Собираюсь пересаживаться с пассата 2007 года, движок 2.0фси на астру в полной комплектации+премиум пакет 1.4Т, но вот сомнения терзают мою душу: ведь получается что я играю на понижения класса, хотя должен стремиться наоборот к машине лучшего класса? или это все предрассудки?))
Что привлекает в астре, так это - 1)наличие множества опций ,коих нет в моем паське, так как у меня не максимальная комплектация 2) расход на пассате около 12 литров, на астре обещают 7-8, какая не какая, а экономия!) 3)более современный двигатель, ведь мои два литра уже прошлые разработки вагена, да и "незавод" зимой(замечу только этой, но зато какие это были "незаводы"))))
Говорить могу долго и нудно, но интересно услышать ваше мнения форумчане...?
P.S. Еще...парень я молодой и машины хочется под стать, подтянутую и душой молодую, все-таки не готов я наверное еще к большим автомобилям...
Не сомневайся, Astra своего стоит, я вот уже через 2 недели на нее пресяду, хотя до этого на Аккорде ездил, и ничего рад безмерно, наплевать что классом ниже , зато машина новая, причем во всем! А особенно рад тому, что мне вчера мой менеджер позвонил и сказал что есть такая машина которую мне надо, но тока в другом цвете -velelet red , я и раздумывать не стал, т.к. после недели хождения пешком уже собирался купить себе таз и ждать середины лета, когда придет моя чОрная машина)))
езжу на астра Н 1.8 ручка и аккорд седьмой 2.4 автомат. имхо, в пользу астры тут только цена автомобиля, ТО, расход бензина и прочие траты комфорт и драйв - однозначно у аккорда, но он и дороже
ездил на астра J и аккорде 8 - не понравились ни та, ни та 8й похуже 7го едет, думаю, т.к. он потяжелей. В целом же соответствие между астрой и аккордом осталось, но J-ка класс опеля подняла однозначно.
astra gtc 1.8mt # r18 momo ten`s black
pioneer deh-p88rsII + cdx-p670, challenger ergo 70.4, challenger tas-620, eos al-267, challenger ergo 1000.1d, саб phonocar 2/946
Спасибо за мнения)) Пассат не убог ни внутри ни снаружи, дело в том что он диаметрально противоположен Астре, он для людей кому постарше. Сам я окончательно определюсь конечно после тест-драйва в воскресенье, потом если будет интересно отпишусь.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Не сомневайся, Astra своего стоит, я вот уже через 2 недели на нее пресяду, хотя до этого на Аккорде ездил, и ничего рад безмерно, наплевать что классом ниже , зато машина новая, причем во всем! А особенно рад тому, что мне вчера мой менеджер позвонил и сказал что есть такая машина которую мне надо, но тока в другом цвете -velelet red , я и раздумывать не стал, т.к. после недели хождения пешком уже собирался купить себе таз и ждать середины лета, когда придет моя чОрная машина)))
)) Я вот только собираюсь продавать паську, когда Астра придет уже, "пешком" не смогу и пары дней прожить))
Пассат для пенсионеров) глазу не за что зацепится внутри, очень просто, а ценник высокий под лям за среднюю комплектацию. J'ка и снаружи и внутри замечательная особенно Cosmo, рад безмерно)
P.s. Сугубо личное мнение конечно.
У нового Аккорда (рестайлинг) появился прообраз AFL+. Также автоматом переключается дальний-ближний, на поворотах свет поворачивает за поворот и т.п. Более премиальные авто перенимают технологии и подтягиваются потихоньку к Астре J.
Фанатам 7-го Аккорда новый рестайлинг 2011 очень нравится. Будут брать. 8-ой Аккорд им не нравился.
Вот уж где глазу действительно зацепиться негде - так это insignia - обмылок оммылком.
Вы хоть в подписи поставьте, что ездите на Фольксвагене. А то люди подумают, что вы родной Опель ругаете Просто жалеете, что не купили в свое время Опель. А я рад, что передумал покупать Пассат и СС. Простой Пассат устарел, а СС мне оказался тесен.
