Может кто в курсе можно ли (не у диллера) на Энджой или Эссентию поставить хромированную окантовку боковых окон и сколько интересно такая красота будет стоить???
Может кто в курсе можно ли (не у диллера) на Энджой или Эссентию поставить хромированную окантовку боковых окон и сколько интересно такая красота будет стоить???
Кто-то на форуме отдавал бесплатно.Сообщение от R@D
Это на Ашкаш ржавеет.Сообщение от Nikolas74
![]()
Поживем - увидим.![]()
А вообще можно ли их купить (где если можно)? Мне этого в принципе не надо. Супруге очень нравится!!!
Сообщение от sysa
данунафиг? ни разу не видел чтобы молдинги хром ржавели
R@D
На разборках например можно найти
Новый желательно. Не охото ставить зап часть с дтп-ной машины
Добавлено спустя 54 секунды:
В elcats вообще нет J-ки. Может кто найдет номер этой запчасти
Любое тюнинг ателье ( забигаловка) где с хромом работают. У нас например в городе ставят с работой все вместе за 8500.
OPEL ASTRA "J" TURBO
Звонил в Exist менеджер долго искал чего то, так и безрезультатно.![]()
+1Сообщение от Бобёр
Что за глупости?
Завидуй молчаСвятую Н-ку не тронь!
Позвонил диллеру тоже никакой информации не дали.
Добавлено спустя 21 минуту 18 секунд:
Ксати неувернно так сказал что 1500 за весь комплект на одну сторону
а например очень доволен что у меня не хром,ещёбы с решётки убрать эту фигню.
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
И я доволен, что у меня нет флексрайда и боковых шторок.Сообщение от kremov
![]()
Обалдеть позвонил в км/ч сказали что комплект будет стоит 30000р...
Добавлено спустя 44 секунды:
Но тоже как то не уверенно
Я бы за такие деньги удавился ставить.Сообщение от R@D
![]()
![]()
![]()
нашел какой то номер 0128174 он или не он?
R@D
думаю вряд ли найдешь каталожный номер именно НАБОРА хрома... Он пробивается по отдельности!
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
без хрома не взял бы эту машинусмешно ,но серьёзно без хрома совсем не айс
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Светлые расцветки вполне ничего. А если темного цвета, то без хрома и правда совсем не смотрится.Сообщение от slovos
по-моему все.Машина сразу тысяч на 250 дешевле выглядит
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
ну тогда тебе ещё колпаки хромированные нада,и значёк от мерседеса на капот))шучу.Сообщение от slovos
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
Зачем на литые диски хромированные колпаки?Сообщение от kremov
![]()
ну круто же!хром!))Сообщение от Olsy
У меня кран в ванной хромированный, его тоже на капот прикрутить?Сообщение от kremov
![]()
У тебя какой цвет машины?у меня космо белая,а жене нравяться наобарот черные вставки!Сообщение от R@D
![]()
Заказали черную. Вот жене тоже очень нравиться. А ее желание для меня...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Давай меняться. Я тебе черные с доплатой, а ты мне хром.
![]()
У меня белая - мне нравится без хрома. Черное и белое. А на самом деле пока не стала задумываться чем же отличаются комплектации друг от друга - вообще на это не обращала внимания. Думаю что тем, кто ездит на других машинах и не вдается в подробности комплектаций астр - вообще это все побарабануА на ашках тоже есть такое отличие в комплектациях?
)))
У меня все наоборот. Хотели машинку именно без хромированной окантовки, поэтому взяли EnjoyСообщение от R@D
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy + Enjoy CBU
У меня тоже вопрос про хромированную окантовку окон...
две астры космо нью около работы стоят, обе черные.
Если стоять спереди и смотреть на машину на сторону пассажира, окантовка на передней двери у обеих машин ниже мм на 5 чем на задней двери. Что за нах? Я сам косму жду не хочу такой косяк.
Предположу, что любая окантовка (хром или не хром) не важна, это сто тридцать пятый по счету фактор для выбора авто.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)