Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 89

Тема: Astra 1.4T vs Honda Accord 2.0

1. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    на астре обещают 7-8

реально будет как на пассате

2. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от legioner1988
    но вот сомнения терзают мою душу: ведь получается что я играю на понижения класса, хотя должен стремиться наоборот к машине лучшего класса?
    Пересев на Opel, не боитесь что окружающие засмеют?

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

3. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Машину надо выбирать сердцем и душой, а не мыслями, что же люди скажут.....
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

4. Новичок Новичок steek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от legioner1988
    Собираюсь пересаживаться с пассата 2007 года, движок 2.0фси на астру в полной комплектации+премиум пакет 1.4Т, но вот сомнения терзают мою душу: ведь получается что я играю на понижения класса, хотя должен стремиться наоборот к машине лучшего класса? или это все предрассудки?))
    Что привлекает в астре, так это - 1)наличие множества опций ,коих нет в моем паське, так как у меня не максимальная комплектация 2) расход на пассате около 12 литров, на астре обещают 7-8, какая не какая, а экономия!) 3)более современный двигатель, ведь мои два литра уже прошлые разработки вагена, да и "незавод" зимой(замечу только этой, но зато какие это были "незаводы"))))
    Говорить могу долго и нудно, но интересно услышать ваше мнения форумчане...?
    P.S. Еще...парень я молодой и машины хочется под стать, подтянутую и душой молодую, все-таки не готов я наверное еще к большим автомобилям...
    Не сомневайся, Astra своего стоит, я вот уже через 2 недели на нее пресяду, хотя до этого на Аккорде ездил, и ничего рад безмерно, наплевать что классом ниже , зато машина новая, причем во всем! А особенно рад тому, что мне вчера мой менеджер позвонил и сказал что есть такая машина которую мне надо, но тока в другом цвете -velelet red , я и раздумывать не стал, т.к. после недели хождения пешком уже собирался купить себе таз и ждать середины лета, когда придет моя чОрная машина)))

5. Местный Астравод x скоро станет знаменитостью Аватар для x
    Спасибо
    0 / 0
    езжу на астра Н 1.8 ручка и аккорд седьмой 2.4 автомат. имхо, в пользу астры тут только цена автомобиля, ТО, расход бензина и прочие траты комфорт и драйв - однозначно у аккорда, но он и дороже

ездил на астра J и аккорде 8 - не понравились ни та, ни та 8й похуже 7го едет, думаю, т.к. он потяжелей. В целом же соответствие между астрой и аккордом осталось, но J-ка класс опеля подняла однозначно.
    astra gtc 1.8mt # r18 momo ten`s black

pioneer deh-p88rsII + cdx-p670, challenger ergo 70.4, challenger tas-620, eos al-267, challenger ergo 1000.1d, саб phonocar 2/946

6. Пассат ничем не лучше Астры, а по дизайну вообще убог.

7. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Charger
    Пассат ничем не лучше Астры, а по дизайну вообще убог.
    Аахахахаха, жги керосином

Посмотри пассат не только на картинке, внутрь сам сядь.
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

8. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Satyr
    Ну я сидел в пассате и что такого там можно увидеть?
    Ничего особенного, машина как машина.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

9. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Шняга пассат и внутри, и снаружи. Как и астра.
    СС нормальный только.

10. Новичок Новичок legioner1988 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за мнения)) Пассат не убог ни внутри ни снаружи, дело в том что он диаметрально противоположен Астре, он для людей кому постарше. Сам я окончательно определюсь конечно после тест-драйва в воскресенье, потом если будет интересно отпишусь.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Не сомневайся, Astra своего стоит, я вот уже через 2 недели на нее пресяду, хотя до этого на Аккорде ездил, и ничего рад безмерно, наплевать что классом ниже , зато машина новая, причем во всем! А особенно рад тому, что мне вчера мой менеджер позвонил и сказал что есть такая машина которую мне надо, но тока в другом цвете -velelet red , я и раздумывать не стал, т.к. после недели хождения пешком уже собирался купить себе таз и ждать середины лета, когда придет моя чОрная машина)))
    )) Я вот только собираюсь продавать паську, когда Астра придет уже, "пешком" не смогу и пары дней прожить))

11. Местный Астравод dante2005 на верном пути Аватар для dante2005
    Спасибо
    0 / 0
    Пассат для пенсионеров) глазу не за что зацепится внутри, очень просто, а ценник высокий под лям за среднюю комплектацию. J'ка и снаружи и внутри замечательная особенно Cosmo, рад безмерно)
    P.s. Сугубо личное мнение конечно.
    Автомобиль другой марки

12. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У нового Аккорда (рестайлинг) появился прообраз AFL+. Также автоматом переключается дальний-ближний, на поворотах свет поворачивает за поворот и т.п. Более премиальные авто перенимают технологии и подтягиваются потихоньку к Астре J.
    Фанатам 7-го Аккорда новый рестайлинг 2011 очень нравится. Будут брать. 8-ой Аккорд им не нравился.

13. Местный Опытный Астравод philosof2003 на верном пути Аватар для philosof2003
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    Шняга пассат и внутри, и снаружи.
    - 100 % согласен.
    Как и астра.
    - 100 % НЕ согласен.
    СС нормальный только.
    согласен. но только что нормальный. то что выпадают от него некторые и спать не могут как он им мерещится - этого понять не могу. вообще на любителя.
    была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
    стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате

14. Вот уж где глазу действительно зацепиться негде - так это insignia - обмылок оммылком.

15. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от malder Посмотреть сообщение
    Вот уж где глазу действительно зацепиться негде - так это insignia - обмылок оммылком.
    Вы хоть в подписи поставьте, что ездите на Фольксвагене. А то люди подумают, что вы родной Опель ругаете Просто жалеете, что не купили в свое время Опель. А я рад, что передумал покупать Пассат и СС. Простой Пассат устарел, а СС мне оказался тесен.

Вообще, раз уж мы в ветке Хонды, то я бы лучше взял Аккорд, чем Фолькс.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

16. Я на audi a4 b7 езжу, просто как это в спойлер занести не знаю (не нашел). А аккорд только посимпатишней пассата b6, но кроме этого ничем не лучше

17. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    7ой Accord 2.4 Type S - это реальное зачётное авто, которое не может, на мой взгляд,
    сравниваться с астрой..ну ваще никак
    Звук двигателя после 4х тыс об/мин не оставит равнодушным никого, больше меня порадовал
    лишь Civic Type R после 5ти тыс об/мин...
    Хоть в обслуживании он и дороже, но это реально неубиваемый авто. Кореш 4ый год его катает,
    полный неадекват..ниже 4х тыс об не бывает вообще..из красной зоны стрелку не убирает
    200-220 это норма передвижения..лил бензин от 92го до "соток"
    и из косяков - накипь на свечах разок, ну и колодки раз в 3 месяца
    единственная жалоба на авто - зеркала маркие..всегда грязные
    ну и японский металл, который сразу ржавеет после скола..

это машина другого класса..другой ценовой категории. и мне кажется лучше
    даже своих конкурентов в сегменте..8ой аккорд конечно салоном побогаче,
    но какой-то не такой симпатишный вышел..противоречивый какой-то..
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

18. Местный Астравод Alex002 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Была астра gtc 1.6 на ручке,недавно погибла об лося :-( сейчас тапок на автомате,машиной доволен,но и к астре никаких претензий,за 2.5года и 130т.км НИРАЗУ!!! не подвела,а крепкий кузов спас жизнь! А какую машину брать до или после дело сугубо личное.

19. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    а СС мне оказался тесен.
    тесен по сравнению с чем ? с астрой ?

20. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Пассат В6 и СС гамно, Астра приятнее в салоне.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

21. Была Н - всем нравилась, кроме того что не взял 2 литра турбо) Салон один из лучших по качеству в классе был(за 90 ткм ничего не заскрипело, качественные пластик, сборка) Хотел J - не понравился салон - жесткие пластики, сборка и опять отсутствие места сзади при большей колесной базе. в июне приезжает СС )) думаю жалеть о J не буду...
    Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
    Не Мы такие...Ваша жизнь такая...

over30.ru всякие разные статейки из жизни
    www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77

22. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    по качеству и мягкости материалов,пластика, астре до пассата как до китая раком!! и без обид,это действительно так! меня лично бесит хрустящий пластик козырька приборки как на корейцах и типа мягкий пластик на торпедо,как дешёвой клеёнкой обклеили тонкую пористую резинку,даже фактура гавно(простите) повторяю с пассатом и гольфом не сравнить!!
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

23. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    по качеству и мягкости материалов,пластика, астре до пассата как до китая раком!!
    ну не знаю, это видимо на любителя. меня в пассате очень угнетает какая-то скукатень на приборке.
    как-то всё очень серо. и кстати, у меня вот в астре кроме крепления ремня безопасности нет ни одного сверчка.

но нужно отдать должное, знакомая купила Volkswagen Scirocco..разница с астрой колоссальная.
    покупала в минимале без пантов..и машинка оч достойная оказалась..
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

24. Да уж, представляю на passate салон от mini или civica
    Главное эргономичность и качество

25. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от xexxx Посмотреть сообщение
    в июне приезжает СС )) думаю жалеть о J не буду...
    не пожалеешь...сам засматривался на ЦЦ...при сегодняшней ситуации взял бы его...достойная машинка за свои деньги
    аватарка by Супермодератор

26. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    ну не знаю, это видимо на любителя. меня в пассате очень угнетает какая-то скукатень на приборке.
    как-то всё очень серо. и кстати, у меня вот в астре кроме крепления ремня безопасности нет ни одного сверчка.

но нужно отдать должное, знакомая купила Volkswagen Scirocco..разница с астрой колоссальная.
    покупала в минимале без пантов..и машинка оч достойная оказалась..
    я не о серости или весёлости интерьера,а о качестве пластика. а сироко конечно достойный агрегат,но! ВАГ обосрался с ДСЖ,и это плохо! я сам не купил бы астру,но очень хотелось гидроавтомат,а ваг перешёл на дсж,и я купил астру...
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

27. Ну так уж и обосрался
    Если бы с ней было что то не так, то дано бы на asin перешли, как это сделали японцы со своими роботами (toyota, honda)
    Последний раз редактировалось malder; 02.05.2011 в 16:26.

28. Местный Астравод Teslapower на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Пересев на Opel, не боитесь что окружающие засмеют?
    Нашли чего бояться)))

Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    Я на АККОРД 2,4 едил, правда он VIII.
    Мне он понравился. Но шумка в Астре мне показалась лучше. Да и лично мне он великоват. Я все же пока не женатый и детей нет.

Да и АККОРДы воруют по страшному + запчасти дороже и ТО

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Но думаю сравнивать VII и VIII не корректно

Добавлено спустя 1 минуту:

Вообще стоит просто на ТЕСТ-ДРАЙВ съездить. И буквально в первые минуты сами поймете нравится вам Астра или нет.
    Про цену на То и запчасти страшнейший стереотип. СТоят также как и на других японцев.
    Opel Astra J 1.6 есть,
    Honda Accord 2003 2.0 был,
    Toyota Avensis 2004 1.8 был,
    Honda CRV 2000 2.0 был.

29. Местный Опытный Астравод philosof2003 на верном пути Аватар для philosof2003
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Пассат ничем не лучше Астры
    кстати вот примеры из раздела "женской" логики - от жены услышал: не хотела бы ездить на Пассат и Серато .... уж очень на некторые русские слова похоже
    была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
    стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    philosof2003
    А что, тоже вариант Тогда на Ниссан тоже не стоит ездить
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)