да уж
соглассна с Аннет. Более бесполезного поста в объявлениях я еще не встречала. ПО-моему форум - не место для выяснения отношений и выказывания личной неприязни!
Модераторы удалите тему, по крайней мере из этого раздела.
2.0turbo Серж
это случаем не та кучка "мальчиков-мажоров"(так выглядят, по крайней мере, хотя мажлры на опилях не ездят ), которые всегда стоят в сторонке и ни с кем не общаются?
2.0turbo Серж
это случаем не та кучка "мальчиков-мажоров"(так выглядят, по крайней мере, хотя мажлры на опилях не ездят ), которые всегда стоят в сторонке и ни с кем не общаются?
Чувак, ты реально чушь сморозил...Просто мы были на поболее встречь,Чем ты, это не упрек, просто к тому где и как мы стоим, тебя например я видел всего один раз на последней встрече, да и с людьми я общался и общаюсь, такчто упрек не по адресу ниразу Я уже давно все сказал, не охото расписывать в интернете,если у кого-то есть какие-то претензии и вопросы в мой адрес, пожалуйста, либо в личку, либо пр встрече...Сам факт создания подобной темы в объявлениях считаю не правильным и не нужным
2.0turbo Серж
если у кого-то есть какие-то претензии и вопросы в мой адрес, пожалуйста, либо в личку, либо пр встрече...Сам факт создания подобной темы в объявлениях считаю не правильным и не нужным
+10000
Минус на минус дает плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это.
2.0turbo Серж