Захотелось мне поставить себе чёрные фары (галоген). Машинка у меня чёрная, смотреться будут хорошо!!! Может кто хочет махнуться на мои хромированные???? Или может кому нужны передние хромированные фары б/у, в хорошем состоянии?
я тоже так хотел, но не получилось, потом по страховке одну фару разбил - думал поменяю вместо одной новой хромовой на две б/у черных, но не нашел вовремя, купил б/у хромовую. пофиг. Зато потом попались 2 б/у черных, не повезло.
автор - тебе проще продать по 3 тыщи, и купить по три тыщи, поменяться вряд ли получиться
Я вот смотрю на некоторые светлые астры с тёмными фарами и не нравиться мне такое сочетание.
Ха, вчера написать не успел!)) Аналогично!.. Вчера тему "Учет нижегор астраводов" смотрел.. - на фото у многих черные фары.. по мне - так не смотрится совершенно.. прямо нелепо.. Правда в жизни смотрел и на серебристую астру, и на белую с чернвми фарами.. - фары как фары..)) Но в сравнении, хром, ПО-МОЕМУ, конечно красивее)
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП
На чёрной машине больно сильно хромированные фары выделяются. И фары кажутся огромными просто. А на светлой с тёмными - провалы получаются.
Хочется внести немного гармонии в астру.
На дорестайлинг можно было заказать чёрные галогеновые фары на любой вид кузова. Сейчас на GTC чёрные - на всём остальном хром. Есть ещё ксенон и AFL они только чёрные, но это другой порядок цен. Есть ещё тюнинг всякий.... Но действительно красивых не видел или очень дорого, а DEPO не хочу.