автоимпорте, сказали что должна быть в конце декабря, если не придет - то конец февраля, ибо каникулы в январе у завода...Еще скзали что при переводе модельного ряда на новый год выпуска (2012) возможно что некоторое оборудование из штатного могут перевести в доп...

24. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Все заказал в автоимпорте, сказали что должна быть в конце декабря, если не придет - то конец февраля, ибо каникулы в январе у завода...Еще скзали что при переводе модельного ряда на новый год выпуска (2012) возможно что некоторое оборудование из штатного могут перевести в доп...
    Не могут, а уже перевели из штатного в доп! Смотри чтобы ты не огорчился при получении машины.
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

25. Участник Начинающий Астравод pirum1ch на верном пути Аватар для pirum1ch
    Спасибо
    0 / 0
    Не могут, а уже перевели из штатного в доп!
    А как узнать что перевели? У дилера?

26. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0

27. Участник Начинающий Астравод pirum1ch на верном пути Аватар для pirum1ch
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ссыль, прочитал. Меня вроде не коснется, ибо заказывал по прайсу уже с этими изменениями... если тока чего нового не переведут...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)