Вообще, раз уж мы в ветке Хонды, то я бы лучше взял Аккорд, чем Фолькс.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
7ой Accord 2.4 Type S - это реальное зачётное авто, которое не может, на мой взгляд,
сравниваться с астрой..ну ваще никак
Звук двигателя после 4х тыс об/мин не оставит равнодушным никого, больше меня порадовал
лишь Civic Type R после 5ти тыс об/мин...
Хоть в обслуживании он и дороже, но это реально неубиваемый авто. Кореш 4ый год его катает,
полный неадекват..ниже 4х тыс об не бывает вообще..из красной зоны стрелку не убирает
200-220 это норма передвижения..лил бензин от 92го до "соток"
и из косяков - накипь на свечах разок, ну и колодки раз в 3 месяца
единственная жалоба на авто - зеркала маркие..всегда грязные
ну и японский металл, который сразу ржавеет после скола..
это машина другого класса..другой ценовой категории. и мне кажется лучше
даже своих конкурентов в сегменте..8ой аккорд конечно салоном побогаче,
но какой-то не такой симпатишный вышел..противоречивый какой-то..
Была астра gtc 1.6 на ручке,недавно погибла об лося :-( сейчас тапок на автомате,машиной доволен,но и к астре никаких претензий,за 2.5года и 130т.км НИРАЗУ!!! не подвела,а крепкий кузов спас жизнь! А какую машину брать до или после дело сугубо личное.
Была Н - всем нравилась, кроме того что не взял 2 литра турбо) Салон один из лучших по качеству в классе был(за 90 ткм ничего не заскрипело, качественные пластик, сборка) Хотел J - не понравился салон - жесткие пластики, сборка и опять отсутствие места сзади при большей колесной базе. в июне приезжает СС )) думаю жалеть о J не буду...
Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
Не Мы такие...Ваша жизнь такая...
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
по качеству и мягкости материалов,пластика, астре до пассата как до китая раком!! и без обид,это действительно так! меня лично бесит хрустящий пластик козырька приборки как на корейцах и типа мягкий пластик на торпедо,как дешёвой клеёнкой обклеили тонкую пористую резинку,даже фактура гавно(простите) повторяю с пассатом и гольфом не сравнить!!
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
по качеству и мягкости материалов,пластика, астре до пассата как до китая раком!!
ну не знаю, это видимо на любителя. меня в пассате очень угнетает какая-то скукатень на приборке.
как-то всё очень серо. и кстати, у меня вот в астре кроме крепления ремня безопасности нет ни одного сверчка.
но нужно отдать должное, знакомая купила Volkswagen Scirocco..разница с астрой колоссальная.
покупала в минимале без пантов..и машинка оч достойная оказалась..
ну не знаю, это видимо на любителя. меня в пассате очень угнетает какая-то скукатень на приборке.
как-то всё очень серо. и кстати, у меня вот в астре кроме крепления ремня безопасности нет ни одного сверчка.
но нужно отдать должное, знакомая купила Volkswagen Scirocco..разница с астрой колоссальная.
покупала в минимале без пантов..и машинка оч достойная оказалась..
я не о серости или весёлости интерьера,а о качестве пластика. а сироко конечно достойный агрегат,но! ВАГ обосрался с ДСЖ,и это плохо! я сам не купил бы астру,но очень хотелось гидроавтомат,а ваг перешёл на дсж,и я купил астру...
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
Пересев на Opel, не боитесь что окружающие засмеют?
Нашли чего бояться)))
Сообщение от S.M.M.
Я на АККОРД 2,4 едил, правда он VIII.
Мне он понравился. Но шумка в Астре мне показалась лучше. Да и лично мне он великоват. Я все же пока не женатый и детей нет.
Да и АККОРДы воруют по страшному + запчасти дороже и ТО
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Но думаю сравнивать VII и VIII не корректно
Добавлено спустя 1 минуту:
Вообще стоит просто на ТЕСТ-ДРАЙВ съездить. И буквально в первые минуты сами поймете нравится вам Астра или нет.
Про цену на То и запчасти страшнейший стереотип. СТоят также как и на других японцев.
Opel Astra J 1.6 есть,
Honda Accord 2003 2.0 был,
Toyota Avensis 2004 1.8 был,
Honda CRV 2000 2.0 был.
кстати вот примеры из раздела "женской" логики - от жены услышал: не хотела бы ездить на Пассат и Серато .... уж очень на некторые русские слова похоже
была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате